E-ten Club Russia - На лавную --:--
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Дополнение к FAQ SRS Labs WOW HD, Дополнения к улучшайзеру звука
smedvegonok
сообщение 27.10.2009, 22:18


Коренной житель (8 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Из: Санкт-Петербург
Прошивка: android
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 44

Приветствую всех!
Сегодня меня спросили как настроить WOW HD?
И я решил создать тему.
Источник :
http://etenclub.ru/board/index.php?autocom...icle&id=187
У меня стоит версия SRS_WOW_HD_v1.2.10.0_incl_BT_Fix_RUS.cab, она есть в Википедии по моей ссылке выше.
Так вот, на что стоит обратить внимание перед установкой:
Находим в реестре HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev, запоминаем/записываем значения параметров:
- Dll
- Order
- Index
Они могут сохраниться после установки, могут иметь и другие значения и в этом случае звук может пропасть.
Если так случилось и вы не записали эти значения, то на всякий случай выкладываю свои:
- Order - 2
- Index - 1
С Dll проблем быть не должно, если выдаёт ошибку - прописываем имя, которое было до установки SRS WOW
Устанавливаем в тело, при установки на флешку могут быть проблемы.
После установки обязательно сделать СР иначе программа не откроется.
Далее Пуск-настройки-система-WOW HD Settings
Ставим галку на Enabled, далее выбираем Headphones и двигаем ползунки как Вам угодно, лучше всего их регулировать при включённой музыке на вашем девайсе.
Звук уже должен быть громче и лучше, чем ранее.
Но вот проблема: если подключать проводную гарнитуру, то
во-первых, звук будет тише, чем ранее
во-вторых, после отключения гарнитуры выбранное раньше значение Headphones в настройках соскочит на Internal(Stereo) и звук в динамике будет значительно тише, и опять по-новой выбираем Headphones.
Попробуем добавить ещё громкости и решить нашу проблему.

Меняем значения в реестре:
HKCU/ContrlPanel/Phone
-"Vol" = 70000
HKCU/ControlPanel/SoundCategories/InCall/
-"InitVol" = 5
HKCU/ControlPanel/SoundCategories/Ring/
-"InitVol" = 5
HKCU/ControlPanel/SoundCategories/System/
-"InitVol" = 5
HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev\AGC=1
HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev\3Deff=1
HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev\HPVol_PhoneCall_04h=5
HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev\SPKVol_PhoneCall_02h_06h-5
HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev\DACVol_0Ch=7
Там есть ещё настройки эквалайзеров, но вы их можете настраивать и из настроек.
В конце редактирования обязательно СР.
Заходим Пуск-настройки-система-WOW HD Settings, смотрим стоит у нас Headphones или Internal(Stereo), если это окно пустое-тоже хорошо, специально ничего не выбирайте, так стабильней будет работать, но звучание будет тише Headphones, но громче Internal(Stereo).
Здесь как решите.
Вуаля можно наслаждаться громким качественным звуком!

Тестил только на своём аппарате, за работу на остальных - Ваш страх и риск, но должно пойти.
Вот только не уверен по поводу звука после вытаскивания проводной гарнитуры, вроде нормально, но порой всё равно бывает соскакивает и при входящем звонке после разговора тоже иногда наблюдалось соскакивание. Лучше чтоб поле было пустое.

Кому интересно-тестите и результаты оставляйте в этой теме.
Если что не так оставляйте в теме вопросы будем вместе разбираться.

Не забываем автору плюс в репутацию!

Сообщение отредактировал smedvegonok - 6.11.2009, 13:56
 
Теги данной темы: SRS Labs WOW HD
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
steaven
сообщение 28.10.2009, 7:50


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 159
Из: Санкт-Петербург
Модель зверька: Acer Iconia Smart

Репутация: 316

Награды:
За вклад в развитие WiKi.

простите, а собственно для чего такие танцы с бубном? меня, например звук и так устраивает..
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
smedvegonok
сообщение 28.10.2009, 8:18


Коренной житель (8 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Из: Санкт-Петербург
Прошивка: android
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 44

Цитата(steaven @ 28.10.2009, 7:50)
простите, а собственно для чего такие танцы с бубном? меня, например звук и так устраивает..

*

Вас устраивает, а кого-то не устраивает!
Мне например после Нокии 6270 Енота было вообще не слышно.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
lokotihiy
сообщение 28.10.2009, 12:26


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Модель зверька: Нет

Репутация: 0

Нет возможности сейчас попробовать. Но в любом случае спасибо автору за такую подробную информацию!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
lokotihiy
сообщение 28.10.2009, 22:29


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Модель зверька: Нет

Репутация: 0

Всё делал поэтапно. В настройках есть только 3D эффект, Эффект центра, Уровень фокуса, Уровень ползунков. В настройках баса : Уровень басов, Уровень басов речи, Усиление басов и Усиление на выходе.
Должны быть какие-то ещё дополнительные ползунки по общей громкости ?
При движении ползунков никакого эффекта не наблюдал.
Значение Headphones, как и описывалось выше "cоскочило".

Цитата:
Меняем значения в реестре:
HKCU/ContrlPanel/Phone
-"Vol" = 70000

Такого значения в реестре у меня нет вообще.
Далее не лазил.
+ неприятный баг, что телефон теперь после перезагрузки можно включить только разъединением аккумулятора.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
smedvegonok
сообщение 28.10.2009, 22:34


Коренной житель (8 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Из: Санкт-Петербург
Прошивка: android
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 44

Цитата(lokotihiy @ 28.10.2009, 22:29)
Цитата:
Меняем значения в реестре:
HKCU/ContrlPanel/Phone
-"Vol" = 70000
*

Посмотрите внимательнее у меня ContrlPanel две шт, во второй то что Вам нужно.
Цитата(lokotihiy @ 28.10.2009, 22:29)
неприятный баг, что телефон теперь после перезагрузки можно включить только разъединением аккумулятора.
*

А модель Енота Вашего?
И какую версию поставили?

Сообщение отредактировал smedvegonok - 28.10.2009, 22:44
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
lokotihiy
сообщение 29.10.2009, 7:46


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Модель зверька: Нет

Репутация: 0

Цитата(smedvegonok @ 28.10.2009, 22:34)
А модель Енота Вашего?
И какую версию поставили?
*


Модель М750. Версию ставил по рецепту. т.е. 1.2.10.0
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
smedvegonok
сообщение 29.10.2009, 8:53


Коренной житель (8 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Из: Санкт-Петербург
Прошивка: android
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 44

Цитата(lokotihiy @ 29.10.2009, 7:46)
Модель М750. Версию ставил по рецепту. т.е. 1.2.10.0
*

Хм.....
Всё верно.
Куда установили программу в тело или на флешку?
А какой софт стоит?

Сообщение отредактировал smedvegonok - 29.10.2009, 9:07
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
SiDChik
сообщение 29.10.2009, 9:02


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Модель зверька: E-ten Glofiish M800

Репутация: 0

А что может быть на M800, что когда уходишь в сон и возвращаешься, звук начинает кряхтеть???
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
smedvegonok
сообщение 29.10.2009, 9:05


Коренной житель (8 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Из: Санкт-Петербург
Прошивка: android
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 44

Цитата(SiDChik @ 29.10.2009, 9:02)
А что может быть на M800, что когда уходишь в сон и возвращаешься, звук начинает кряхтеть???
*

Если эта версия SRS Labs WOW HD v1.5.1, то у меня было тоже самое.

Сообщение отредактировал smedvegonok - 29.10.2009, 9:09
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
smedvegonok
сообщение 29.10.2009, 23:44


Коренной житель (8 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Из: Санкт-Петербург
Прошивка: android
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 44

Сегодня сделал одну вещь:
Удалил SRS_WOW_HD_v1.2.10.0 - СР
Потом поставил версию SRS Labs WOW HD v1.5.1 - СР
Потом версию SRS_WOW_HD_v1.2.10.0 - СР
Проверил звук - оказалось очень громко.
Но из спящего режима выводит только СР
Тогда снёс обе версии при помощи SK Tools - СР
И установил старую версию SRS_WOW_HD_v1.2.10.0 - сделал СР
Звук остался как после установки двух версий, т.е. очень громкий!
И вместе со звуком осталось и меню SRS_WOW как на версии v1.5.1.
Прикрепленный файл  91029_235110.jpg ( 15,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 347

но о программе показывает версию установленную (1.2.10.0)
Прикрепленный файл  о_проге.jpg ( 10,63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 328

Затестите кому интересно!
Юзаю весь день глюков не наблюдал.
Отзывы - в тему

Сообщение отредактировал smedvegonok - 29.10.2009, 23:53
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
lokotihiy
сообщение 1.11.2009, 11:24


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Модель зверька: Нет

Репутация: 0

Цитата(smedvegonok @ 29.10.2009, 8:53) *
Хм.....
Всё верно.
Куда установили программу в тело или на флешку?
А какой софт стоит?


Ставил на телефон. Версия прошивки A42 RUS 030 0339
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
smedvegonok
сообщение 1.11.2009, 21:54


Коренной житель (8 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Из: Санкт-Петербург
Прошивка: android
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 44

Цитата(lokotihiy @ 1.11.2009, 11:24)
Ставил на телефон. Версия прошивки A42 RUS 030 0339
*

Посмотрите здесь HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev
Там Dll какое имя драйвера?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
vovan m700
сообщение 7.11.2009, 22:50


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Прошивка: diamond
Модель зверька: E-ten Glofiish M700

Репутация: 0

smedvegonok,привет!
У меня появилась проблема после установки WoW v1.5,в реестре все сделал как ты писал,программа заработала-звук намного лучше стал,лучше даже чем в версии 1.2!но допустим после включения кпк,общий звук кпк работает одну минуту,а потом звук проподает везде,как будто включаешь беззвучный режим!единственное что работает это динамик разгавора,а микрафон очень становится плохой по чуствительности,мне жалуются что очень плохо меня слышат!После СР,все работает нормально и потом все опять повторяется!
Что это может быть?

1 Я в реестре делал так:
1. Находим в реестре HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev, запоминаем/записываем значения параметров:
- Dll
- Order
- Index
2. Устанавливаем cab.
3. Возвращаемся в реестр HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev, меняем значение параметров:
- OldDriver на значение, которое было у параметра Dll в пункте 1
- Order и Index на соответствующие значения из пункта 1
4. Софт-резет.

все работает ,но появляются эти проблемы!в dll было написано название программы "SRS.Labs.WOW.HD.v1.5.1_wavedev.dll"
а в OldDriver,я уже писал "wavedev"


2 А если так:
Так вот, на что стоит обратить внимание перед установкой:
Находим в реестре HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev, запоминаем/записываем значения параметров:
- Dll
- Order
- Index
Они могут сохраниться после установки, могут иметь и другие значения и в этом случае звук может пропасть.
Если так случилось и вы не записали эти значения, то на всякий случай выкладываю свои:
- Order - 2
- Index - 1
С [u]Dll проблем быть не должно.
[/u]
то вообще звука нет"ошибка WaveDev"

Помоги пожалуйста!


Цитата
Сегодня сделал одну вещь:
Удалил SRS_WOW_HD_v1.2.10.0 - СР
Потом поставил версию SRS Labs WOW HD v1.5.1 - СР
Потом версию SRS_WOW_HD_v1.2.10.0 - СР
Проверил звук - оказалось очень громко.
Но из спящего режима выводит только СР
Тогда снёс обе версии при помощи SK Tools - СР
И установил старую версию SRS_WOW_HD_v1.2.10.0 - сделал СР
Звук остался как после установки двух версий, т.е. очень громкий!
И вместе со звуком осталось и меню SRS_WOW как на версии v1.5.1.


но о программе показывает версию установленную (1.2.10.0)


Затестите кому интересно!
Юзаю весь день глюков не наблюдал.
Отзывы - в тему


smedvegonok,я пробывал делать, программа активируеться,но палзунки ничего неменяют в звуке!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
vovan m700
сообщение 8.11.2009, 6:04


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Прошивка: diamond
Модель зверька: E-ten Glofiish M700

Репутация: 0

я заметил,эта проблема:

Цитата
У меня появилась проблема после установки WoW v1.5,в реестре все сделал как ты писал,программа заработала-звук намного лучше стал,лучше даже чем в версии 1.2!но допустим после включения кпк,общий звук кпк работает одну минуту,а потом звук проподает везде,как будто включаешь беззвучный режим!единственное что работает это динамик разгавора,а микрафон очень становится плохой по чуствительности,мне жалуются что очень плохо меня слышат!После СР,все работает нормально и потом все опять повторяется!
Что это может быть?

повляется когда отключаешь его на кнопку питания или когда он сам отключается,то тогда проподает звук после включения!А когда подключен к ПК или зарядке,то все нормально!и еще у меня установлен драйвер SOUNDMIX,он может вместе с SRS Labs WOW HD влиять на звук,хотя у меня на старой прошивке 6.1 уже был установлен SRS Labs WOW HD,я еще устоновил SOUNDMIX и всё работало нормально
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
smedvegonok
сообщение 12.11.2009, 11:07


Коренной житель (8 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Из: Санкт-Петербург
Прошивка: android
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 44

Цитата(vovan m700 @ 7.11.2009, 22:50)
то вообще звука нет"ошибка WaveDev"
*

Нужно тогда прописать драйвер звука на "wavedev". У меня у самого стоит вот такой WOWHD_ARM_WCE_PPC2005_Driver.dll

Цитата(vovan m700 @ 7.11.2009, 22:50)
я пробывал делать, программа активируеться,но палзунки ничего неменяют в звуке!
*

Ползунки не будут ничего сильно менять по крайней мере из заднего динамика, т.к. он и так работает на всю, тут низких частот не будет - динамик однополосный!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
vovan m700
сообщение 25.11.2009, 9:34


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Прошивка: diamond
Модель зверька: E-ten Glofiish M700

Репутация: 0

smedvegonok,привет!
Разобрался с SRS_WOW_HD_v1.2.10.0,теперь звук не пропадает после спящего режима!
Оказуется значения в реестре надо менять не только Wavedev,но и в BtA2dpSnd!

HKLM\Drivers\BuiltIn\BtA2dpSnd
- Dll WOWHD_ARM_WCE_PPC2005_Driver.dll
- OldDriver Wavedev.dll

HKLM\Drivers\BuiltIn\Wavedev
- Dll WOWHD_ARM_WCE_PPC2005_Driver.dll
- OldDriver Wavedev.dll

У меня уже пятый день работает,проблем никаких!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Kucher
сообщение 25.11.2009, 10:18


Коренной житель (8 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Из: Киев
Прошивка: Holeryk Light Var2 416
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 61

Кому мало громкости, рекомендую поставить патчик для SRS WOW HD.

Или самому создать ключи в реестре (продвинутые юзеры smile.gif ):
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SRS\WOWXT\WaveDev]
"InputGain"=dword:00000000
"OutputGain"=dword:00000000


Или, использовать кабик (новички).

На всякий случай напоминаю о важности бекапа перед ковырянием реестра smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  SRS.cab ( 357 байт ) Кол-во скачиваний: 24
 
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
smedvegonok
сообщение 29.11.2009, 1:13


Коренной житель (8 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Из: Санкт-Петербург
Прошивка: android
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 44

Цитата(vovan m700 @ 25.11.2009, 9:34)
Оказуется значения в реестре надо менять не только Wavedev,но и в BtA2dpSnd!

HKLM\Drivers\BuiltIn\BtA2dpSnd
- Dll WOWHD_ARM_WCE_PPC2005_Driver.dll
- OldDriver Wavedev.dll

HKLM\Drivers\BuiltIn\Wavedev
- Dll WOWHD_ARM_WCE_PPC2005_Driver.dll
- OldDriver Wavedev.dll

У меня уже пятый день работает,проблем никаких!

*


Какие значения поставил?

Цитата(Kucher @ 25.11.2009, 10:18)
Кому мало громкости, рекомендую поставить патчик для SRS WOW HD.
*

А мы тут что? ромашки нюхаем?
Чем этот каб отличается от наших?
Поведай нам (учител)
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Kucher
сообщение 29.11.2009, 18:49


Коренной житель (8 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Из: Киев
Прошивка: Holeryk Light Var2 416
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 61

Цитата(smedvegonok @ 29.11.2009, 0:13) *
А мы тут что? ромашки нюхаем?
Чем этот каб отличается от наших?
Поведай нам (учител)

Я же написал, у кого нет этих ключей в реестре при установленной SRS WOW HD, могут добавить и получат более громкий звук. Ключи отвечают за усиление звука до и после драйвера звука.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 23.5.2019, 10:20
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.