![]() ![]() |
![]() |
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Мимо проходил (0 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Модель зверька: E-ten Glofiish M750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В один миг разом перестали приходить смс сообщения. При звонках меня слышат, а я не слышу ничего, в т.ч. по громкой связи кроме щелчков при ее включении. Однако динамики исправны. Проверял в тесте при включении. Интернет работает, в остальном ничего не изменилось. Что это может быть?
Пытался установить прошивку, через boot режим с помощью карты sd 2gb (fat32) с файлом temp.bin . В итоге зависает на строке = TEMP BIN ( |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Продвинутый (3 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Из: Cheboksary city Прошивка: WM 6.5.3 23519 build Модель зверька: E-ten Glofiish M750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В один миг разом перестали приходить смс сообщения. При звонках меня слышат, а я не слышу ничего, в т.ч. по громкой связи кроме щелчков при ее включении. Однако динамики исправны. Проверял в тесте при включении. Интернет работает, в остальном ничего не изменилось. Что это может быть? Необходимо прошивать радио. Была такая проблема.Пытался установить прошивку, через boot режим с помощью карты sd 2gb (fat32) с файлом temp.bin . В итоге зависает на строке = TEMP BIN ( |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Мимо проходил (0 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Модель зверька: Нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо за рекомендации. На северо-западе Москвы в районе Митино имеется популярный радиорынок, а в районе улицы Лескова http://moskva-severovostok.ru/ulitsa-leskova-moskva/ где можно приобрести детали для прошивки радио ?
Сообщение отредактировал dimamaster - 11.2.2018, 16:10 |
|
|
Googlebot |
![]()
Цитировать выделенное
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |