![]() ![]() |
![]() |
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Наши люди (4 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Из: Иркутск Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Эти прошивки не являются официальными, и все, что вы с ними делаете, вы делаете на свой страх и риск! Как прошить аппарат, вы можете прочитать в WiKi (тут, тут или тут) После прошивки, обязательно сделайте ХР и не поднимайте никаких бэкапов, кроме контактов (я использую программу PIMBackup v2.8.0.0), иначе система может повести себя непредсказуемо. Оно нам надо? ![]() x600_412_v5.2_z128 Краткое описание
Версия 5.2 (WM 6.1, GSM от 700-x610) depositfiles.com ifolder.ru x600_412_v4_z128 Краткое описание
Версия 4.1 (WM 6.0, GSM от 700-x610) depositfiles.com ifolder.ru Версия 4 (WM 6.0, GSM от 412) depositfiles.com ifolder.ru Сообщение отредактировал z128 - 19.1.2009, 4:42 |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Бывалый (6 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Из: Москва Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Наши люди (4 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Прошивка: X610-402. WM6.1Pro Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Хорошоб было увеличить Оперативную память , хотяб догнать до 50 .
2 Есле прошивки идут от НТС то и переименовать карту в Starage Card , для более стабильного запуска ЯВА эмуляторов . 3 Проработать имена ОПСОС вместо цифр . |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Знаток (5 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Из: Омск Прошивка: 321t2 LiTe by yury-z Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Бывалый (6 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Из: Москва Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поставил.
Мне нравится... |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Знаток (5 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Прошивка: 240 Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставил, все нормально, продолжаю тестить)
спасиб, держи + |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Наши люди (4 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Прошивка: X610-402. WM6.1Pro Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Зависал здесь. Когда-то... ![]() Группа: V.I.P Сообщений: 5 489 Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор Репутация: ![]() ![]() Награды: ![]() ![]() |
igoreexa,1.7.2008, 11:41
вот эти огромные буквы в первом сообщении вам ни о чем не говорят - "X600_32J" ? |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Есле честно то как бы не очень , я пока для х600 новичёк . Но я быстро учусь . FAQ не нашёл .
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Зависал здесь. Когда-то... ![]() Группа: V.I.P Сообщений: 5 489 Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор Репутация: ![]() ![]() Награды: ![]() ![]() |
А вы вообще в той теме? Судя по инфе у вас Х500.
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Слава богу читать умею ! Офтопить наверное хорош ! Только из-за уважения к Вашей репутации
![]() Для меня пока правда Великая тайна как базируются прошивки для 600 по номерам , былоб приятно удивлён есле кто нибудь просветил НО в Личке . Вопрос . Прошил такое ощущение что ускоритель таапа не вшит в целом удовлетворительно ! Можно былоб еще и Windows Life удалить и Мессенгер тоже . Енотовский БТ наверное тоже в мусор . Вопрос : радиомодуль обновлен , А что уже научились из НТС выдергивать для Енотов радио модуль ? Сообщение отредактировал igoreexa - 1.7.2008, 21:18 |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Наши люди (4 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Из: Иркутск Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...такое ощущение что ускоритель таапа не вшит... Вшит Можно былоб еще и Windows Life удалить и Мессенгер тоже . Енотовский БТ наверное тоже в мусор. Пока не набралось достаточно много отзывов и пожеланий, я не буду ничего удалять. yury_z это все удалил и появились недовольные. Возможно, прошивка разделится на несколько ветвей (не лайт - интегрирован сторонний софт, слегка лайт - примерно как сейчас и совсем лайт - удалено все по максимуму). Вопрос : радиомодуль обновлен , А что уже научились из НТС выдергивать для Енотов радио модуль ? Этот вопрос возник из названия aaaaaAEC128_2ms_XF_ETEN_EVB01.elf.bin? Никакого отношения к HTC этот файл не имеет. Его так назвали разработчики GSM модуля (если я сам все правильно понимаю). |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Спасибо за ответ . Будем дальше тестить Ваше Творение .
Что касается моего мнения то лучше создавать ( как Вы назвали ) Лайт прошивки , Ибо каждый пользует свой набор Софта . Но это моё субьективное мнение . |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Спасибо за ответ . Будем дальше тестить Ваше Творение . Что касается моего мнения то лучше создавать ( как Вы назвали ) Лайт прошивки , Ибо каждый пользует свой набор Софта . Но это моё субьективное мнение . Попробую оформить Windows Live, Mesenger и BTManager в виде отдельных кабов. Тогда можно будет безболезненно сносить их из прощивки. |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Рвёться GPRS при нажати на красную , нужно реестр править .
Ну и бут сплеш есле можно то по ярче сделать к примеру этот эхтиипи://4pda.ru/forum/attach/1687614/727_GreenGlo_Logos_Pack.rar |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Обана....
Не работают SMS. Виснет на попытке создать/посмотреть СМС'ку |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Мимо проходил (0 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='z128' date='1.7.2008, 20:12' post='144134']
Классная прошивка, мне как раз такой и не хватало, если бы винду на 6.1 переправить... цены бы не было. щас плюсик дам |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Новичок (2 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Прошивка: 264 Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошился, прог никаких не ставил, скачал почту
виснет при попытке открыть любое письмо |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Цитата(AlexSid @ 2.7.2008, 14:01) Обана.... Не работают SMS. Виснет на попытке создать/посмотреть СМС'ку прошился, прог никаких не ставил, скачал почту виснет при попытке открыть любое письмо Когда собирал прошивку, баланс был глубоко в минусе - не протестировал. Пересобрал прошивку с нуля. Обновил шапку. |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Знаток (5 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Из: Омск Прошивка: 321t2 LiTe by yury-z Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец что смс починил. еще бы ас другую бы воткнул , алто эта 19825 тормозная совсем. вот 19119 (если не путаю) стабильно себя показала.
|
|
|
Googlebot |
![]()
Цитировать выделенное
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |