E-ten Club Russia - На лавную --:--
8 страниц V  « < 6 7 8  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Клубная прошивка DX900 R18, Клубная прошивка DX900 R18 на основе офф. 610.
Avalon
Закрепленное сообщение
сообщение 9.12.2009, 23:33


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Клубная прошивка DX900 R18 на основе офф. ACER_DX900_RUS_A147_040_0610.

Для прошивки DX900 R18 необходимо перепрошить Ваш Eten Glofiish 610-ой прошивкой от Acer Tempo.
Установить патчи
DX900_ModemUpdater_3306_AT6 (ставится 1 раз)
Acer Tempo DX900 - Battery Patch v1.27 (ставится 1 раз)
Патчик утечки памяти ставить не нужно !
Все необходимое для этого можно найти тут.
Разблокированный прошивальщик.

Прошивка платная !!!
Стоимость - 500 руб.
Все вопросы по приобретению - в личку, в данной теме исключительно обсуждение.

Из прошивки подчищены многие лишности, включая WLM сервисы, автоапдейт и т.д.
Встроен патч утечки памяти, модифицированный драйвер тача, добавлен драйвер G-сенсора (для игр) и другие мелочи. Устранено ведение логов RillGsm, тормозящее работу телефонных модулей.

Состав ExtRom_a (ставить обязательно !!!)

Black Skin - чернилка верхнего и нижнего баров (устанавливать только из папки рекавери !!!)
WkTASK VGA - таск менеджер (ставить не обязательно)
Communication Manager 2.2 - менеджер беспроводных соединений (ставить обязательно)
NFB37 - .Net v 3.7 (ставить не обязательно)
Phone 2 settings - настройки телефонного модуля 2 (ставится автоматом)
Phone Status - статус телефона 2 (ставится автоматом)
Resco Explorer - файловый менеджер (ставить не обязательно (при установке заменят штатный проводник))
videocall - етеновская звонилка (ставится автоматом)
videocall rus - русик для звонилки (ставится автоматом)

После установки екстрома выскакивает ошибка парсинга XML - так и должно быть, не пугаемся, перегружаем тело и не забываем после перезагрузки установить Black Skin из рекавери.

Надоедливый АктивСинх прибиваем добавлением любого сервера синхронизации (рассматривалось на форуме)
Кратковременное нажатие кнопки диктофон (с левой стороны, под громкостью) - фонарик вкл/выкл
Длительное нажатие - переключение активной сим карты, используемой по умолчанию.

Оригинальный ExtRom из 610-ой прошивки.
 
Теги данной темы: Acer Tempo DX900 R18, DX900 R18
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
8 страниц V  « < 6 7 8  
Открыть тему
Ответов
steaven
сообщение 14.4.2010, 14:42


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 159
Из: Санкт-Петербург
Модель зверька: Acer Iconia Smart

Репутация: 316

Награды:
За вклад в развитие WiKi.

насколько помнею - также делается как на х900 - повер+ресет отпустить, дождаться первых надписей и зажать и держать диктофон.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Bear
сообщение 15.4.2010, 1:00


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Прошивка: ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

При такой процедуре происходит прошивка с флешки....
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
atv12
сообщение 25.5.2010, 12:19


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Прошивка: 610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

как связаться с Авалоном? я не могу пользоваться этим идиотским телефоном с безумными глюками, затупками и зависаниями!! мне нужна нормальная прошивка!! телефон очень сильно бесит!! хочется уничтожить его об пол в главном офисе итен, чтоб они поняли до чего довели людей своим кривым пробуктом да еще за 20 килорублей купленым в свое время!!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Didle_21
сообщение 25.5.2010, 12:37


Гуру (god lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 376
Из: Анапы
Прошивка: WM 6.5 OC CE 5.2.28205 by Didle_21
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 130

Цитата(atv12 @ 25.5.2010, 13:19)
как связаться с Авалоном? я не могу пользоваться этим идиотским телефоном с безумными глюками, затупками и зависаниями!! мне нужна нормальная прошивка!! телефон очень сильно бесит!! хочется уничтожить его об пол в главном офисе итен, чтоб они поняли до чего довели людей своим кривым пробуктом да еще за 20 килорублей купленым в свое время!!
*

Напиши ему в личку он постоянно заходит на сайт.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
atv12
сообщение 25.5.2010, 14:58


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Прошивка: 610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Цитата(Didle_21 @ 25.5.2010, 13:37) *
Цитата(atv12 @ 25.5.2010, 13:19)
как связаться с Авалоном? я не могу пользоваться этим идиотским телефоном с безумными глюками, затупками и зависаниями!! мне нужна нормальная прошивка!! телефон очень сильно бесит!! хочется уничтожить его об пол в главном офисе итен, чтоб они поняли до чего довели людей своим кривым пробуктом да еще за 20 килорублей купленым в свое время!!
*

Напиши ему в личку он постоянно заходит на сайт.


написал, не отвечает.. мне просто хотелось бы уже поставить точку в этом вопросе.. он мне уже все писал в личку, но переписка куда-то исчезла!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
atv12
сообщение 26.5.2010, 14:10


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Прошивка: 610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

ну дайте же кто-нибудь телефон Авалона! что так сложно номер в личку скинуть???
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
steaven
сообщение 27.5.2010, 7:32


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 159
Из: Санкт-Петербург
Модель зверька: Acer Iconia Smart

Репутация: 316

Награды:
За вклад в развитие WiKi.

Цитата(atv12 @ 26.5.2010, 14:10)
ну дайте же кто-нибудь телефон Авалона! что так сложно номер в личку скинуть???
*

телефон не дам. асю дам.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
donRumato
сообщение 15.6.2010, 16:06


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Прошивка: 040 0454
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 1

тестю прошивку 4 дня.
программы - поставлено только навител.
траблы:
1. зарядка батареи - так и не появляется в таскбаре. да вообще нигде. не удаётся её заставить там появится.
2. навител - при создании индексного файла россии - в даун. черный экран и сон мёртвой царевны.
причём сначал сна не было. просто перестал находить GSM модели. говорит power off чтото там gsm.
перезагрузка вызывает запуск енота. вижу сидящего енота (первую картинку) и всё. начинает моргать экран.
потом начинают бегать полосы, серые (горизонтальные волны) . картинку видно но за счёт бегающих полос плохо. а дальше - иногда Енот в негативе сидит . но чаще уже и этого нет. экран гаснет - и всё.
думал сделать хард - ресет - но почему то несработало. сказало ок. сейчас, а на самом деле - в негатив и всё... так и висим в негативе.
есть мысли? попробую вечером уйти на енотовскую прошивку.
даже не пойму чем мог убить то..
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
anton49
сообщение 15.6.2010, 18:31


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

Цитата(donRumato @ 15.6.2010, 17:06) *
тестю прошивку 4 дня.
программы - поставлено только навител.
траблы:
1. зарядка батареи - так и не появляется в таскбаре. да вообще нигде. не удаётся её заставить там появится.
2. навител - при создании индексного файла россии - в даун. черный экран и сон мёртвой царевны.
причём сначал сна не было. просто перестал находить GSM модели. говорит power off чтото там gsm.
перезагрузка вызывает запуск енота. вижу сидящего енота (первую картинку) и всё. начинает моргать экран.
потом начинают бегать полосы, серые (горизонтальные волны) . картинку видно но за счёт бегающих полос плохо. а дальше - иногда Енот в негативе сидит . но чаще уже и этого нет. экран гаснет - и всё.
думал сделать хард - ресет - но почему то несработало. сказало ок. сейчас, а на самом деле - в негатив и всё... так и висим в негативе.
есть мысли? попробую вечером уйти на енотовскую прошивку.
даже не пойму чем мог убить то..

Прошивка отлично работает, возможно криво прошилось, попробуйте перешить еще раз. У меня более 20 программ утановлено, включая навител и мобайл шелл. Да прошивать R18 надо после официальной асеровской 610.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
donRumato
сообщение 15.6.2010, 18:56


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Прошивка: 040 0454
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 1

да я не написал что прошивка виновна.
я написал что получил такие траблы. если первое- я могу отнести к прошивке, то как второе получилось и как его решить - пока не соображу никак.
телефон перестал включатся :-(
в хард ресет его не смог отправить..
проги - не ставил. батарейке - почти 2 года, но на английской прошивке держала 2 дня.
прошился после 610. тут всё правильно.
потому и вопрос к форуму, а не к создателю прошивки.
вот и вопрос. есть мысли как мог такое получить?

Сообщение отредактировал donRumato - 15.6.2010, 18:58
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
donRumato
сообщение 15.6.2010, 19:16


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Прошивка: 040 0454
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 1

перепрошился R18
сразу появилось при загрузке точно такое же как было.. :-( как будто развёртка экрана глючит.
итого: висим на первом изображении енота. :-(
алес.

Сообщение отредактировал donRumato - 15.6.2010, 19:17
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
anton49
сообщение 16.6.2010, 11:48


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

Цитата(donRumato @ 15.6.2010, 20:16) *
перепрошился R18
сразу появилось при загрузке точно такое же как было.. :-( как будто развёртка экрана глючит.
итого: висим на первом изображении енота. :-(
алес.

Уже неважно, как получилось, теперь надо иправлять. Пробуйте еще раз прошить начиная с 610. А на 610 после английской нормально работала?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
donRumato
сообщение 16.6.2010, 19:11


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Прошивка: 040 0454
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 1

работала нормально. во всяком случае пару дней это только было.
Итак. перепрошился 610 - всё тоже самое. прошился с карточки. загорается acer - и те же самые траблы.
только на фоне черного экрана и белой надписи не так сразу заметны бегающие полосы...
сдаётся мне прямая дорога в сервис :-(
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
anton49
сообщение 16.6.2010, 20:50


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

Цитата(donRumato @ 16.6.2010, 20:11) *
работала нормально. во всяком случае пару дней это только было.
Итак. перепрошился 610 - всё тоже самое. прошился с карточки. загорается acer - и те же самые траблы.
только на фоне черного экрана и белой надписи не так сразу заметны бегающие полосы...
сдаётся мне прямая дорога в сервис :-(

Я не большой спец, но где то на форуме была тема по возврату с английской на официальную, там есть какие то нюансы. Возможно от английской остались какие то хвосты. Читайте, ищите, а может ко нибудь умный откликнеца. Попробуйте к автору R18 , мне он помог после того, как я по глупости 6.5 прошил.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 17.6.2010, 12:31


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

в любом случае, хоть в сервис, хоть так, но для начала нужно прошить оригинальную прошивку. Если отказывается шиться стандартным способом с компа, то тогда шьём из под ХР разблокированным прошивальщиком от DX900. Если полсе прошивки оригинальной проши траблы остаются, то тогда скорее всего придётся идти в сервис.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
lukashov
сообщение 15.7.2010, 9:10


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Привет всем.

Юзаю эту прошувку уже с полгода, проблем нет.
Но вчера возник вопрос, куда-то подевались приложения по получению и отправке СМС huh.gif
В меня пунк остался "Сообщения" и все, жмешь дальше ничего не происходит, тоже при попытке отпаравит СМС через контакты в меню.

Как востановить, кто подскажет.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
dikovich
сообщение 19.7.2010, 11:18


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Из: С-Петербург
Прошивка: 610
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 0

Цитата(lukashov @ 15.7.2010, 10:10) *
...куда-то подевались приложения по получению и отправке СМС...

У меня такое было, когда поставил галку в "Хранить вложения (почтовые) на карте памяти". Правда, на офф. прошивке 610.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
sint
сообщение 16.9.2010, 14:16


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Прошивка: 480
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

А в 610й звонилка такаяже как на 480й? c двумя кнопками вызова???
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
DEMON.GDV
сообщение 15.10.2010, 11:08


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Из: Рыбинск
Прошивка: DX900 R18
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 1

Avalon, сейчас прошился побаловаться 6.1 ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5 by BM отсюдаDX900 cooked ROMs by Bruno Martins
Там больше 40 Mb памяти свободно. От чего это зависит и можно ли сделать то же самое в вашей прошивке?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

8 страниц V  « < 6 7 8
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 14.10.2019, 2:27
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.