E-ten Club Russia - На лавную --:--
10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вопросы новичков по Glofiish DX900, Все мелкие вопросы ТОЛЬКО сюда!
L3h@n
Закрепленное сообщение
сообщение 19.12.2008, 22:47


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 583
Из: Люберцы, МО
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 151

Награды:
Смотритель WiKi. За вклад в WiKi.

Данная тема специально создана для тех кто не желает читать правила и создавать НОРМАЛЬНЫЕ темы.

Итак пишите прямо по пунктам какие вопросы.

Пример вопросов:

1) Как настроить .........?
2) Как сделать.......?
3) Как убрать?........

Пример ответов:
Ответы на сообщение №1 ( пишется в правом верхнем углу где цитата )
1) Вот так вот.
2) А вот тут вот.
3) Нате.
 
Теги данной темы:
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Открыть тему
Ответов
L3h@n
сообщение 10.2.2009, 15:28


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 583
Из: Люберцы, МО
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 151

Награды:
Смотритель WiKi. За вклад в WiKi.

aks.and,9.2.2009, 20:57
Странно, обновите Навител.
У меня два пункта:
Не выключать устройство, пока программа активна
И ... подсветку экрана...

На обоих стоят галочки и всё ок. Находится Настройки\Другое\Система.

Версия Навитела 3.2
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
aks.and
сообщение 11.2.2009, 20:52


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Прошивка: A42 RUS 040 0473
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

У меня 3.2.5.1240. Стоят обе галки в навителе
Фигня началась с перехода на 3.2
Но главное - соответствующие галки не стоят в подсветке экрана (настройка/система/подсветка/внешнее питание Выключать подсветку если устройство не используется). При незапущенном навителе - всё равно - гаснет!
Один Озик (OziExplorer) работает как надо. Но он для других целей - подводная охота. Генштабовская картография в нашей стране на высоте со времён Российской Империи. Вектор не скоро её переведёт в свой формат.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Ebola
сообщение 16.2.2009, 9:24


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Прошивка: 610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 1

Подскажите, что делать не могу выйти в инет, все настройки правельные, а он все равно не выходит, пишет "Отвечающий модем отключен, и т.д." Сижу на мегафон единый.

Сообщение отредактировал Ebola - 16.2.2009, 9:25
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
steaven
сообщение 16.2.2009, 9:51


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 159
Из: Санкт-Петербург
Модель зверька: Acer Iconia Smart

Репутация: 316

Награды:
За вклад в развитие WiKi.

Цитата(Ebola @ 16.2.2009, 9:24) *
Подскажите, что делать не могу выйти в инет, все настройки правельные, а он все равно не выходит, пишет "Отвечающий модем отключен, и т.д." Сижу на мегафон единый.

Коммуникайшен Менеджер-включи передачу данных!
в предидущих моделях НЕ было этого пункта.
удачи smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Ebola
сообщение 16.2.2009, 10:06


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Прошивка: 610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 1

Нашел, где это находится, теперь заработал, СПАСИБО.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
steaven
сообщение 16.2.2009, 10:09


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 159
Из: Санкт-Петербург
Модель зверька: Acer Iconia Smart

Репутация: 316

Награды:
За вклад в развитие WiKi.

Цитата(Ebola @ 16.2.2009, 10:06) *
Нашел, где это находится, теперь заработал, СПАСИБО.

smile.gif спасибо не булькает.
этот комм менеджер - особенность 9-й линейки.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
сообщение 16.2.2009, 10:15


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0
Предупреждения:
(0%) -----

Помогите. Не могу прочитать и отправить SMS.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
steaven
сообщение 16.2.2009, 10:16


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 159
Из: Санкт-Петербург
Модель зверька: Acer Iconia Smart

Репутация: 316

Награды:
За вклад в развитие WiKi.

Цитата(serj-ru @ 16.2.2009, 10:15) *
Помогите. Не могу прочитать и отправить SMS.

А поподробнее можно? в чем выражается? что делаешь, что при этом видишь? пошагово..
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
сообщение 16.2.2009, 10:49


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(steaven @ 16.2.2009, 10:16) *
Цитата(serj-ru @ 16.2.2009, 10:15) *
Помогите. Не могу прочитать и отправить SMS.

А поподробнее можно? в чем выражается? что делаешь, что при этом видишь? пошагово..


В папке "Входящие" сообщения есть, но открыть и почитать я их не могу, а так же при попытке написать новое сообщение ничего не происходит.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
steaven
сообщение 16.2.2009, 11:06


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 159
Из: Санкт-Петербург
Модель зверька: Acer Iconia Smart

Репутация: 316

Награды:
За вклад в развитие WiKi.

Цитата(serj-ru @ 16.2.2009, 10:49) *
Цитата(steaven @ 16.2.2009, 10:16) *
Цитата(serj-ru @ 16.2.2009, 10:15) *
Помогите. Не могу прочитать и отправить SMS.

А поподробнее можно? в чем выражается? что делаешь, что при этом видишь? пошагово..


В папке "Входящие" сообщения есть, но открыть и почитать я их не могу, а так же при попытке написать новое сообщение ничего не происходит.

Нажимаете на сообщение в папке входящие и ... что? не открывается? тишини? или что?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
сообщение 16.2.2009, 12:47


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0
Предупреждения:
(0%) -----

Список сообщений я вижу, но когда нажимаю на сообщение оно не открывается.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
steaven
сообщение 16.2.2009, 14:19


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 159
Из: Санкт-Петербург
Модель зверька: Acer Iconia Smart

Репутация: 316

Награды:
За вклад в развитие WiKi.

Цитата(serj-ru @ 16.2.2009, 12:47) *
Список сообщений я вижу, но когда нажимаю на сообщение оно не открывается.

Софт-ресет пробовали?
далее по списку идет хард и перепрошивка.
список сторонних программ какой?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
сообщение 16.2.2009, 14:33


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0
Предупреждения:
(0%) -----

Это было еще до установки доп. программ. А стоит SPB Mobil Shell (уже стоял при покупке), сам ставил SPB Weather, Phon Suite, Pocket Plus, Time
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
steaven
сообщение 16.2.2009, 14:53


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 159
Из: Санкт-Петербург
Модель зверька: Acer Iconia Smart

Репутация: 316

Награды:
За вклад в развитие WiKi.

Цитата(serj-ru @ 16.2.2009, 14:33) *
Это было еще до установки доп. программ. А стоит SPB Mobil Shell (уже стоял при покупке), сам ставил SPB Weather, Phon Suite, Pocket Plus, Time

Для начала снеси SPB Mobil Shell проверь, если не пашет, затем хард ресет.
http://etenclub.ru/board/index.php?showtop...%E1%EB%E5%EC%E0

Сообщение отредактировал steaven - 16.2.2009, 14:56
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
сообщение 16.2.2009, 16:06


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0
Предупреждения:
(0%) -----

SPB Mobil Shell снес. Результата нет. Придется перепрошиваться.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
steaven
сообщение 16.2.2009, 16:07


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 159
Из: Санкт-Петербург
Модель зверька: Acer Iconia Smart

Репутация: 316

Награды:
За вклад в развитие WiKi.

Цитата(serj-ru @ 16.2.2009, 16:06) *
SPB Mobil Shell снес. Результата нет. Придется перепрошиваться.

для начала - хард-ресет попробуй. только контакты сохрани.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Ebola
сообщение 16.2.2009, 21:05


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Прошивка: 610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 1

Что делать, если я захожу в сим менеджер выделяю все контакты на сим2, удалил их, перезагрузился, открываю контакты, а они снова показываются.
Проблему устранил, следующим образом, вытащил вторую симку, загрузился с первой, контакты со второй пропали, после вставил вторую, все нормально, так, что если у кого возникнет такая проблемка, ее можно решить так. smile.gif

Сообщение отредактировал Ebola - 16.2.2009, 21:21
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
LexX-TauRUS
сообщение 17.2.2009, 12:40


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Прошивка: 610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 0

Напоминание ДР

Кто подскажет, как сделать, чтоб из инфы о контакте было ежегодное напоминание о ДР?? Зарание благодарен за ответ.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Ebola
сообщение 17.2.2009, 13:22


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Прошивка: 610
Модель зверька: E-ten Glofiish DX900

Репутация: 1

Что делать, не могу открыть контакты, после того, как сниму задачу (контакты) через диспетчера задач, заметил только на контактах. Приходится перезагружать. Либо какое-то время ждать.

Сообщение отредактировал Ebola - 17.2.2009, 13:24
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
steaven
сообщение 17.2.2009, 14:44


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 159
Из: Санкт-Петербург
Модель зверька: Acer Iconia Smart

Репутация: 316

Награды:
За вклад в развитие WiKi.

Цитата(Ebola @ 17.2.2009, 13:22) *
Что делать, не могу открыть контакты,

Хорошо. зашел в контакты, вышел, закрыл с помощью менеджера. снова нажал на "контакты". что на экране? или тупо ноль реакции?
А зайти в контакты через звонилку, те через телефон? (те по клавиатуре набора нажимаешь поиск по буквам). тоже ничего? или часики?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 18.7.2019, 6:19
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.