Полная версия этой страницы:
Worms
Александер
5.1.2007, 14:31
Играюсь на досуге в вомс Игра бесплатная работает с флешки без установки.
Могу выкинуть куданить куда скажите.
// Добавлено администратором //
Worms World Party v. 1.0.4
Worms World Party это знаменитая пошаговая стратегия, в которой воюют между собой команды червячков.
В игре возможна многопользовательская игра или игра против компьютера.
Системные требования: Процессор ARM/XScale, WM2003/WM5
Скачать: worms_wp_104_ppc.exe (
4.75 mb)
Добавил описание и ссылку на закачку в твой пост.
Александер
5.1.2007, 15:59
DDK: большое спасибо.
У меня на X500 Worms не пошли..Почему? :cry:
Александер
14.1.2007, 7:18
Вобщем наверно из-за АКУ3.0 вот.
Peregrin
28.1.2007, 20:52
Странно. У меня идут.
Версия 104 (т.е. эта).
попробуй еще раз.
Если неработают кнопки огонь , прыгать , то могу подсказать, по гуляй по поисковику , надешь форум именно по этой игрушке, там есть мануал по настройке игры
Цитата(V3NT1L)
ну на слил залел slil.ru
Кстати на slil.ru файлы не заливаются :) Они заливаются на zalil.ru , а со slil.ru только скачиваются :)
Когда я запустил её на M600+, я было подумал, что работают все кнопки кроме самой главной - кнопки стрелять. Но потом понял, что за неё работает кнопка, что под ручкой громкости. Так что если кто-то ещё попадётся на такое - будьте в курсе.
А вообще, на моём старом iPAQ rx1950 это была одна из самых частозапускаемых программ наверное
Ох, сколько пар было убито за этими червачками. Играли в них человек по 6 - вот это было мясо... Бывало, что шестой даже не успевал сходить

Особенно, если с бананабомбами с самого начала играть.
Очень качественная игра с удобным управлением. Практически полный аналог настольных червей.
Мастхэв однозначно!!!
PsychoBaby
8.5.2007, 13:11
Неработающая ссылка в шапке...
Будь добры...
Народ,как её скачать-то?Ссылка в самом деле не пашет. SOS...
Цитата(Devil)
Цитата(V3NT1L)
ну на слил залел slil.ru
Кстати на slil.ru файлы не заливаются

Они заливаются на zalil.ru , а со slil.ru только скачиваются

В астрахане все такие шибко умные?? есть slil.ru все его так назывыют..так что не придерайся
ммм... а как скачать то?

дайте чтоль ссылку на ваших слил-залил плиз...
Ну и на хрена эта пустая тема?
Ссылка не работает, по теме ничего.
Удалите на фик.
плиз перезалейте и и желательно каб
Ссылочку поправьте, господа модераторы
fakirr999
8.6.2007, 10:29
Вот работающая ссылка, прошу прощения что внешняя. Размер 4,8 Mb
Что ж все ленивые такие???
Вот:
http://allforpda.ru/view.php?news_id=429
МИНУТА поисков. а в ветке уже 4 месяца нытья.
Моя самая любимая игруха,но помойму функционально не хватает кнопок!Жмакал на все,но так и не стрелялось,может кто подскажет?
PredatorSV
22.6.2007, 23:41
Цитата(Nikolay @ 22.6.2007, 20:37)

Моя самая любимая игруха,но помойму функционально не хватает кнопок!Жмакал на все,но так и не стрелялось,может кто подскажет?
У меня стреляет когда нажимаю на кнопку запуска GPS - попробуй.
Если не прокатит, то кину своих Worms. Мож они у тебя нориально пойдут)
Ради интереса ещё раз решил установить!Но всёравно не стреляет,а при нажатии на GPS и Домик прыгает!!!Если есть куда скинуть,то буду тебе очень блогадарен!!!
Evgeny_Aks
11.7.2007, 9:39
У меня X500+ Glofiish. Подскажите как в этой игре стрелять!
Цитата(Evgeny_Aks @ 11.7.2007, 9:39)
У меня X500+ Glofiish. Подскажите как в этой игре стрелять!
Настройки (червяк указкой показывает на кпк со знаком вопроса) => Картинка с кпк (она там одна) => Вверху три изображения красных кнопок (Fire, Jump, Back-Flip) там и назначайте кнопки!
Цитата(Dr.Rain @ 11.7.2007, 11:20)
Настройки (червяк указкой показывает на кпк со знаком вопроса) => Картинка с кпк (она там одна) => Вверху три изображения красных кнопок (Fire, Jump, Back-Flip) там и назначайте кнопки!
От себя добавлю, что назначаются только клавиши GPS и "домик",чего в принципе вполне хватает для нормальной игры (придется пожертовать допустим бэк-флипом).Кнопка диктофона к сожалению не распознается.
Цитата(Evgeny_Aks @ 11.7.2007, 10:39)
Респект! Поднял тебе репу!
Выложите, плиз, сюда игру, а то на том форуме после регистрации невозможно залогиниться..
ВладимирСв
9.8.2007, 18:29
Спасибо прикольная игрушка!!!!!!
Цитата(Dr.Virus @ 4.8.2007, 13:52)
Выложите, плиз, сюда игру, а то на том форуме после регистрации невозможно залогиниться..
Ну зачем такие сложности?Ведь есть сайты с которых можно скачивать и не регясь. Например с 4pda.ru:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=206
Dr.Virus
10.8.2007, 13:14
Цитата(Sege @ 10.8.2007, 13:29)

Цитата(Dr.Virus @ 4.8.2007, 13:52)
Ну зачем такие сложности?Ведь есть сайты с которых можно скачивать и не регясь. Например с 4pda.ru:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=206Благодарю! Там и скачал. Работает без проблем

Не нашел возможность создания своей команды.
Жаль, что нет мультиплеера
Завтра скину файлик с работающими кнопками ;-)))
Вот обещаный файлик , кидаем его в папку с игрой и наслаждаемся ;-))
Управление :
Кнопка вызова (зеленая трубка) - Огонь
Кнопка GPS - Прыжок
Кнопка Домик - Прыжок назад
http://slil.ru/24756163ЗЫ От благодарностей не откажусь , файл 100% работает на X500, на других не проверял.
На этот сайт залить не смог , модеры переместите файл на этот сайт , т.к. там где он лежит он проживет только месяц!!!!!!!!!!!
CompMan
11.10.2007, 12:29
сипа)
У меня прям при первом включении спросил кропки))) И назначаються:
1)домик (М-Деск)
2)Спутник (ЖПС)
3)ФОТО (стрелять)
Все кнопки надо тыкать))
и все шикарно
Xameleon
22.11.2007, 22:27
ВОРМС- занимательная игра в 2ем на паре...
Классныя игра для убийства времени и червяков на скучных уроках.
http://4pda.ru/4218/ - вот статья, позволяющая настраивать кнопки под свой девайс. Все удобно и хорошо, но так и не смог настроить "огонь" на нажатие джойстика. У кого-нибудь это получилось?
И еще одна проблемка. Джойстик залипает. Навожу я ракету например, довожу курсор до нужного места, отпускаю, а он еще на 1 - 2 см двигается. Приходится долго туда-сюда курсор гонять, чтобы наконец навести на цель. То же самое с обычным прицелом. У кого-нибудь такой же глюк есть? Это как-нибудь лечится? Это специфика джойстика на х800 или так на всех енотах?
Цитата(JBear @ 24.11.2007, 13:35)
И еще одна проблемка. Джойстик залипает. Навожу я ракету например, довожу курсор до нужного места, отпускаю, а он еще на 1 - 2 см двигается. Приходится долго туда-сюда курсор гонять, чтобы наконец навести на цель. То же самое с обычным прицелом. У кого-нибудь такой же глюк есть? Это как-нибудь лечится? Это специфика джойстика на х800 или так на всех енотах?
Не то чтоб залипает, но таже проблема с "наводкой"
X500+ Такую настройку как "точность" в игрухе не нашёл, бывает ещё называется sensevity (вроде так пишется, фанатам cs будет понятно).
Цитата(Александер @ 5.1.2007, 14:31)
Играюсь на досуге в вомс Игра бесплатная работает с флешки без установки.
Могу выкинуть куданить куда скажите.
Киньте пож-та на p_a_s_h_a@bk.ru, ссылка не работает.
Xameleon
18.1.2008, 16:53
жаль в него по сине зубу нельзя

хм, а может можно? просто найти не могу

жаль в него по сине зубу нельзя

хм, а может можно? просто найти не могу
Ссылка и правда не работает. Скачал с hpc. требует 25 американских рублей... а вы говорите бесплатная и не требует установки...
Эта игра на X800 должна работать? у меня ставится а потом вылетает
А на м700 никто не назначал управление кнопками кверти-клавы случайно??? Или это невозможно???
класная игрушка уже давно играю
hdd-killer
24.2.2008, 19:10
СУПЕР игрушка!!!! Давно искал... В свое время была любимая игрулька на ББ.
если надо могу скинуть!только её ставить надо. а так на моём х500 работает.
скинь пожалуйста на u.r.f.1.n.d.j.u.s.@mail.ru
DimZoneX
10.3.2008, 22:41
Цитата
Эта игра на X800 должна работать? у меня ставится а потом вылетает
На х800 все отлично играется файл для кнопок подходит от х500 выложенный мною .