E-ten Club Russia - На лавную --:--
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Помогите Glofiish X600, умер из-за неправильной прошивки
Рейтинг 1 V
Andrey1989
сообщение 17.2.2013, 22:42


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Прошивка: EUU_ETEN_X600_RUS_A42_030_032J
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Решил прошить своего зверька скачал прошивку,прошил всё нормально было но прошивка мне не понравилась очень неудобная скачал другую для х600 а она оказалась х500 после перезагрузки весит заставка без подсветки,перепрошиваться нехочет
 
Теги данной темы:
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Nerpia1989
сообщение 22.2.2013, 6:18


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

У меня похожая ситуация! Только у меня до прошивки завис на оранжевой заставке и после прошивки виснет на заставке!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Martian
сообщение 22.2.2013, 19:03


Знаток (5 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Прошивка: a 42 rus 030 034j
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 6

А как вы шьете? ohmy.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Nerpia1989
сообщение 22.2.2013, 19:45


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Шил я через flasher.exe. Прошивка прошла, но виснет на экране. ActiveSinc не принимает КПК, поэтому другие варианты прошивки не принимаю!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Martian
сообщение 24.2.2013, 16:53


Знаток (5 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Прошивка: a 42 rus 030 034j
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 6

попробуйте так http://etenclub.ru/board/index.php?autocom...ticle&id=36
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Nerpia1989
сообщение 25.2.2013, 6:28


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Всё получилось! Большое спасибо! ))
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
АПЕРО
сообщение 16.4.2013, 1:35


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Прошивка: windows mobile 6 profesional
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ГЛОФИШ Х600??
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Nerpia1989
сообщение 16.4.2013, 6:20


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Сюда глянь: http://etenclub.ru/board/kpk-glofish-x650-...nie-t24129.html
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
АПЕРО
сообщение 16.4.2013, 18:57


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Прошивка: windows mobile 6 profesional
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

класс!! большое человеческое СПАСИБО
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
АПЕРО
сообщение 17.4.2013, 17:27


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Прошивка: windows mobile 6 profesional
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Может кто знает ? что сделать, что на ГЛОФИШ Х600 мелодия звонка не менялся сам по себе на стандартную??? На настройках стоит моя мелодия, но играет почему то стандартную!!! Подскажите пожалуйста ...
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Alex71368
сообщение 17.4.2013, 20:30


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модератор-стажёр
Сообщений: 220
Из: Харьков, Украина
Прошивка: Android 4.0.4
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 11

Для того чтобы при выборе мелодии звонка отображались те мелодии
которые нужны ВАМ, а не из папки WINDOWS\RINGS, надо прописать в
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\Ring в значении Directory путь
к папке с файлами. У меня например :
SDMMC\My documents. Затем, на карте памяти скопировать необходимые мелодии в папку My documents. Все выбранные мелодии будут отображаться в меню выбора мелодии на звонок и СМС.
Примечание : С карты памяти работает отлично, даже при "выключеном КПК" .
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
АПЕРО
сообщение 18.4.2013, 14:57


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Прошивка: windows mobile 6 profesional
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Спасибо за подсказку, но все ровно звучит стандартная мелодия huh.gif хочу поменять прошивку. киньте пожалуйста ссылку на драйвер для глофиш х600
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
АПЕРО
сообщение 19.4.2013, 1:36


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Прошивка: windows mobile 6 profesional
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Поменял прошивку. всё OK
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
АПЕРО
сообщение 19.4.2013, 20:34


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Прошивка: windows mobile 6 profesional
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Подскажите пожалуйста, после скачивание некоторых файлов, на ноутбуке открывается проигрыватель windows media! что делать дальше???
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
АПЕРО
сообщение 11.8.2013, 19:22


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Прошивка: windows mobile 6 profesional
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Цитата(Alex71368 @ 17.4.2013, 21:30) *
Для того чтобы при выборе мелодии звонка отображались те мелодии
которые нужны ВАМ, а не из папки WINDOWS\RINGS, надо прописать в
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\Ring в значении Directory путь
к папке с файлами. У меня например :
SDMMC\My documents. Затем, на карте памяти скопировать необходимые мелодии в папку My documents. Все выбранные мелодии будут отображаться в меню выбора мелодии на звонок и СМС.
Примечание : С карты памяти работает отлично, даже при "выключеном КПК" .

Я раньше не знал как зайти в HKCU... Даже не знал что это такое. Уже по моему, шарю нормально! Разобрался!!! Сделал как Вы написали и все ОК! От души Вам СПАСИБО
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 16.6.2019, 2:47
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.