E-ten Club Russia - На лавную --:--
8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Клубная прошивка DX900 R18, Клубная прошивка DX900 R18 на основе офф. 610.
Avalon
Закрепленное сообщение
сообщение 9.12.2009, 23:33


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Клубная прошивка DX900 R18 на основе офф. ACER_DX900_RUS_A147_040_0610.

Для прошивки DX900 R18 необходимо перепрошить Ваш Eten Glofiish 610-ой прошивкой от Acer Tempo.
Установить патчи
DX900_ModemUpdater_3306_AT6 (ставится 1 раз)
Acer Tempo DX900 - Battery Patch v1.27 (ставится 1 раз)
Патчик утечки памяти ставить не нужно !
Все необходимое для этого можно найти тут.
Разблокированный прошивальщик.

Прошивка платная !!!
Стоимость - 500 руб.
Все вопросы по приобретению - в личку, в данной теме исключительно обсуждение.

Из прошивки подчищены многие лишности, включая WLM сервисы, автоапдейт и т.д.
Встроен патч утечки памяти, модифицированный драйвер тача, добавлен драйвер G-сенсора (для игр) и другие мелочи. Устранено ведение логов RillGsm, тормозящее работу телефонных модулей.

Состав ExtRom_a (ставить обязательно !!!)

Black Skin - чернилка верхнего и нижнего баров (устанавливать только из папки рекавери !!!)
WkTASK VGA - таск менеджер (ставить не обязательно)
Communication Manager 2.2 - менеджер беспроводных соединений (ставить обязательно)
NFB37 - .Net v 3.7 (ставить не обязательно)
Phone 2 settings - настройки телефонного модуля 2 (ставится автоматом)
Phone Status - статус телефона 2 (ставится автоматом)
Resco Explorer - файловый менеджер (ставить не обязательно (при установке заменят штатный проводник))
videocall - етеновская звонилка (ставится автоматом)
videocall rus - русик для звонилки (ставится автоматом)

После установки екстрома выскакивает ошибка парсинга XML - так и должно быть, не пугаемся, перегружаем тело и не забываем после перезагрузки установить Black Skin из рекавери.

Надоедливый АктивСинх прибиваем добавлением любого сервера синхронизации (рассматривалось на форуме)
Кратковременное нажатие кнопки диктофон (с левой стороны, под громкостью) - фонарик вкл/выкл
Длительное нажатие - переключение активной сим карты, используемой по умолчанию.

Оригинальный ExtRom из 610-ой прошивки.
 
Теги данной темы: Acer Tempo DX900 R18, DX900 R18
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Открыть тему
Ответов
Avalon
сообщение 11.12.2009, 1:22


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Странно - у меня тач не виснет. Зависание могу связать только с использованием драйвера от х900. Могу пересобрать с оригинальным. И с меню в 3 ряда - будут буковки крупнее.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
scissors
сообщение 11.12.2009, 4:46


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Прошивка: Avalon ROM EtenClub DX900 R18 0610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

Прошился, все летает, все работает, ничего не виснет. Пока smile.gif

Сообщение отредактировал scissors - 11.12.2009, 7:27
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Bear
сообщение 11.12.2009, 7:19


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Прошивка: ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Пока тач скрин не виснет... все нормально, но активсинк уже достал постоянно иконка горит что запущен.... буду лечить...
Заряд батареи после GPS вроде не тает на глазах.

P/s Тач скрин стал виснуть после установки SPB POCKET PLUS - без него все ок!

Сообщение отредактировал Bear - 11.12.2009, 8:44
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
scissors
сообщение 11.12.2009, 7:32


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Прошивка: Avalon ROM EtenClub DX900 R18 0610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

Я так понимаю, Acer Tempo DX900 - Battery Patch v1.27 ставить не надо тем, кто его уже однажды ставил? Все эти манипуляции с задней крышкой и выдергиванием батареи )) Проходили уже, он ставится один раз и навсегда, так ведь?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Bear
сообщение 11.12.2009, 7:41


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Прошивка: ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Похоже не надо... И DX900_ModemUpdater_3306_AT6 - похоже не надо... У меня в информации о системе версия 3306 at6
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
scissors
сообщение 11.12.2009, 8:53


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Прошивка: Avalon ROM EtenClub DX900 R18 0610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

Не работает вторая симка sad.gif И настройки второго телефона тоже не работают sad.gif

Перешился на ACER DX900 RUS A147 040 0610 - обе симки работают (((
Ща попробую поверх прошиться клубной.... Ппц...

Перешился поверх асер офф. Работают обе )) Продолжаем тест ))

Да, кстати, понял в чем трабл. Категорически советую всем перед перепрошивкой на клубную отключить проверку пин-кода симок. И НЕ ВКЛЮЧАТЬ на клубной прошивке проверку пин-кода. Иначе потом никак. Я ставил пин-код монитор на клубную - отключение ПОСЛЕ перепрошивки мне не помогло

Сообщение отредактировал scissors - 11.12.2009, 10:53
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
sergmarin
сообщение 11.12.2009, 10:49


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Прошивка: 610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

Цитата(Avalon @ 11.12.2009, 1:22) *
Странно - у меня тач не виснет. Зависание могу связать только с использованием драйвера от х900. Могу пересобрать с оригинальным. И с меню в 3 ряда - будут буковки крупнее.

Насчёт меню было бы неплохо для людей не с орлиным зрением.
По поводу тача - с этим драйвером гораздо лучше управляется экран, особенно пальцами, грешу на что-то из софта. Снёс прожку Touch Response, вроде тач ни разу больше не завис. Похожу посмотрю...
А так прошивка по сравнению с оригинальной просто летает, спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
scissors
сообщение 11.12.2009, 11:32


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Прошивка: Avalon ROM EtenClub DX900 R18 0610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

Ну в общем, осталось то же самое...
Звоним с первой симки, все нормально. Кладем трубку, переключаемся на вторую, тут же набираем - ни нас не слышат, ни я не слышу. Кладем трубку, перезваниваем - все прекрасно. Возвращаемся на первую симку - аналогично. Надо повесить трубку и еще раз перезвонить

Еще такой важный вопрос... Как сделать так, чтобы енот лочился ТОЛЬКО ПО НАЖАТИИ КНОПКИ, а не по своему собственному желанию?! Ему пофиг, что навигатор запущен - лочится сам и ппц ((( Бесит!

Да, а что там за "косячок" над кнопочкой пуск? Как будто под скином окно, торчит кусок из под таскбара?

Сообщение отредактировал scissors - 11.12.2009, 11:54
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
sergmarin
сообщение 11.12.2009, 11:58


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Прошивка: 610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

У меня вообще нет глюка с неслышимостью, специально проверил. Как, впрочем, не было на всех других прошивках...
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 11.12.2009, 12:32


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Цитата(Bear @ 11.12.2009, 7:19)
но активсинк уже достал постоянно иконка горит что запущен.... буду лечить...
*

Добавь у него в настройках любой сервак (что угодно,не глядя на клаву набери) для синхронизации и поставь ручной режим обновления.
Цитата(scissors @ 11.12.2009, 7:32)
Acer Tempo DX900 - Battery Patch v1.27 ставить не надо тем, кто его уже однажды ставил
*

Конечно не нужно - он ставится только 1 раз.
Цитата(Bear @ 11.12.2009, 7:41)
И DX900_ModemUpdater_3306_AT6 - похоже не надо...
*

Аналогично - ставится 1 раз, точнее перепрошивается прошивка радиомодуля

Цитата(scissors @ 11.12.2009, 8:53)
Перешился на ACER DX900 RUS A147 040 0610 - обе симки работают (((
Ща попробую поверх прошиться клубной.... Ппц...

Перешился поверх асер офф. Работают обе )) Продолжаем тест ))
*

Если прочитать внимательно шапку, то именно так там и написано )))
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 11.12.2009, 12:35


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Цитата(scissors @ 11.12.2009, 11:32)
Ну в общем, осталось то же самое...
Звоним с первой симки, все нормально. Кладем трубку, переключаемся на вторую, тут же набираем - ни нас не слышат, ни я не слышу. Кладем трубку, перезваниваем - все прекрасно. Возвращаемся на первую симку - аналогично. Надо повесить трубку и еще раз перезвонить
*

Какая стоит звонилка ???
Проверяли с оригинальной, с resco звонилкой и iconsoft звонилкой - такого нет. Inesoft глючит !
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 11.12.2009, 12:44


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Цитата(scissors @ 11.12.2009, 11:32)
Да, а что там за "косячок" над кнопочкой пуск? Как будто под скином окно, торчит кусок из под таскбара?
*


Этот "косячок" показывает уровень заряда АКБ, если я правильно понял, про какой "косячок" идёт речь.

ЗЫ - пардон за нарушение мультицитирования, но нужно всем ответить wink.gif

Цитата(sergmarin @ 11.12.2009, 10:49)
Насчёт меню было бы неплохо для людей не с орлиным зрением.
*

Пока особых жалоб на 4 ряда иконок в меню не поступало. Могу лично пересобрать с 3-мя рядами или проще удалить этот ключ реестра - HKLM\Software\Microsoft\Shell\IconConfig
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
scissors
сообщение 11.12.2009, 12:55


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Прошивка: Avalon ROM EtenClub DX900 R18 0610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

Цитата(Avalon @ 11.12.2009, 17:35) *
Какая стоит звонилка ???
Проверяли с оригинальной, с resco звонилкой и iconsoft звонилкой - такого нет. Inesoft глючит !

Звонилка та, которая в прошивке, самая обычная

Цитата(Avalon @ 11.12.2009, 17:44) *
Этот "косячок" показывает уровень заряда АКБ, если я правильно понял, про какой "косячок" идёт речь.

Да нет, слева - постоянно торчит кусок сверху. Над кнопкой пуск и таскбаром, к батарейке не имеет отношения вроде? Хотя да, посмотрел сейчас )))) Блин ))) Забавный индикатор....
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Bear
сообщение 11.12.2009, 14:03


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Прошивка: ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Цитата(scissors @ 11.12.2009, 11:32)
Ну в общем, осталось то же самое...
Звоним с первой симки, все нормально. Кладем трубку, переключаемся на вторую, тут же набираем - ни нас не слышат, ни я не слышу. Кладем трубку, перезваниваем - все прекрасно. Возвращаемся на первую симку - аналогично. Надо повесить трубку и еще раз перезвонить

Еще такой важный вопрос... Как
*


Появилась такае же проблема! Первая симка от МТС - все отлично работает, вторая от ТЕЛЕ2 , собеседник не слышет меня , через пару секунд слышет, некоторое время - опять пропадаю.

Появился индикатор батареи - за место часов! В настройка вкладки питание нет, чтобы убрать. Галочка в настройках часов - не помогает.

НИКАКОЙ ДОП СОФТ не ставил.

P/S/ Переставил симки местами - не отображается имя оператора -МТС вовтором слоте. В обратном порядке все ОК!

Сообщение отредактировал Bear - 11.12.2009, 14:11
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
sergmarin
сообщение 11.12.2009, 18:46


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Прошивка: 610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

Цитата(Avalon @ 11.12.2009, 12:44) *
Цитата(sergmarin @ 11.12.2009, 10:49)
Насчёт меню было бы неплохо для людей не с орлиным зрением.
*

Пока особых жалоб на 4 ряда иконок в меню не поступало. Могу лично пересобрать с 3-мя рядами или проще удалить этот ключ реестра - HKLM\Software\Microsoft\Shell\IconConfig

Если можно smile.gif ... Буду премногоблагодарен...
По поводу отрубания тача - точно, виноват был TouchResponse. С родным драйвером работал нормально, привык я к нему...

Сообщение отредактировал sergmarin - 11.12.2009, 18:48
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 11.12.2009, 22:11


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Цитата(sergmarin @ 11.12.2009, 18:46)
Если можно ... Буду премногоблагодарен...
*

Ссылка в личке, потом отпишись.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
DEMON.GDV
сообщение 12.12.2009, 11:27


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Из: Рыбинск
Прошивка: DX900 R18
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 1

Цитата(scissors @ 11.12.2009, 12:55)
P/S/ Переставил симки местами - не отображается имя оператора -МТС вовтором слоте. В обратном порядке все ОК!
Угу, есть такое! При чём, что интересно - это с оригинальной МТС'овсткой симкой, на мультисимке, где скопирована она же, такого нет.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 12.12.2009, 11:32


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Это уже особенности симок видимо.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
sergmarin
сообщение 12.12.2009, 11:33


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Прошивка: 610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

У меня МТС как раз во втором слоте стоит, всё ОК.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 12.12.2009, 14:22


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Взял у товарищей аж 3 симки МТС - всё отображается - трабла в Вашей сим карте, поменяйте её у оператора, возможно она просто старая. У меня мегафоновская с полгода назад тоже глючила - сходил поменял и всё.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 17.9.2019, 22:45
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.