E-ten Club Russia - На лавную --:--
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Англоязычные WM6.1 и WM6.5 ROMs оч шустрые, Очень шустрые и стабильные прошивки
djmelya
сообщение 24.9.2010, 8:59


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Прошивка: 412.0.0
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Доброго времени суток. На одном англоязычном форуме по Eten нашел несколько интерессных доработанных прошивок. Суть в том, что свободной памяти в WM6.1 после хард ресета 47 мб, на WM6.5 - около 32 мб - летает всё. Память почти никуда не уходит. Romы пропатчены Extendir. Программы Dual Dial и Comm Manager, офис, камера.. очень легко доставляються скриптами. Кому интересно вот ссылки:

6.1 http://upload.com.ua/get/901952643/ACER_DX...55_v3E_by_BM.7z

6.5 http://upload.com.ua/get/901952647/ACER_DX..._v0.2E_by_BM.7z

доп софт (скрипты) http://upload.com.ua/get/901952652/Extendir Packages.rar


Все вопросы в личку.


О главном: кто-то из наших умельцев писал, что смог подменить русския язык в английской прошивке. Подскажите как? А то всякие русификаторы потом ужасно лагают. Заранее спасибо.
 
Теги данной темы:
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
DEMON.GDV
сообщение 15.10.2010, 11:03


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Из: Рыбинск
Прошивка: DX900 R18
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 1

Поставил 6.5 (ACER DX900 WWE OS 5.2.23123 v0.2E by BM), смысла пользоваться ей нет, даже опера не запускается. Тормозит, часто глючит и виснет. Только если просто посмотреть как это... Шился с флэшки, обратно на 6.1 (ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5 by BM) так же с флэшки без проблем.
Вся инфа по ним тут DX900 cooked ROMs by Bruno Martins
На ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5 by BM при загрузке 43 Mb памяти свободно.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
andriy_a
сообщение 16.12.2010, 11:59


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Прошивка: DX900 WWE OS 5.2.21055 V4
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Кто подскажет. Установил прошивку
ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5 by BM, при установке любой клавиатуры, не работает "пробел". При установке других прошивок, "пробел" работает. На клаве, которая идет с прошивкой, "пробел" работает, но там нету других раскладок, только английская.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Bear
сообщение 17.12.2010, 13:49


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Прошивка: ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Пставил, ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5 by BM, все работает...
Попробуй поставить EasyKeyboard их офф прошивки...

Сообщение отредактировал Bear - 17.12.2010, 13:50
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
andriy_a
сообщение 17.12.2010, 20:52


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Прошивка: DX900 WWE OS 5.2.21055 V4
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Цитата(Bear @ 17.12.2010, 12:49) *
Пставил, ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5 by BM, все работает...
Попробуй поставить EasyKeyboard их офф прошивки...


Поставил PREI_EasyKeyboard.VGA.RUS из EXTROM, но пробел не работает. Ставил прошивку v3 by BM, пробел тоже не работает. Поставил прошу от MAC ,все клавы работают, в офф прошивке тоже "пробел" работает, не могу разобраться почему на этой не работает. Но эта проша самая шустрая, я на ней уже пол года сижу, а вот с "пробелом" такой глюк получается только на моем аппарате. Что еще можно придумать?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
andriy_a
сообщение 22.12.2010, 10:53


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Прошивка: DX900 WWE OS 5.2.21055 V4
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Цитата(andriy_a @ 17.12.2010, 19:52) *
Цитата(Bear @ 17.12.2010, 12:49) *
Пставил, ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5 by BM, все работает...
Попробуй поставить EasyKeyboard их офф прошивки...


Поставил PREI_EasyKeyboard.VGA.RUS из EXTROM, но пробел не работает. Ставил прошивку v3 by BM, пробел тоже не работает. Поставил прошу от MAC ,все клавы работают, в офф прошивке тоже "пробел" работает, не могу разобраться почему на этой не работает. Но эта проша самая шустрая, я на ней уже пол года сижу, а вот с "пробелом" такой глюк получается только на моем аппарате. Что еще можно придумать?


Проблема с "пробелом" решылась установкой прошивки ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v4 by BM
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Bear
сообщение 23.12.2010, 9:43


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Прошивка: ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Так, наблюдается проблема быстрого разряда батареи после использования GPS...
Использую прошивку: ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5 by BM
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 17.9.2019, 22:38
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.