![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Цитировать выделенное
|
|
Новичок (2 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Модель зверька: E-ten Glofiish X500+ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил своему X500+ купить новый аккум, интересует где в Москве (ну или области) можно найти нормальный до 700 рублей. Предлагать только совместимые (припаять-отпаять не хочу заниматься), емкостью не меньше стандартной (1530). Отписывайтесь кто покупал или видел по такой цене
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Новичок (2 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Модель зверька: E-ten Glofiish X500+ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что может сказать по поводу этого аккума и вообще этого магазина?
pleer.ru/_18577.html |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Новичок (2 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Прошивка: PDA JJ1 CSC JJ1 PHONE JF1 Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Команда EtenClub.ru ![]() Группа: Модератор-стажёр Сообщений: 220 Из: Харьков, Украина Прошивка: Android 4.0.4 Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти год пользуюсь батареей CRAFTMANN. Заряжается и работает отлично.
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Команда EtenClub.ru ![]() Группа: Модератор-стажёр Сообщений: 220 Из: Харьков, Украина Прошивка: Android 4.0.4 Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал в Харькове, 25 у.е.
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Дороговато для стандартной емкости
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Он у меня работает два дня при полной загрузке, родного хватало на неполный день.
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Ну я все-таки купил аккум в плеере, он продается вместе с крышечкой под М700. Сам аккумулятор подходит и телефон с ним работает, крышечка размера в точности такого же, но зубчик, который нажимает на выключатель (концевик) в другом месте. Считаю неплохим вариантом для тех, кто хочет сэкономить (такого типа аккумы на Х500+ стоят от 1000 р.). Сейчас пока думаю что с зубчиком делать: отказаться от него или попробовать перенести? Кстати кто знает с какой целью производитель этот выключатель туда впихнул?
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Коренной житель (8 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Из: Санкт-Петербург Прошивка: android Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Команда EtenClub.ru ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 492 Из: Шарыпово, Красноярский край Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(sergeynew @ 16.9.2011, 20:08) Конечно, он нужен - этот микровыключатель не дает включатся девайсу при снятой задней крышке (типа защита от любопытных) Другой вопрос - его исполнение... Сделан очень некачественно, со временем окисляется и начинаются непонятки у пользователя. Исключение микрика, путем перемычки - никакого вреда девайсу не нанесет. Проверено! |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Продвинутый (3 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Из: Ижевск Прошивка: 454 Модель зверька: E-ten Glofiish X800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже думаю, что можно без перемычки обойтись:
Как вы там называете "микрик", имеет сверху так сказать металлическую крышку, ее необходимо аккуратно снять ножиком или чем-то острым, перевернуть в плоскости телефона на 180 градусов и поставить. При этом кнопка теперь будет всегда находиться в нажатом положении Так-то! |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Мимо проходил (0 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Из: Спб Модель зверька: Нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заказывал на алиэкспрессе, для LG G3, пришла неплохая батарея, но я за нее 20 долларов отдал
-------------------- |
|
|
Googlebot |
![]()
Цитировать выделенное
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |