E-ten Club Russia - На лавную --:--
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как прошиться, когда есть один только bin-файл прошивки ?, прошивка с ББ
Рейтинг 5 V
injener
сообщение 5.7.2008, 21:02


Профессионал (9 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Модель зверька: E-ten Glofiish M700

Репутация: 14

вот прошивальщик попробуй[attachment=4368:USBDL_B0...012_Lite.exe]
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
MaxDS
сообщение 6.1.2009, 19:31


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Модель зверька: E-ten Glofiish M700

Репутация: 0

Цитата(Etwix @ 18.5.2008, 11:36)
На экране появляется:
Код
Bootloader programmed ok
Knight programmed ok
Eboot programmed ok
USB host is not connected yes
*


вопрос, разве не нужно подключать ЕНОТА к ПК через USB?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
sSergEs
сообщение 6.1.2009, 20:15


Гуру (god lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Из: Гомель,Беларусь
Прошивка: kva9
Модель зверька: E-ten Glofiish X500+

Репутация: 159

Если прошиваетесь с карточки, то естественно не нужно.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
NDB
сообщение 9.3.2009, 4:00


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Модель зверька: E-ten Glofiish X500+

Репутация: 0

А можно прошить не подключаясь к компу,используя кард-ридер для флэшки?У меня на Висте не определяется девайс!(
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Metall
сообщение 9.3.2009, 17:39


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Прошивка: 18125.0.4.2
Модель зверька: E-ten Glofiish M800

Репутация: 0

Незнаю куда Написать даже,решил сюда! После Прошивки с Карты По Инструкции(http://etenclub.ru/board/index.php?autocom...ticle&id=36) После Чего на всех Прошивка х Где у меня было памяти ~ 30-32 метра Стала 26-28 !! Скажите Почему так ?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
ViP®
сообщение 9.3.2009, 18:08


Зависал здесь. Когда-то...
Иконка группы

Группа: V.I.P
Сообщений: 5 489
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 643

Награды:
От администрации EtenClub.ru за отважное модерирование на форуме

хард ресет сделайте, и после него софт ресет, тогда и смотрите количество памяти
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Metall
сообщение 10.3.2009, 8:17


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Прошивка: 18125.0.4.2
Модель зверька: E-ten Glofiish M800

Репутация: 0

Цитата(Metall @ 10.3.2009, 8:14)
хард ресет сделайте, и после него софт ресет, тогда и смотрите количество памяти
*



Да Мы так иделали. Но эффекта >0< sad.gif

Сообщение отредактировал Metall - 10.3.2009, 8:17
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
ViP®
сообщение 10.3.2009, 8:28


Зависал здесь. Когда-то...
Иконка группы

Группа: V.I.P
Сообщений: 5 489
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 643

Награды:
От администрации EtenClub.ru за отважное модерирование на форуме

Значит, протестируйте память в инженерном меню, возможно, появились битые блоки
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
BarberXP
сообщение 10.3.2009, 12:22


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Из: Сейчас Калининград
Прошивка: WM6.1 Build 21109.1.5.0
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

Цитата(NDB @ 9.3.2009, 5:00) *
А можно прошить не подключаясь к компу,используя кард-ридер для флэшки?У меня на Висте не определяется девайс!(


А вы не забыли поставить на Большого Брата Windows Mobile Device Center 6.1 ?
Может поэтому и не определяется?

Но хочу предостеречь. Вроде бы говорилось, что программы - "прошивальщики" работают только из под XP.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
BarberXP
сообщение 10.3.2009, 12:29


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Из: Сейчас Калининград
Прошивка: WM6.1 Build 21109.1.5.0
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

Цитата(Metall @ 9.3.2009, 18:39) *
Незнаю куда Написать даже,решил сюда! После Прошивки с Карты По Инструкции(http://etenclub.ru/board/index.php?autocom...ticle&id=36) После Чего на всех Прошивка х Где у меня было памяти ~ 30-32 метра Стала 26-28 !! Скажите Почему так ?


Насчет того, что у вас на "всех прошивках" памяти стало 26-28 Мег - это вы загнууули, батенька.

Объясняю на пальцах. У меня есть официальная прошивка 473 с размером PagePool 6 Мегабайт.
Я из нее сделал версию с PagePool 4 Мегабайта.

Теперь задача на арифметику. Прошиваюсь первой, иду в свойства системы, всего памяти - 49 с чем-то мегабайт и свободной памяти - 26-28 Мег
Теперь прошиваюсь второй, всего памяти - 51 вроде с чем-то, свободной - почти 32 мегабайта.

Вывод, я думаю, сделаете сами. :-)
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Metall
сообщение 10.3.2009, 20:09


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Прошивка: 18125.0.4.2
Модель зверька: E-ten Glofiish M800

Репутация: 0

Цитата(ViP® @ 10.3.2009, 8:28)
Значит, протестируйте память в инженерном меню, возможно, появились битые блоки
*


Как вызвать Инженерное меню на м800? И как исправить Битые Блоки? Скажите Пжл.
Цитата(BarberXP @ 10.3.2009, 12:29)
Насчет того, что у вас на "всех прошивках" памяти стало 26-28 Мег - это вы загнууули, батенька.

Объясняю на пальцах. У меня есть официальная прошивка 473 с размером PagePool 6 Мегабайт.
Я из нее сделал версию с PagePool 4 Мегабайта.

Теперь задача на арифметику. Прошиваюсь первой, иду в свойства системы, всего памяти - 49 с чем-то мегабайт и свободной памяти - 26-28 Мег
Теперь прошиваюсь второй, всего памяти - 51 вроде с чем-то, свободной - почти 32 мегабайта.

Вывод, я думаю, сделаете сами. :-)
*


Я понимаю За кого вы меня Принимаето .Но вы ошибаетесь! Думаете я неминял ПуллПайдж?? Я пробовал всевоможные прошивки менял пул!! И прошивки с уже Измененным Пулом! И все равно Не более ~29(Max 28.44)
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
BarberXP
сообщение 12.3.2009, 15:57


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Из: Сейчас Калининград
Прошивка: WM6.1 Build 21109.1.5.0
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

Цитата(Metall @ 10.3.2009, 21:09) *
Цитата(ViP® @ 10.3.2009, 8:28)
Значит, протестируйте память в инженерном меню, возможно, появились битые блоки
*


Как вызвать Инженерное меню на м800? И как исправить Битые Блоки? Скажите Пжл.
Цитата(BarberXP @ 10.3.2009, 12:29)
Насчет того, что у вас на "всех прошивках" памяти стало 26-28 Мег - это вы загнууули, батенька.

Объясняю на пальцах. У меня есть официальная прошивка 473 с размером PagePool 6 Мегабайт.
Я из нее сделал версию с PagePool 4 Мегабайта.

Теперь задача на арифметику. Прошиваюсь первой, иду в свойства системы, всего памяти - 49 с чем-то мегабайт и свободной памяти - 26-28 Мег
Теперь прошиваюсь второй, всего памяти - 51 вроде с чем-то, свободной - почти 32 мегабайта.

Вывод, я думаю, сделаете сами. :-)
*


Я понимаю За кого вы меня Принимаето .Но вы ошибаетесь! Думаете я неминял ПуллПайдж?? Я пробовал всевоможные прошивки менял пул!! И прошивки с уже Измененным Пулом! И все равно Не более ~29(Max 28.44)

Ни в коем разе не хотел вас чем-то задеть. Просто это было мое предположение.

Один чел в форуме писал (не могу найти его пост), что путем размышлений и наблюдений пришел к выводу, что те, у кого X800 - получают 32 мега оперативки, а те, у кого M800 - жалуются на 26-28 мегабайт. У него у самого M800 и после прошивки он получил полный размер памяти 49 Мег с копейками и свободной - 28 Мег.

Однако - парадокс.

Сообщение отредактировал BarberXP - 12.3.2009, 15:58
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
cargill
сообщение 22.3.2009, 18:42


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

Доброго времени суток!

Перепробовал уже всё. И перепрошивку с карты памяти (пишет: OS Image is NOT compatible wit), и перепрошивку через кабель... С учетом всех советов... Так ничего и не получилось... Пытался ставить 471 и 473 офверсии и 12, 13 неофициальные - результат один... Через кабель на последней стадии не видит соединения и выдает ошибку...

У меня Енот Х800 и 381 прошивка... Кто-нибудь, может, присоветует что-нибудь? ohmy.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
cargill
сообщение 24.3.2009, 20:10


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

Цитата(cargill @ 22.3.2009, 17:42) *
Доброго времени суток!

Перепробовал уже всё. И перепрошивку с карты памяти (пишет: OS Image is NOT compatible wit), и перепрошивку через кабель... С учетом всех советов... Так ничего и не получилось... Пытался ставить 471 и 473 офверсии и 12, 13 неофициальные - результат один... Через кабель на последней стадии не видит соединения и выдает ошибку...

У меня Енот Х800 и 381 прошивка... Кто-нибудь, может, присоветует что-нибудь? ohmy.gif


Всё, разобрался! Проблема была в украинской версии... Перешел на русскую через маленькую прожку и всё ОК! Поставил себе и последнюю официальную, и клубную! Без проблем!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
КуКаРаЧа
сообщение 26.3.2009, 23:22


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Прошивка: 362
Модель зверька: Нет

Репутация: 0

а может кто нить обьяснить как ВООБЩЕ прошивать x800?????
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
an42234
сообщение 27.3.2009, 5:27


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Прошивка: Light_412_GSM_412
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

Цитата(КуКаРаЧа @ 27.3.2009, 1:22) *
а может кто нить обьяснить как ВООБЩЕ прошивать x800?????

посмотри в Википедии http://etenclub.ru/board/index.php?autocom...d=cat&id=44
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
_NiCK_RAP_
сообщение 29.3.2009, 0:43


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Прошивка: 402
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

Нет связи с Active Sync но ББ видит устройство.
1 раз перепрошился с помощью euus.exe все нормально было решил попробывать другую прошивку и все, показан загрузочный экран. как установить с euus потому что с flasher и просто с флешки не устанавливается " OS is NOT..." ???

Сообщение отредактировал _NiCK_RAP_ - 29.3.2009, 20:28
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
kovarniy
сообщение 22.5.2009, 18:29


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Модель зверька: Нет

Репутация: 0

Цитата(Yukh @ 29.11.2007, 19:27) *


ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕ СРАБОТАЛО! ПЕРЕЛОПАТИЛ ВЕСЬ ФОРУМ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ НАШЕЛ КАК ПЕРЕШИТЬ НОРМАЛЬНО ЕНОТА! РЕСПЕКТ И ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
KravA_76
сообщение 12.6.2009, 22:19


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

Цитата(cargill @ 24.3.2009, 20:10)
Всё, разобрался! Проблема была в украинской версии... Перешел на русскую через маленькую прожку и всё ОК! Поставил себе и последнюю официальную, и клубную! Без проблем!
*


прошу прощения, а можно узнать что это за "маленькая прожка" ? Столкнулся с такой-же проблемой.
Сейчас стоит официальная украинская прошивка 473.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
melkiyVIP
сообщение 20.11.2009, 14:36


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Прошивка: 32
Модель зверька: E-ten Glofiish X500+

Репутация: 0

Цитата(Yukh @ 29.11.2007, 19:27) *
По шагам сделал следующее:[list=1]

Уффф, ну наконец-то !!! Даже не вериться ... перепрошился, ща бум тестить... всё прошло как по маслу ... Всем СПАСИБО !!!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 6.8.2020, 10:24
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.