E-ten Club Russia - На лавную --:--
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Расположение Wi-fi на Х800
Max_SS
сообщение 31.3.2012, 14:58


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

Где на Х800 находится "модуль" Wi-fi?
http://simplest-image-hosting.net/jpg-0-1503

Сообщение отредактировал Max_SS - 1.4.2012, 21:46
 
Теги данной темы:
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Max_SS
сообщение 2.4.2012, 16:40


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

ауууууууу
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Демон5
сообщение 3.4.2012, 16:43


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Из: Барнаул
Прошивка: WM MA C 6.1
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 10

Держи
http://zalil.ru/33007904
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Max_SS
сообщение 3.4.2012, 21:45


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

Спасибо! (Никак не думал искать Wifi под камерой happy.gif )
WiFi включается, ищет сети, но подключиться не может (перепрошивка не помогает)

Сообщение отредактировал Max_SS - 3.4.2012, 21:47
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Демон5
сообщение 4.4.2012, 15:11


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Из: Барнаул
Прошивка: WM MA C 6.1
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 10

А сети видит в принципе?

Сообщение отредактировал Демон5 - 4.4.2012, 15:11
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Max_SS
сообщение 4.4.2012, 17:25


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

Цитата(Демон5 @ 4.4.2012, 16:11) *
А сети видит в принципе?

Да, видит.
Нажимаю ПОДКЛЮЧИТЬСЯ (к открытой сети, без ключа), после этого секунды три пишет ПОДКЛЮЧЕНИЕ, и ничего не происходит.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Демон5
сообщение 4.4.2012, 18:38


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Из: Барнаул
Прошивка: WM MA C 6.1
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 10

Было 2 аппарата,с нерабочей вафлей,один вообще точки не видел,прогрев чипа вафли помог.2 аппарат также как и у тебя точки видел но не коннектился даже к открытым сетям,проблему решал долго и муторно,ища в инете решение,и знаешь нашёл.Дело оказалось в каких то настройках вафли,давно было ща не помню уже что я и как настраивал,но что результат был положительный точно.Погугли-может нароешь.
Вроде там с настройками сетевых адаптеров что то было не так,помню что настройки каким то образом сбросились в ноль.

Сообщение отредактировал Демон5 - 4.4.2012, 18:40
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Max_SS
сообщение 5.4.2012, 13:57


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

Но если даже если к-л настройки сбросились, то, ведь, перепрошивка должна была эту проблему решить
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Max_SS
сообщение 5.4.2012, 14:18


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

Подобная проблема есть тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=77462 , но ответов там нет, по ссылке модератора тож ничего полезного для x800 нет

Сообщение отредактировал Max_SS - 5.4.2012, 14:18
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Max_SS
сообщение 7.4.2012, 11:19


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Демон5
сообщение 7.4.2012, 17:08


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Из: Барнаул
Прошивка: WM MA C 6.1
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 10

Греть не пробовал?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Max_SS
сообщение 7.4.2012, 19:54


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

Цитата(Демон5 @ 7.4.2012, 18:08) *
Греть не пробовал?

нет, думаю, это не из-за плохих контактов, а программно, к тому ж вы сами говорили про настройки...
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Max_SS
сообщение 8.4.2012, 8:47


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

"Прогревание феном" я так понимаю это специальным феном, а не тем, который для волос?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Демон5
сообщение 8.4.2012, 18:46


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Из: Барнаул
Прошивка: WM MA C 6.1
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 10

Ну да про настройки говорил.Вы хоть какие-нибудь меры кроме перепрошивке приняли?Пробовали с настройками "поиграться".Рабочий,Интернет?Пункты там такие в меню вафли есть.Греть да надо спец.феном.Ну некоторые ещё строительным умудряются,и в духовке "жарить".))))
Можно попробовать ещё ветку реестра скинуть,с моего х800,вдруг да поможет?Но надо быть готовым к тому что возможно придётся делать хард ресет,если что-то не так пойдёт.

Сообщение отредактировал Демон5 - 8.4.2012, 18:49
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Max_SS
сообщение 9.4.2012, 20:52


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

Цитата(Демон5 @ 8.4.2012, 19:46) *
Можно попробовать ещё ветку реестра скинуть,с моего х800,вдруг да поможет?Но надо быть готовым к тому что возможно придётся делать хард ресет,если что-то не так пойдёт.

О, давайте, кидайте образец
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Демон5
сообщение 10.4.2012, 17:59


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Из: Барнаул
Прошивка: WM MA C 6.1
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 10

Вот три ветки которые у меня касаются вафли.Рекомендую делать так:применить одну ветку ,перезагрузить- попробовать,если не помогло,применить вторую ветку реестра и т.д.Распаковать и согласиться на изменения.

http://zalil.ru/33051264
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Max_SS
сообщение 11.4.2012, 20:57


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Из: Ижевск
Прошивка: 454
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 1

Спасибо, Демон5, открытую точку найду, проверю
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Демон5
сообщение 12.4.2012, 15:54


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Из: Барнаул
Прошивка: WM MA C 6.1
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 10

Чем могу,помогу)))
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
rim67
сообщение 18.8.2012, 3:10


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Из: Москва
Прошивка: A42 RUS 040 0402
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

Попробуй установить прогу WiFi Monster и через неё законектиться.
Если стал подключаться, то точно феном не грей - проблема не в железе.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 18.9.2019, 12:03
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.