E-ten Club Russia - На лавную --:--
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вопрос по Русификации
ШпиЁн
сообщение 10.1.2007, 11:07


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Друг EtenClub
Сообщений: 1 114
Из: ох, где был я вчера....
Модель зверька: E-ten Glofiish M800

Репутация: 13

volk68
Modo
когда сконнектитесь - сообщите мне, поудаляю все Ваши посты по этой теме.
Цитата(volk68)
на самом деле софта куча и кряки есть тоже, но во-первых попытки его поставить кончаются фиаско, да и уверенности в дальнейшей их безотказности - НЕТ НИКАКОЙ

напоминаю, что русификатор надо ставить на чистого енота, т.е. сразу после ХР.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Modo
сообщение 10.1.2007, 12:19


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Прошивка: R22 WWE 100 0080
Модель зверька: E-ten G500+

Репутация: 0

Все отправил
Нехорошо, конечно. :oops:
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
volk68
сообщение 10.1.2007, 18:07


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Модель зверька: Нет

Репутация: 0

Получил и уже установил софт. :Yahoo!:
Я в экстазе.
Огромное спасибо.
:beer:
И отдельная, громадная благодарность МОДЕРАТОРУ
За помощь и терпение (мого лузерского поведения :oops: )
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Modo
сообщение 11.1.2007, 8:22


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Прошивка: R22 WWE 100 0080
Модель зверька: E-ten G500+

Репутация: 0

laugh.gif блин...
ну много ли нужно для простого человеческого счастья людям?!

А модератору и впрямь - спасибо
Будете у нас на Урале - пиво с меня :beer:
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
flint
сообщение 11.1.2007, 10:41


Бывалый (6 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Из: Н.Новгород
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 1

Ребята, я чего то не пойму, у меня прошивка 225, после ХР никакого русификатора не ставлю, итак вроде все на русском, может я чего-то не догоняю?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Modo
сообщение 11.1.2007, 11:11


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Прошивка: R22 WWE 100 0080
Модель зверька: E-ten G500+

Репутация: 0

а ты посмотрел часом, у тебя после ХР система бэкап не раскопала какой-нить?
У меня на машинке был сделан бэкап сразу после установки основных прог. И после ХР этот бэкап распокавался и - вуаля - все на русском и все на месте biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
wire
сообщение 11.1.2007, 11:15


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 242
Из: Самара
Прошивка: last rus test
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 39

Ура! smile.gif
Встал русик от Кварты для 1950... Пока полет нормальный...
Тестим, тестим...
Если так пойдет надо будет найти русик для 2190, вроде он очень пошож на наш...
А пока посмотрим как работает smile.gif
Отзывы позже.
ЗЫ Ставил из каба, что после установки на 1950 жены остался в папке активсинка.
Отзыв1: Не тормозит smile.gif
Отзыв2: Перевел он и телефонную часть (не тронул фирменный софт енота - зумсмс/калфильтер/сценарии и вайрлес менеджер)
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
ШпиЁн
сообщение 11.1.2007, 11:18


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Друг EtenClub
Сообщений: 1 114
Из: ох, где был я вчера....
Модель зверька: E-ten Glofiish M800

Репутация: 13

flint
ищите на коробке заветное слово Deluxe. :-)
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Modo
сообщение 11.1.2007, 11:24


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Прошивка: R22 WWE 100 0080
Модель зверька: E-ten G500+

Репутация: 0

К стати!
а у меня как раз Delux.
и чаго Вы хотите этим сказать - что русик там зашит наглухо изначально?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
flint
сообщение 11.1.2007, 11:31


Бывалый (6 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Из: Н.Новгород
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 1

Цитата(ШпиЁн)
flint
ищите на коробке заветное слово Deluxe. :-)

Понял, действительно есть такое слово.
Значит после замены прошивки нужно будет руссификаторы ставить и т.д.?
Это плохо, или есть прошивка 230 делюкс?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
ШпиЁн
сообщение 11.1.2007, 11:39


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Друг EtenClub
Сообщений: 1 114
Из: ох, где был я вчера....
Модель зверька: E-ten Glofiish M800

Репутация: 13

flint
Оно означает локализацию, т.е. после установки виндовс начинается установка дополнительного софта, в который вохдит и русификатор. :-)
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Modo
сообщение 11.1.2007, 11:46


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Прошивка: R22 WWE 100 0080
Модель зверька: E-ten G500+

Репутация: 0

а у меня тада вопрос
на кой леший мне диск лицензионный с кодом от парагоновского русика, ежели он так глубоко в систему зарыт? :oops:
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
ШпиЁн
сообщение 11.1.2007, 12:10


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Друг EtenClub
Сообщений: 1 114
Из: ох, где был я вчера....
Модель зверька: E-ten Glofiish M800

Репутация: 13

Modo
на тут случай, если ты отменишь локализацию, а потом захочешь его вручную выборочно установить.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Modo
сообщение 11.1.2007, 12:22


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Прошивка: R22 WWE 100 0080
Модель зверька: E-ten G500+

Репутация: 0

ШпиЁн

а тогда еще один интересный вопрос.
у меня и моего товарища одинаковые еноты в разной комплектации.
можно ли мой бэкап с прогами и документами развернуть на его агрегате и будет ли после этого все функционировать, в т.ч. русик?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
ШпиЁн
сообщение 11.1.2007, 12:45


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Друг EtenClub
Сообщений: 1 114
Из: ох, где был я вчера....
Модель зверька: E-ten Glofiish M800

Репутация: 13

Modo
Велика вероятность глюков.
Если разные прошивки - ни в коем случае нельзя.
Если в одном случае стоит русификатор, в другом нет - велика вероятность глюков.
А бекап чем делался?

Я просто с таким не сталкивался.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Modo
сообщение 11.1.2007, 12:50


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Прошивка: R22 WWE 100 0080
Модель зверька: E-ten G500+

Репутация: 0

ШпиЁн

бэкап стандартный виндовый
Я, ежели честно, тоже не сталкивался, да и едва ли буду этим заниматся. Уж проще с диска поставить все, что нужно.
Чисто теоретически, по аналогии с большой виндой, глюки будут однозначно.

Вопрос - а какие еще есть проги для бэкапа на енота? и чаго они дают по сравнению с родным?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
ШпиЁн
сообщение 11.1.2007, 12:58


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Друг EtenClub
Сообщений: 1 114
Из: ох, где был я вчера....
Модель зверька: E-ten Glofiish M800

Репутация: 13

ну, например Spb Back up.
Не знаю, я пока тоже стандартным пользуюсь. Посмотри описания на сайтах. Например на hpc.

Насколько я понимаю бекап виндовый делает сохранение настроек и контактов, программы и обычные файлы он не сохраняет.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Александер
сообщение 11.1.2007, 16:22


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Из: г. Иркутск

Репутация: -1

Да руссик Эт... митак мио а701 русик с виндой не в комплекте поставок просто винда русская.
А вот у меня 174 с ленгом который начитает устанавливатся после ХР.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Maikl1988
сообщение 12.1.2007, 14:53


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 31

Репутация: 0

Вопрос, а ваша хваленая Кварта и на М600 пойдет??? без глюков??
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
wire
сообщение 12.1.2007, 15:58


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 242
Из: Самара
Прошивка: last rus test
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 39

Maikl1988
Насчет м600 - проверяй smile.gif
На м600+ идет отлично...
Читай ветку кварты.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 18.9.2019, 12:04
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.