E-ten Club Russia - На лавную --:--
5 страниц V  « < 3 4 5  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Реаниматор GSM модуля X800/M800, Average GDFS Updater для E-Ten X800/M800
Рейтинг 5 V
snezhko
сообщение 15.12.2010, 1:52


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

Помогло! Дай мне тебя расцеловать! И дай тебе Бог здоровья и счастья!

Я уже хотел выдирать из бюджета 350$ на LG Optimus ONE P500, так и не дождавшись у нас Windows Phone 7.

И О ЧУДО!

Это лучшая новость в этом месяце.

Кстати, модуль отвалился просто после перестановки другой симки. В сервисцентре, самом крутом, развели руками :-)

Я просто прошился реаниматором по прошивке от Холерика. А потом прошил GSM модуль файликом из этого топика.

УРА!

Сообщение отредактировал snezhko - 15.12.2010, 1:55
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
romka_lev
сообщение 18.12.2010, 18:15


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Прошивка: 40
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

прогрев платы,прошивка,реаниматор,а также прошивка модуля gsm не даёт результатов!
знач наверно не будет звонить вообще?
так абидно пи........дец!!!!!!на новый нет денег в данный момент.
как быть,что делать,ума не приложу!
может кто что посоветует?
не дурак вроде как!!!!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
nvkz42rus
сообщение 11.2.2011, 8:07


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Прошивка: X800 VER A42 RUS 040 0473
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

Столкнулся с такой проблемой! Телефон показывает антенны, но ни входящие ни исходящие звонки не проходят. После перезагрузки данный трабл проходит, но... Через некоторое время(через часа 3-4, а то и через сутки) происходит все то же самое((( Решился на пере прошивку на официальную последнюю, скажу сразу проблема не исчезла. Все по прежнему в тех же временных интервалах происходит. После чего пере прошил зверька еще раз и сразу же прогнал через реаниматор модуля, но проблема так и не исчезла. Проходится в день по несколько раз перезагружать "енота" что бы не пропустить важные звонки. Подскажите пжл есть ли какие либо мысли по данной проблеме(ну кроме тех конечно что Х800 в топку). Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
rav196801
сообщение 13.3.2011, 7:14


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Из: 55 City
Прошивка: 473
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

Спасибо опробовал прошивку, переустановил тока что!
Но версия прошивки не поменялась, как была R3BEC34ACL_V1.01CG
так и осталась! unsure.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Engelsovich
сообщение 13.4.2011, 12:43


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

Огромное спасибо за прогу, не работало смс и криво отображались контакты сим. Теперь все нормально. Но пункт №4 требует раскрытия смысла. Ставил прогу на стандартную прошивку и пункт 4 не проделывал, все заработало. Зачем нужен этот пункт? Из-за него долго сомневался ставить или нет.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
vitalyk78
сообщение 26.4.2011, 12:20


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Прошивка: 6.0
Модель зверька: Нет

Репутация: 0

Супер!!!
Помучил прогой свой x650
Сеть начал ловить,посмотрю что дальше будет

Сообщение отредактировал vitalyk78 - 26.4.2011, 12:32
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
yta87
сообщение 15.5.2011, 11:52


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Прошивка: 456
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

СПС! Х800 вылечил! laugh.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
admin_nikolaev
сообщение 19.5.2011, 19:22


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

GSM-модуль просто умер. WM его напрочь не видит - только Bt и WiFi. В городе никто не хочет его перешить. есть еще какие-то варианты?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
vasvf
сообщение 30.7.2011, 21:00


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Модель зверька: E-ten Glofiish X500

Репутация: 0

к X500 подойдет-нет? Кто-нибудь пробовал?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
vasvf
сообщение 3.8.2011, 9:15


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Модель зверька: E-ten Glofiish X500

Репутация: 0

попробовал, прога запускается и виснет. Результатов никаких
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
romka_lev
сообщение 14.8.2011, 1:11


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Прошивка: 40
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

тоже самое и с прогой и прошивкой запускается и виснет.
предложили попробовать заменить акум!
как попробую отпишу!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
vgerasim
сообщение 2.10.2011, 13:00


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Модель зверька: E-ten Glofiish M800

Репутация: 0

Спасибо автору! Прошился реаниматором, и, свершилось чудо! Спасибо Большущее!!!!!!!!! Всем рекомендую при даной проблеме.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
eldarkt
сообщение 1.12.2011, 11:06


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

Хм, вот прикол. Купил x800 в на ибее из Греции (тут)
Там написано было что он locked, а я раньше думал что лочат только яблофоны = )
Ну да ладно, цена невысокая получилась, больше из любопытства решил взять - поковыряю.
Вчера пришел, действительно такой смешной, всё на греческом. Перепрошил на русскую прошивку последнюю (с помощью EUUs.exe, а то несовместимо, видите ли) поставил ME WM 6.1.4 Rebuild (давно её юзаю, привык к ней), думаю, сейчас поставлю симку и буду смотреть как там его разлочить...
Ставлю симку - ничего не происходит, т.е. как он раньше говорил "нет сети" так и "нет сети".
Ну и хеппи энд - поставил этот реаниматор и все заработало, gsm прекрасно поймал и мтс и мегафон.

Вопрос, который меня мучает:
Он действительно был каким-то образом залочен и просил разлочки как яблофоны (судя по гуглению, такое всё же бывает), а реаниматор эту фичу поломал нафиг (хотя странно тогда почему с моей мтсовской симкой до реаниматора он ничего не говорил о разлочке, просто не реагировал на нажатие на антенну, даже в греческой прошивке родной), или хитрый грек просто пытался обмануть глупого русского, спихнув ему кпк с "нерабочим" gsm модулем?

P.S. Спасибо за реаниматор, он помог разрешить международный конфликт, можно сказать = )
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
midelsbro
сообщение 2.12.2011, 12:04


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Прошивка: 6.1
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

Боооооольшое спасибо на x800 работает а то gsm совсем не работал!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
olegmz
сообщение 10.1.2012, 19:04


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Модель зверька: E-ten Glofiish M800

Репутация: 0

спасибо автору, кирпич ожил. Помогли реаниматор, установка по новой модуля и сброс всех настроек.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
DEVIL8
сообщение 26.1.2012, 11:54


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Модель зверька: E-ten Glofiish M800

Репутация: 0

2 МЕСЯЦ ХОДИЛ ГОЛОВУ ЛОМАЛ В ЧЕМ ДЕЛО ПОСТАВИЛ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО smile.gif))))
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
vasilder
сообщение 4.3.2012, 12:25


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Модель зверька: Нет

Репутация: 0

а у меня по прежнему пишет: "Для использования телефона должно быть подключено беспроводное радиоустройство"
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
droperidol
сообщение 5.12.2012, 23:07


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

носил в 2 сервиса - ничего не сделали. прошил - заработал. только несколько раз в день теряет сеть.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
dabugijorg
сообщение 19.2.2014, 14:27


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

Спасибо, очень помогло!!! Телефон провалялся несколько лет, сейчас обновил прошивку и реанимировал gsm модуль, всё работает!!!! biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Electron_1
сообщение 8.6.2014, 12:49


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Прошивка: 42
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

Спасибо!!! помогло!!!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

5 страниц V  « < 3 4 5
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 26.6.2017, 18:25
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.