E-ten Club Russia - На лавную --:--
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Клубная прошивка DX900 R18, Клубная прошивка DX900 R18 на основе офф. 610.
Avalon
Закрепленное сообщение
сообщение 9.12.2009, 23:33


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Клубная прошивка DX900 R18 на основе офф. ACER_DX900_RUS_A147_040_0610.

Для прошивки DX900 R18 необходимо перепрошить Ваш Eten Glofiish 610-ой прошивкой от Acer Tempo.
Установить патчи
DX900_ModemUpdater_3306_AT6 (ставится 1 раз)
Acer Tempo DX900 - Battery Patch v1.27 (ставится 1 раз)
Патчик утечки памяти ставить не нужно !
Все необходимое для этого можно найти тут.
Разблокированный прошивальщик.

Прошивка платная !!!
Стоимость - 500 руб.
Все вопросы по приобретению - в личку, в данной теме исключительно обсуждение.

Из прошивки подчищены многие лишности, включая WLM сервисы, автоапдейт и т.д.
Встроен патч утечки памяти, модифицированный драйвер тача, добавлен драйвер G-сенсора (для игр) и другие мелочи. Устранено ведение логов RillGsm, тормозящее работу телефонных модулей.

Состав ExtRom_a (ставить обязательно !!!)

Black Skin - чернилка верхнего и нижнего баров (устанавливать только из папки рекавери !!!)
WkTASK VGA - таск менеджер (ставить не обязательно)
Communication Manager 2.2 - менеджер беспроводных соединений (ставить обязательно)
NFB37 - .Net v 3.7 (ставить не обязательно)
Phone 2 settings - настройки телефонного модуля 2 (ставится автоматом)
Phone Status - статус телефона 2 (ставится автоматом)
Resco Explorer - файловый менеджер (ставить не обязательно (при установке заменят штатный проводник))
videocall - етеновская звонилка (ставится автоматом)
videocall rus - русик для звонилки (ставится автоматом)

После установки екстрома выскакивает ошибка парсинга XML - так и должно быть, не пугаемся, перегружаем тело и не забываем после перезагрузки установить Black Skin из рекавери.

Надоедливый АктивСинх прибиваем добавлением любого сервера синхронизации (рассматривалось на форуме)
Кратковременное нажатие кнопки диктофон (с левой стороны, под громкостью) - фонарик вкл/выкл
Длительное нажатие - переключение активной сим карты, используемой по умолчанию.

Оригинальный ExtRom из 610-ой прошивки.
 
Теги данной темы: Acer Tempo DX900 R18, DX900 R18
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Открыть тему
Ответов
scissors
сообщение 15.12.2009, 5:47


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Прошивка: Avalon ROM EtenClub DX900 R18 0610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

Цитата(DreamcatheR @ 15.12.2009, 5:15) *
И еще, вечный вопрос:
Сколько свободной оперативки сразу после прошивки?

40 мб
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
wom
сообщение 15.12.2009, 8:53


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Прошивка: RUS A13_040_0454
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

не нашёл настройку "электропитание"
несколько раз зависло при звонке на вторую карту, после перезагрузки карту не видит, пока её не вытащишь и не вставишь обратно
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
sergmarin
сообщение 15.12.2009, 9:40


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Прошивка: 610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

Цитата(DreamcatheR @ 15.12.2009, 0:15)
чего хотелось бы от платной проши - стабильность и скорость.
*

Работает стабильно и быстро, претензий НИКАКИХ. Был косячок с отваливанием тача, оказалось виновата сторонняя прога, некорректно работающая с новым драйвером тача. Снёс и никаких проблем. В управлении аппарат гораздо быстрее, чем на официале, что такое софт-ресет - забыл уже неделю как, хотя на оф.прошивке делал ежедневно. Так что не надо гнать, ищите косяки в установленном софте!

wom,
Цитата
не нашёл настройку "электропитание"
'
Тремя постами всего выше автор прошивки отписался, что убрал из неё эту настройку за ненадобностью.

Сообщение отредактировал sergmarin - 15.12.2009, 11:50
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
scissors
сообщение 15.12.2009, 9:50


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Прошивка: Avalon ROM EtenClub DX900 R18 0610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

Прикольно, что игрухи G-sensorные работают )))

Сообщение отредактировал scissors - 15.12.2009, 9:50
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 15.12.2009, 20:00


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Цитата(wom @ 15.12.2009, 8:53)
несколько раз зависло при звонке на вторую карту, после перезагрузки карту не видит, пока её не вытащишь и не вставишь обратно
*

Какая используется звонилка и стоит ли спб мобилшел
У одного товарища глючила в сим2 карта от МТС (вроде), после её замены все глюки пропали. Если человек сочтёт нужным - отпишется в теме, личную переписку публиковать не буду.

Цитата(scissors @ 15.12.2009, 9:50) *
Прикольно, что игрухи G-sensorные работают )))

Эта прошивка делалась по подобию х900 R17, эта функция добавлялась и туда.

З.Ы. - имея кабель ТВ-оут проверил работу с несколькими версиями программы - стабильной работы не получил, потому и не добавлял, хотя кое как, но работает.

Цитата(sergmarin @ 15.12.2009, 9:40)
Тремя постами всего выше автор прошивки отписался, что убрал из неё эту настройку за ненадобностью.
*

Даже наверное исходя из соображений, что полезнее - эти настройки или немного свободной памяти, так как процесс висит постоянно в памяти.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 15.12.2009, 20:03


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Цитата(wom @ 15.12.2009, 2:17)
После перепрошивки при установке софта из ExtRom ругается на ошибку в XML
*

Этот момент я упомянул в описании - на работу он никак не влияет.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
anton49
сообщение 15.12.2009, 21:00


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

К 65 сообшению. У меня глючила вторая симка-билайн. Звонок и вызов было слышно, но связи небыло, при отбое зависание. В простом телефоне, эта симка работала, по этому грешил не DX900. При осмотре симки, увидел еле заметное вздутие с внешней стороны над контактами и прогиб. Сновой симкой проблем нет.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
wom
сообщение 15.12.2009, 23:06


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Прошивка: RUS A13_040_0454
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Цитата(Avalon @ 16.12.2009, 3:00)
Какая используется звонилка и стоит ли спб мобилшел
У одного товарища глючила в сим2 карта от МТС (вроде), после её замены все глюки пропали. Если человек сочтёт нужным - отпишется в теме, личную переписку публиковать не буду.
*

Дефолтная прошивка и spb нету
Вообще установлено пока только Microsoft My Phone, SKTools, Talkonaut

Карточка, на которой виснет, НТК
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
anton49
сообщение 16.12.2009, 0:01


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

К 67 . До установки R18, последнее время замечал колебания уровня сети. Вздутие и прогиб симки очевидно вызваны ее перегревом, но в простом телефоне она работала нормально, а в DX900 не стал определяться входящий номер и отбой вызывал зависание. Думаю, что глюк симки и прошивка на R18 просто совпали по времени. Да спб м.шелл стоит и еще куча программ. У меня к R18, притензий нет, проверяйте другими симками.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
wom
сообщение 16.12.2009, 3:09


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Прошивка: RUS A13_040_0454
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Цитата(anton49 @ 16.12.2009, 7:01)
в DX900 не стал определяться входящий номер и отбой вызывал зависание.
*

у меня такие же симптомы, только DX900 у меня уже год и прошивок штук 5-6 было. в том числе и 6.5
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 16.12.2009, 7:37


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Поменять симку у оператора довольно просто )
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
wom
сообщение 16.12.2009, 7:56


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Прошивка: RUS A13_040_0454
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Цитата(Avalon @ 16.12.2009, 14:37)
Поменять симку у оператора довольно просто )
*

Не всегда smile.gif
Да и при откате на MAC-прошивку проблемы пропали
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
DreamcatheR
сообщение 17.12.2009, 0:10


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Прошивка: MA'C WM 6.1
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 1

Для - sergmarin' date='15.12.2009, 10:40' post='241975']
Снёс и никаких проблем. В управлении аппарат гораздо быстрее, чем на официале, что такое софт-ресет - забыл уже неделю как, хотя на оф.прошивке делал ежедневно. Так что не надо гнать, ищите косяки в установленном софте!

Я тебе не гоню, а говорю свое мнение, сложившееся из прочитанного и сравниваю НЕ С ОФФ прошей а с Михеевской, которой уже 6 мес преспокойно пользуюсь! Сразу с ней никаких проблем! Вот и интересуюсь, что лучше!!! angry.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
scissors
сообщение 17.12.2009, 5:53


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Прошивка: Avalon ROM EtenClub DX900 R18 0610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

Цитата(DreamcatheR @ 17.12.2009, 5:10) *
сравниваю НЕ С ОФФ прошей а с Михеевской, которой уже 6 мес преспокойно пользуюсь! Сразу с ней никаких проблем! Вот и интересуюсь, что лучше!!!

На мой взгляд, клубная как минимум интереснее. И быстрее. Оперативки в доступе больше. Плюс к этому при закрытии программ они именно закрываются, а не сворачиваются (при установленном WkTASK VGA, я так думаю, может и ошибаюсь). Ни разу не видел чтобы приложение осталось в памяти.

А кстати, никто не замечал, что клава иногда дуркует? )) Большие буквы сама ставит в середине слова? У меня и до этой прошивки, на Михеевской тоже так было, типа - прИвет! как дЕла? Я сЕгодня не смОгу приЙти smile.gif))) Не всегда, но бывает. Закономерность не могу уловить ))))
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 17.12.2009, 7:17


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Цитата(scissors @ 17.12.2009, 5:53) *
А кстати, никто не замечал, что клава иногда дуркует? )) Большие буквы сама ставит в середине слова? У меня и до этой прошивки, на Михеевской тоже так было, типа - прИвет! как дЕла? Я сЕгодня не смОгу приЙти smile.gif))) Не всегда, но бывает. Закономерность не могу уловить ))))

При написании просто стилусом дергаешь, а при росчерке большие буквы ставятся - это не дуркует - это так и есть с самого начала.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
steaven
сообщение 17.12.2009, 8:02


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 159
Из: Санкт-Петербург
Модель зверька: Acer Iconia Smart

Репутация: 316

Награды:
За вклад в развитие WiKi.

Цитата(Avalon @ 17.12.2009, 7:17)
При написании просто стилусом дергаешь, а при росчерке большие буквы ставятся - это не дуркует - это так и есть с самого начала.
*

ёптыть! точно! а я думал это клава дуркует. +1 ромоделу
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
scissors
сообщение 20.12.2009, 14:10


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Прошивка: Avalon ROM EtenClub DX900 R18 0610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

В общем, еще один "косяк" выявился.... Видимо как раз из-за отстутствия настроек энергопитания... При использовании навигатора зверек засыпает через 10 минут от загрузки Навитела и если его сразу не разбудить, то Навител намертво зависает, после чего остается только перезагрузить КПК... Никакие настройки не помогают, ни свойства экрана (снимание "галок" с засыпания) ничего абсолютно...
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Bear
сообщение 20.12.2009, 16:16


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Прошивка: ACER DX900 WWE OS 5.2.21055 v5
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Цитата(scissors @ 20.12.2009, 14:10) *
В общем, еще один "косяк" выявился.... Видимо как раз из-за отстутствия настроек энергопитания... При использовании навигатора зверек засыпает через 10 минут от загрузки Навитела и если его сразу не разбудить, то Навител намертво зависает, после чего остается только перезагрузить КПК... Никакие настройки не помогают, ни свойства экрана (снимание "галок" с засыпания) ничего абсолютно...


Скорее всего нАвител установлен на Флешке, а так как он засыпает, то флешка отключается.... Вот тебе и зависон...Скорее всего дело не в прошивке, а в программе Навител - в одной из версий она не реагирует на галочку не засыпать!

Сообщение отредактировал Bear - 20.12.2009, 16:16
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
scissors
сообщение 20.12.2009, 16:40


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Прошивка: Avalon ROM EtenClub DX900 R18 0610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

Цитата(Bear @ 20.12.2009, 21:16) *
Скорее всего нАвител установлен на Флешке, а так как он засыпает, то флешка отключается.... Вот тебе и зависон...Скорее всего дело не в прошивке, а в программе Навител - в одной из версий она не реагирует на галочку не засыпать!

Ну, Навител то установлен на флэшке, НО! Версия Навитела та же (последняя, новее нету), но на михеевской прошивке она НЕ ЗАСЫПАЛА, и на официальной тоже. Выводы сделать? ))
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
scissors
сообщение 20.12.2009, 16:40


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Прошивка: Avalon ROM EtenClub DX900 R18 0610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 2

Цитата(Bear @ 20.12.2009, 21:16) *
Скорее всего нАвител установлен на Флешке, а так как он засыпает, то флешка отключается.... Вот тебе и зависон...Скорее всего дело не в прошивке, а в программе Навител - в одной из версий она не реагирует на галочку не засыпать!

Ну, Навител то установлен на флэшке, НО! Версия Навитела та же (последняя, новее нету), но на михеевской прошивке она НЕ ЗАСЫПАЛА, и на официальной тоже. Выводы сделать? ))
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 14.10.2019, 3:13
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.