E-ten Club Russia - На лавную --:--
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Интернет на кпк с ПК, Нужен интернет на КПК с ПК
Max_SS
сообщение 1.6.2012, 13:31


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

Как можно пользоваться интернетом с ПК на КПК, если стоит ОС Linux Ubuntu.
Когда был на винде - все решалось просто через active sync.
Через BT или кабель - значения не имеет
 
Теги данной темы:
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Max_SS
сообщение 3.6.2012, 9:17


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

м?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Max_SS
сообщение 6.6.2012, 14:08


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

Неужели нет никаких идей?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Детё Малое
сообщение 6.6.2012, 18:08


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 6

Цитата(Max_SS @ 6.6.2012, 15:08) *
Неужели нет никаких идей?

Попробуй через Wine установить ActiveSync
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Max_SS
сообщение 6.6.2012, 20:29


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

уже пробовал
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Детё Малое
сообщение 6.6.2012, 22:56


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 6

Цитата(Max_SS @ 6.6.2012, 21:29) *
уже пробовал

Конечно есть ещё один вариант, но он довольно нуторный и ресурсоемкий. Это установить виртуальную машину с windows xp на который установить activesinc 4.5. После настроить машину так что бы модем кпк отразился там) Успешно синхронизироваться и спокойно сидеть в интернете)
Но сам понимаешь что это похоже больше на прикол чем на реальный выход из ситуации)))
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Max_SS
сообщение 7.6.2012, 6:04


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

Спасибо, это не проблема, надо попробовать.
Но думаю, что в самой дочерней ос будут проблемы с сетью
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Max_SS
сообщение 7.6.2012, 6:10


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

Да, и еще - что за номер нужно вводить при создании БТ подключения с КПК? Просто смог "раздавать" инет с ПК через БТ. Но через КПК к нему подключиться не смог, ибо после выбора на КПК БТ устройства, к которому нужно подключиться(моего компа), КПК просит ввести какой-то номер.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Детё Малое
сообщение 8.6.2012, 0:53


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 6

Цитата(Max_SS @ 7.6.2012, 7:10) *
Да, и еще - что за номер нужно вводить при создании БТ подключения с КПК? Просто смог "раздавать" инет с ПК через БТ. Но через КПК к нему подключиться не смог, ибо после выбора на КПК БТ устройства, к которому нужно подключиться(моего компа), КПК просит ввести какой-то номер.

Это код для обеспечения безопасности соединения, обычно после ввода этого кода на одном устройстве будет повторно зап прошен на втором. Код может быть выбран любой. Бывают случаи когда в настройках блютуз нужно вводить его ( на пк)...
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
maxrus
сообщение 7.5.2014, 14:06


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Модель зверька: Нет

Репутация: 0

man hostapd smile.gif
Гуглим по слову hostapd и находим уйму работающих мануалов.

Сообщение отредактировал maxrus - 7.5.2014, 14:06
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 6.12.2019, 16:40
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.