ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] strstr() expects parameter 1 to be string, array given (Строка: 422 файла /sources/classes/bbcode/class_bbcode.php)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] strstr() expects parameter 1 to be string, array given (Строка: 422 файла /sources/classes/bbcode/class_bbcode.php)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] strstr() expects parameter 1 to be string, array given (Строка: 422 файла /sources/classes/bbcode/class_bbcode.php)
Клубная прошивка DX900 R18 - Форум E-ten Club
 
E-ten Club Russia - На лавную --:--
8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Клубная прошивка DX900 R18, Клубная прошивка DX900 R18 на основе офф. 610.
Avalon
Закрепленное сообщение
сообщение 9.12.2009, 23:33


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Клубная прошивка DX900 R18 на основе офф. ACER_DX900_RUS_A147_040_0610.

Для прошивки DX900 R18 необходимо перепрошить Ваш Eten Glofiish 610-ой прошивкой от Acer Tempo.
Установить патчи
DX900_ModemUpdater_3306_AT6 (ставится 1 раз)
Acer Tempo DX900 - Battery Patch v1.27 (ставится 1 раз)
Патчик утечки памяти ставить не нужно !
Все необходимое для этого можно найти тут.
Разблокированный прошивальщик.

Прошивка платная !!!
Стоимость - 500 руб.
Все вопросы по приобретению - в личку, в данной теме исключительно обсуждение.

Из прошивки подчищены многие лишности, включая WLM сервисы, автоапдейт и т.д.
Встроен патч утечки памяти, модифицированный драйвер тача, добавлен драйвер G-сенсора (для игр) и другие мелочи. Устранено ведение логов RillGsm, тормозящее работу телефонных модулей.

Состав ExtRom_a (ставить обязательно !!!)

Black Skin - чернилка верхнего и нижнего баров (устанавливать только из папки рекавери !!!)
WkTASK VGA - таск менеджер (ставить не обязательно)
Communication Manager 2.2 - менеджер беспроводных соединений (ставить обязательно)
NFB37 - .Net v 3.7 (ставить не обязательно)
Phone 2 settings - настройки телефонного модуля 2 (ставится автоматом)
Phone Status - статус телефона 2 (ставится автоматом)
Resco Explorer - файловый менеджер (ставить не обязательно (при установке заменят штатный проводник))
videocall - етеновская звонилка (ставится автоматом)
videocall rus - русик для звонилки (ставится автоматом)

После установки екстрома выскакивает ошибка парсинга XML - так и должно быть, не пугаемся, перегружаем тело и не забываем после перезагрузки установить Black Skin из рекавери.

Надоедливый АктивСинх прибиваем добавлением любого сервера синхронизации (рассматривалось на форуме)
Кратковременное нажатие кнопки диктофон (с левой стороны, под громкостью) - фонарик вкл/выкл
Длительное нажатие - переключение активной сим карты, используемой по умолчанию.

Оригинальный ExtRom из 610-ой прошивки.
 
Теги данной темы: Acer Tempo DX900 R18, DX900 R18
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Открыть тему
Ответов
Bear
сообщение 12.12.2009, 14:25


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Прошивка: ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Цитата(Bear @ 11.12.2009, 14:03)
Появилась такае же проблема! Первая симка от МТС - все отлично работает, вторая от ТЕЛЕ2 , собеседник не слышет меня , через пару секунд слышет, некоторое время - опять пропадаю.

Появился индикатор батареи - за место часов! В настройка вкладки питание нет, чтобы убрать. Галочка в настройках часов - не помогает.
*

Да с симками фигня..... Меня вот это беспокоит... Где в настнойках теперь электропитание и включение г сенсора чтоб автоматом менялось ориентация экрана?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 12.12.2009, 15:27


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Удалено и то и другое.
Настройки G-сенсора можно поставить из экстрома.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Bear
сообщение 12.12.2009, 15:41


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Прошивка: ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

А как убрать индикатор батарей? - хочу там часы!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 12.12.2009, 16:02


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Цитата(Bear @ 12.12.2009, 15:41)
А как убрать индикатор батарей? - хочу там часы!
*

Чтоб убрать индикатор батареи с верхнего трея в тудей и заменить его часами

Нужно создать ключ ShowTitleBarClock (dword) в ветке HKLM/software/microsoft/shell со значением 1.
HKLM/software/microsoft/shell
dword ShowTitleBarClock dword=1

Или собрать отдельно с часами ?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Bear
сообщение 12.12.2009, 21:24


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Прошивка: ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Ладно, сделаю сам...
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Жаба
сообщение 12.12.2009, 22:16


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Прошивка: R18
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 5

А вот интересный вопрос про поддержку последующих версий, а если асер выпустит вдруг новую прошивку, то как будет тарифицироваться легкая сборка на основе неё? smile.gif
...для владельцев R18 (вечной беты) есс-но.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Plastgamma
сообщение 13.12.2009, 0:13


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Из: г.Ступино
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 5

Так, поставил ту что "покрупней" в 3 рядаsmile.gif
Уматался ставить, стояла клубная, перешил на 610 от етен, затем 610 от асера(пришлось станцевать танец описаный на форуме асера), далее подошёл к клубной, оказалось в комплекте нет ни описания ни процедуры инсталяции, слава богу не первый енот юзаю, поставил с карты...работает действительно быстрей и чётче чем другие(респект)
Заметил 2 недоработки так сказать:
1. В окне настройки подсветки снизу есть ссылка на "электропитание" она не работает, и более того я не нашёл где изменить настройки электропитания.
2. Безусловно индикатор батареи (еле заметная полоска) очень удобен, но тогда зачем значёк батареи в углу? Место можно использовать для чего-то другого(напр. индикатор активной сим) часы-это понятно.
Тач не всегда адекватно реагирует на нажатия(но эт думаю с непривычки)
Буду тестить дальше....
Пип на вызов/отбой можно удалить, думаю не только меня бесит запоздалый пик при нажатии вызывной/отбойной кнопки ИМХО.
С ув.

Сообщение отредактировал Plastgamma - 13.12.2009, 0:48
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
vad.69
сообщение 13.12.2009, 0:36


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Прошивка: R18
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Цитата(Plastgamma @ 13.12.2009, 0:13)
Уматался ставить, стояла клубная, перешил на 610 от етен, затем 610 от асера
*

А регистрация навитела не слетела? ID зверька не меняется?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 13.12.2009, 1:02


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Цитата(vad.69 @ 13.12.2009, 0:36) *
Цитата(Plastgamma @ 13.12.2009, 0:13)
Уматался ставить, стояла клубная, перешил на 610 от етен, затем 610 от асера
*

А регистрация навитела не слетела? ID зверька не меняется?

Нет, по сравнению с 610 от асера не меняется.

Цитата(Жаба @ 12.12.2009, 22:16)
А вот интересный вопрос про поддержку последующих версий, а если асер выпустит вдруг новую прошивку, то как будет тарифицироваться легкая сборка на основе неё? smile.gif
...для владельцев R18 (вечной беты) есс-но.
*

Пока у меня на руках DX900, и вдруг асер родит что то новое, то естественно мы это окучим в течении недели )))
Бесплатно, кстати я б тоже хотел чего нибудь новенького от офф источника.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
scissors
сообщение 13.12.2009, 4:50


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Прошивка: Avalon ROM EtenClub DX900 R18 0610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

Цитата(Avalon @ 13.12.2009, 6:02) *
Нет, по сравнению с 610 от асера не меняется.

Зато по сравнению с 610 от етен меняется smile.gif У меня слетела smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
neodenis
сообщение 13.12.2009, 14:21


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Из: Киев
Прошивка: RUS_A13_040_0601
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Цитата(sergmarin @ 10.12.2009, 12:05)
Что за деньги... Ребёнка в МакДоналдс сводить, и то не хватит ...
Моё скромное мнение: не нравится - юзай бесплатные версии. Привыкли к варезу...
А вот и первый вопрос: как сделать меню, чтобы как в оф.прошивке было, не по 4 иконки в ряд, а по 3 и шрифт надписей к ним побольше? Слаб я зрением, из-за этого и на Михеевой прошивке не сидел...
*

Ура!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ МОЖНО ПРОДАВАТЬ!!!!!!!!!! УСТРОИМ АУКЦИОН, НАЧАЛЬНАЯ СТАВКА 20 РУБ.
[M] Замечание модератора к данному сообщению
Полегче с выражениями. Кстати писать большими буквами запрещено правилами.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Plastgamma
сообщение 13.12.2009, 15:17


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Из: г.Ступино
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 5

Всем добрый деньsmile.gif
1. Так и не нашёл настройку "электропитание"
2. Не найду в какой папке лежат мелодии звонков
3. Можно изменить время удержания кнопки диктофона(долго приходится держать для включения фонаря/переключения сим)?
Жду ответ и продолжаю тестить.....

Сообщение отредактировал Plastgamma - 13.12.2009, 15:55
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
sergmarin
сообщение 13.12.2009, 17:23


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Прошивка: 610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

neodenis
Ты это к чему? Яснее выражайся smile.gif...
Насчет советов... Я не совета спрашивал, а техподдержку купленного мной ПО. И как видите, получил её в виде оперативно сработанного фикса.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
DreamerTM
сообщение 13.12.2009, 18:49


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Прошивка: rom_r22_WWE_105_0110
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: -3

Бугага! Золотая килька загибается из-за своих глючных и невостребованных аппаратов, а Avalon решил срубить бабла, сплясав на костях неудачников! )) Браво, Avalon, молодец! Конец близок! biggrin.gif
[M] Замечание модератора к данному сообщению
Оскорбление администрации форума.


--------------------
[M] Предупреждения пользователю
Причина: Предпросмотр новых сообщений модератором до 13.1.2010, 8:02
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Plastgamma
сообщение 13.12.2009, 19:40


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Из: г.Ступино
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 5

Цитата(DreamerTM @ 13.12.2009, 18:49)
Avalon решил срубить бабла, сплясав на костях неудачников! ))
*

А, что оскорбления уже разрешили....или это отзывы прошившихся попёрлиsad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
sergmarin
сообщение 13.12.2009, 20:21


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Прошивка: 610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

Да идиотов и тут хватает... (сорри за офтоп)
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 13.12.2009, 20:38


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Цитата(Plastgamma @ 13.12.2009, 15:17)
Всем добрый деньsmile.gif
1. Так и не нашёл настройку "электропитание"
2. Не найду в какой папке лежат мелодии звонков
3. Можно изменить время удержания кнопки диктофона(долго приходится держать для включения фонаря/переключения сим)?
Жду ответ и продолжаю тестить.....
*

1 - её нет - удалено
2 - кладём в папку "My Documents/Мои мелодии звонка" появятся в настройках обоих телефонов.
3 - нет
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Alex-Angarsk
сообщение 14.12.2009, 15:48


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Прошивка: 0610
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 1

Цитата(Avalon @ 11.12.2009, 17:44) *
Цитата(scissors @ 11.12.2009, 11:32)
Да, а что там за "косячок" над кнопочкой пуск? Как будто под скином окно, торчит кусок из под таскбара?
*


Этот "косячок" показывает уровень заряда АКБ, если я правильно понял, про какой "косячок" идёт речь.

ЗЫ - пардон за нарушение мультицитирования, но нужно всем ответить wink.gif

Цитата(sergmarin @ 11.12.2009, 10:49)
Насчёт меню было бы неплохо для людей не с орлиным зрением.
*

Пока особых жалоб на 4 ряда иконок в меню не поступало. Могу лично пересобрать с 3-мя рядами или проще удалить этот ключ реестра - HKLM\Software\Microsoft\Shell\IconConfig


Зачем ключ удалять, в этом ключе есть и размер шрифта иконки и растояние между иконками по вертикали/горизонтали в пикселях...
Настраивайте хоть для глухонемых...
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
DreamcatheR
сообщение 15.12.2009, 0:15


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Прошивка: MA'C WM 6.1
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 1

Мдя ... прошива платная, а у народа столько вопросов и косяков с прошей...
Согласен, свой труд НАДО ЦЕНИТЬ и платное распространение вполне нормально. Никого ж ее покупать не заставляют! Единственное, чего хотелось бы от платной проши - стабильность и скорость.
По сравнению с Михеевской (раб стабильно и все ОК), переходить пока страшновато(времени на настройку жалко).
И еще, вечный вопрос:
Сколько свободной оперативки сразу после прошивки?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
wom
сообщение 15.12.2009, 2:17


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Прошивка: RUS A13_040_0454
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

  • После перепрошивки при установке софта из ExtRom ругается на ошибку в XML
  • При отключении зарядки не всегда меняет значок обратно на батарейку
Почему-то во всех прошивках ClearType выключен по дефолту - неужели так удобнее?
Как уменьшить жирный и гигантский шрифт в меню?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 14.10.2019, 3:15
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.