![]() ![]() |
![]() |
![]()
Цитировать выделенное
|
|||||
Интересующийся (1 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Модель зверька: E-ten Glofiish X800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отказали кнопки, сенсор работает всё нормально...Пытаюсь перепрошить-никак(((Через кабель если, то чёрный экран загорается с надписями и всё на этом...дальше ничё....Если через флешку то тоже доходит до
USB Downloader Ready. SD Card In Find SDMMC Card. и всё(((( Подскажите уж пожалуйся , что делать...
|
||||
|
|||||
![]()
Цитировать выделенное
|
|||||
Интересующийся (1 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Модель зверька: E-ten Glofiish X800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[Censored] кто чё скажет...
|
||||
|
|||||
![]()
Цитировать выделенное
|
|||||
И что...это мною было изначально досконально прочитано, прежде чем я стал перепрошивать, и тем более задавать тут вопросы....Значит надо матюкнуться, что бы тут хоть какое то движение создать вокруг своей темы...
|
||||
|
|||||
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Команда EtenClub.ru ![]() Группа: V.I.P Сообщений: 677 Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор Репутация: ![]() ![]() Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Карта памяти на 1 гб...не SDHC
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Бывалый (6 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Из: г.Новосибирск Прошивка: 336 Модель зверька: E-ten Glofiish M750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карта памяти на 1 гб...не SDHC Вероятнее всего у вас просто шлейф клавиатуры отошел вероятнее всего после падения или еще по какой другой причине может сам модуль клавиатуры приказал долго жить проблема скорее всего именно в железе а не в прошивке была такая проблемам на HP решилась путем замены модуля клавиатуры. |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
А сколько будет стоить ремонт шлейфа, примерно хотя бы можете сказать?
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Продвинутый (3 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю пятихаточка будет, смотря в чем настоящая проблема! разбери сам посмотри аккуратненько, например у меня на шестисотом система шлейфа не хитрая самому можно сделатЬ! попробуй
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
А что там может быть не так, в этом шлейфе? Чтобы я сам мог поравить....ещё возможной причиной может быть попадание влаги под кнопки.
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Продвинутый (3 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может она перегнулся в каких нибудь местах, у меня он на х600 такой что я его тронуть боюсь, как бы не осыпался, он хрупкий какой то, а может просто из гнезда своего отошел! там шлейф втыкается аккуратненько как в паз вроде какой то! а если вода под кнопками тогда незнаю че там и кчему не так
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Ну ладно, спасибо.
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Незачто братишка,пробуй, сам уже с этим глофишом столько говна нахлебался.....
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Бывалый (6 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Из: г.Новосибирск Прошивка: 336 Модель зверька: E-ten Glofiish M750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Googlebot |
![]()
Цитировать выделенное
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |