![]() ![]() |
![]() |
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Мимо проходил (0 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Прошивка: EUU_ETEN_X600_RUS_A42_030_032J Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил прошить своего зверька скачал прошивку,прошил всё нормально было но прошивка мне не понравилась очень неудобная скачал другую для х600 а она оказалась х500 после перезагрузки весит заставка без подсветки,перепрошиваться нехочет
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Мимо проходил (0 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня похожая ситуация! Только у меня до прошивки завис на оранжевой заставке и после прошивки виснет на заставке!
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Знаток (5 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Прошивка: a 42 rus 030 034j Модель зверька: E-ten Glofiish X650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы шьете?
![]() |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Мимо проходил (0 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шил я через flasher.exe. Прошивка прошла, но виснет на экране. ActiveSinc не принимает КПК, поэтому другие варианты прошивки не принимаю!
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Знаток (5 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Прошивка: a 42 rus 030 034j Модель зверька: E-ten Glofiish X650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуйте так http://etenclub.ru/board/index.php?autocom...ticle&id=36
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Всё получилось! Большое спасибо! ))
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Интересующийся (1 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Прошивка: windows mobile 6 profesional Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ГЛОФИШ Х600??
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Интересующийся (1 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Прошивка: windows mobile 6 profesional Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
класс!! большое человеческое СПАСИБО
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Может кто знает ? что сделать, что на ГЛОФИШ Х600 мелодия звонка не менялся сам по себе на стандартную??? На настройках стоит моя мелодия, но играет почему то стандартную!!! Подскажите пожалуйста ...
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Команда EtenClub.ru ![]() Группа: Модератор-стажёр Сообщений: 220 Из: Харьков, Украина Прошивка: Android 4.0.4 Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того чтобы при выборе мелодии звонка отображались те мелодии
которые нужны ВАМ, а не из папки WINDOWS\RINGS, надо прописать в HKCU\ControlPanel\SoundCategories\Ring в значении Directory путь к папке с файлами. У меня например : SDMMC\My documents. Затем, на карте памяти скопировать необходимые мелодии в папку My documents. Все выбранные мелодии будут отображаться в меню выбора мелодии на звонок и СМС. Примечание : С карты памяти работает отлично, даже при "выключеном КПК" . |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Спасибо за подсказку, но все ровно звучит стандартная мелодия
![]() |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Поменял прошивку. всё OK
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Подскажите пожалуйста, после скачивание некоторых файлов, на ноутбуке открывается проигрыватель windows media! что делать дальше???
|
|
|
![]() ![]()
Цитировать выделенное
|
|
Для того чтобы при выборе мелодии звонка отображались те мелодии которые нужны ВАМ, а не из папки WINDOWS\RINGS, надо прописать в HKCU\ControlPanel\SoundCategories\Ring в значении Directory путь к папке с файлами. У меня например : SDMMC\My documents. Затем, на карте памяти скопировать необходимые мелодии в папку My documents. Все выбранные мелодии будут отображаться в меню выбора мелодии на звонок и СМС. Примечание : С карты памяти работает отлично, даже при "выключеном КПК" . Я раньше не знал как зайти в HKCU... Даже не знал что это такое. Уже по моему, шарю нормально! Разобрался!!! Сделал как Вы написали и все ОК! От души Вам СПАСИБО |
|
|
Googlebot |
![]()
Цитировать выделенное
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |