E-ten Club Russia - На лавную --:--
39 страниц V  « < 37 38 39  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вопросы новичков по Glofiish X900 и V900, Все мелкие вопросы ТОЛЬКО сюда!
Рейтинг 2 V
L3h@n
Закрепленное сообщение
сообщение 25.9.2008, 16:17


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 583
Из: Люберцы, МО
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 151

Награды:
Смотритель WiKi. За вклад в WiKi.

Данная тема специально создана для тех кто не желает читать правила и создавать НОРМАЛЬНЫЕ темы.

Итак пишите прямо по пунктам какие вопросы.

Пример вопросов:

1) Как настроить .........?
2) Как сделать.......?
3) Как убрать?........

Пример ответов:
Ответы на сообщение №1 ( пишется в правом верхнем углу где цитата )
1) Вот так вот.
2) А вот тут вот.
3) Нате.
 
Теги данной темы:
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
39 страниц V  « < 37 38 39  
Открыть тему
Ответов
asqed
сообщение 10.3.2011, 20:20


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Прошивка: B13 060 0432
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 4

Цитата(Главспец @ 10.3.2011, 13:00) *
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Пользуюсь моделью Х 900 уже более двух лет. Совсем недавно заметил, что телефон перестал извещать меня о наступивших днях рождения абонентов, записанных в телефонную книгу.
Может где какую настройку сбил?. Сам покапался в телефоне - ничего не нашел.
Помогите плиз

давно ли кпк синхронизировался с аутлуком? стоит ли в настройках синхронизации синхронизация календаря?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Главспец
сообщение 11.3.2011, 9:00


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 0

[/quote]
давно ли кпк синхронизировался с аутлуком? стоит ли в настройках синхронизации синхронизация календаря?
[/quote]

С аутлуком синхронизируется каждый рабочий день, при чем аутлук выбрасывает сообщение на экран о наступившем событии, а КПК молчит

Сообщение отредактировал Главспец - 11.3.2011, 9:00
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
volt82
сообщение 17.3.2011, 12:52


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Прошивка: ligt v 2.1 by Yury z
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 0

ребята помогите!!!!!!где взять чехол книжкой на х900????или кто как решил этот вопрос,подскажите пожлста,а!!?!?!?!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
kvas-ber
сообщение 13.6.2011, 12:53


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 0

Взял себе x900.
1) Как отключить питание с модуля GPS? Зашёл в навигационное ПО и что с ним после не делал, но всё равно мигает белым светодиодом и аккумулятор жрёт.
2) Контакты перетащить в него по синезубу можно с моего старого мобильника, если да, то как? Если по синезубу нельзя, то как лучше?
3) Сетку Wi-Fi на работе увидел, сайт конторы открыл (доступен без прокси), указал проксю (и dns-адрес и tcp-порт, и имя+пароль), но внешние сайты не открылись, даже банальный ya.ru, что сделать, чтобы заработало?
4) Ну и аккумулятор чувствую, что более ёмкий захочу, где лучше брать по почте и каких марок?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Minto
сообщение 13.6.2011, 13:13


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модератор-стажёр
Сообщений: 412
Прошивка: WM6.5 by Arkan
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 32

Цитата(kvas-ber @ 13.6.2011, 12:53) *
Взял себе x900.
1) Как отключить питание с модуля GPS? Зашёл в навигационное ПО и что с ним после не делал, но всё равно мигает белым светодиодом и аккумулятор жрёт.
2) Контакты перетащить в него по синезубу можно с моего старого мобильника, если да, то как? Если по синезубу нельзя, то как лучше?
3) Сетку Wi-Fi на работе увидел, сайт конторы открыл (доступен без прокси), указал проксю (и dns-адрес и tcp-порт, и имя+пароль), но внешние сайты не открылись, даже банальный ya.ru, что сделать, чтобы заработало?
4) Ну и аккумулятор чувствую, что более ёмкий захочу, где лучше брать по почте и каких марок?


1. что за ПО, навител старых версий? у него на WM6.5 есть проблема - если закрыть, то он продолжает висеть в процессах и мигать белым диодом, процесс можно закрыть любым такс менеджером. но лучше поставить Навител 5.хх, там такой проблемы нет.
2. можно, согласовать девайсы по блютузу и просто переслать все контакты со старого мобильного на енот. на еноте вылезает вопрос - добавить новые контакты? и они появляются в контактах оутлука.
3. не видя настроек сервера на работе, сказать сложно
4. эти все китайские самоделки-толстухи только внешний вид портят, емкость у них сопоставимая с родной батарейкой. лучше купить ещё одну родную
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
kvas-ber
сообщение 14.6.2011, 6:21


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 0

Цитата(Minto @ 13.6.2011, 16:13)
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
*

1) ПО я не переставлял и пока не знаю ни как это сделать ни какое и где лучше брать. Ну и несколько опасаюсь убить телефон перепрошивкой. Сервис-центров в нашей глуши нету подобающих.
Сейчас стоит Navitel версия 3.1 (update 2.4343)
и вот что я нашёл в Пуск-Настройка(Система):
Сведения - WM 6.1 (сборка 20269.1.3.0)
Сведения о системе - Версия 060 подверсия 0432
2) С какого аппарата нужно к которому цепляться? Со старого к новому или наоборот? В телефонной книге у старого не нашёл "отправить контакты", у нового не нашёл "запросить контакты". Переносить на симке не очень хочу, там только один номер из 4-х переносится у каждой записи.
3) тут ещё сам перепроверю, резолвится ли нормально имя и т.п.
4) понял, спасибо, тут поискав по форуму ещё ссылки на всяческие "вампирчики" нашёл, возможно ими и удовлетворюсь
5) ну и раз заодно уж: где бы для мобильника Putty взять или что аналогичное (ssh-клиент)?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Minto
сообщение 14.6.2011, 13:06


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модератор-стажёр
Сообщений: 412
Прошивка: WM6.5 by Arkan
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 32

да, софт у вас древний как г-но мамонта, пора прошиваться-обновляться, иначе возможны любые глюки. для х900 лучше всего вм 6.5 - там всё заточено под пальцы, как и сам х900. рекомендую сборку от Аркана, ибо зе бест. на навител пятый можно бесплатно обновиться у них на сайте. насчет блютуза - неважно в каком порядке цеплять - важно чтобы девайсы были согласованы. но если на самой мобиле нельзя посылать контакты тогда облом - или сим или ручками
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
kvas-ber
сообщение 14.6.2011, 18:33


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 0

Цитата(Minto @ 14.6.2011, 16:06)
рекомендую сборку от Аркана
*

Где берётся сборка и где прочитать каков процесс прошивки? Карточку SD на 128 мег хватит или на пару гигов нужно? Есть где-то сравнительное описание разных прошивок, чтобы заценить что в них к чему?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Minto
сообщение 14.6.2011, 20:46


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модератор-стажёр
Сообщений: 412
Прошивка: WM6.5 by Arkan
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 32

Цитата
Где берётся сборка и где прочитать каков процесс прошивки?
Есть где-то сравнительное описание разных прошивок, чтобы заценить что в них к чему?


Вот тут вот большой раздел по прошивкам
Вот тут ветка по прошивке Аркана

Цитата
Карточку SD на 128 мег хватит или на пару гигов нужно?

Ну это просто смешно, фильм любой под наш экран уже 600-800 метров. Тут чем больше тем лучше, у меня 32 гига например. Прошиться с карточки с 6.1 на 6.5 не получится - только между билдами 6.1 или 6.5.

Шьется заменой файла temp.dat при прошивке билда ETEN_X900_WM6.5_23017_RUS_YH_V3 (скачать билд можно здесь, temp.dat и радикально чОрную тему для винды - вот тут, ссылки в ветках в основном не работают)

Замена файла делается так: кпк подключается к пк через active sync, запускается прошивальщик ETEN_X900_WM6.5_23017_RUS_YH_V3, когда появляется оранжевый диалог, необходимо заменить файлик temp.dat в папке Documents and Settings/профиль/Local Settings/Temp и продолжить прошивку. сд-карту при прошивке необходимо вытащить!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
kvas-ber
сообщение 22.6.2011, 13:32


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 0

Цитата(Minto @ 14.6.2011, 23:46) *
Цитата
Карточку SD на 128 мег хватит или на пару гигов нужно?

Ну это просто смешно, фильм любой под наш экран уже 600-800 метров. Тут чем больше тем лучше, у меня 32 гига например. Прошиться с карточки с 6.1 на 6.5 не получится - только между билдами 6.1 или 6.5.


Я имел в виду, что хочу заранее сделать карточку на случай восстановления после неудачной прошивки. Не прошивал я таких сложных железок, недавно в руки попала железка на WinCE (Advantech SPC-65) с убитой прошивкой, так из uboot я ни с карточки ни по serial не смог восстановить. Это меня и насторожило. Рисковать новой любимой железкой не хочется. Поэтому решил пока посидеть на имеющемся софте, посмотреть какие неудобства вылезут от него, и там уже решиться на перепрошивку.

Теперь о самом неприятном из обнаруженного: синхронизироваться с ББ железка готова, но без MS Outlook она синхронизирует только файлы, а не контакты! Есть способ каким-либо свободным ПО получить доступ к мобилковским контактам и смскам?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
kvas-ber
сообщение 24.6.2011, 16:31


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 0

Цитата(kvas-ber @ 13.6.2011, 15:53)
3) Сетку Wi-Fi на работе увидел, сайт конторы открыл (доступен без прокси), указал проксю (и dns-адрес и tcp-порт, и имя+пароль), но внешние сайты не открылись, даже банальный ya.ru, что сделать, чтобы заработало?
*

Сегодня включил tcpdump и посмотрел, что же мешает моему x900 выйти в интернет. Проверил настройки прокси-сервера, но всё равно к нему коммуникатор не обращается, а пытается лезть напрямую, ну а прямые запросы к сайтам, не прошедшие через прокси, банально переправляются пакетным фильтром на второй, прозрачный прокси, который и отвечает страницей с ошибкой. Эта страница с сообщением об ошибке чем-то не нравится IE и я вижу на экране сообщение что страница не может быть отображена.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
mn1982
сообщение 16.8.2011, 11:24


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 0

Когда разговариваешь по тел. появился гул при этом постоянно усиливающийся, разговаривать невозможно, что это? Причина? Ка4к исправить?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
kvas-ber
сообщение 27.6.2012, 11:52


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 0

Можно ли для ремонта x900 со сдохшим GSM-модулем использовать модуль для x800 (есть от него материнка)? Эти модули в них одинаковые или разные?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Главспец
сообщение 13.9.2012, 15:27


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 0

Добрый день.
С недавнего времени мой Х 900 перестал обновлять погоду. Пишет, что отвечающй модем отключен. Лазил по телефону так и не смог понять где и что нужно включить.
Помогите советом
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
any-any
сообщение 8.11.2012, 22:27


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Из: Россия, Волгоградская обл.
Прошивка: B13 RUS 060 0320
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 0

Цитата(sapa @ 18.12.2008, 18:00) *
Цитата(AndrewASB @ 18.12.2008, 13:28) *
Добрый день, всем!

Срочно нужна помощь!

У нас в Беларуси нет батарей для Glofiish X900. От какой модели подойдет батарея к X900?????


Точно подойдет от V900, но ведь их у вас тоже нет smile.gif Судя по коду батареи (US454261 A8T), в моделях E-Ten Glofiish X500, X500+,X600, X650, M700, M800, X800 используется та же самая батарея что и в X900 и V900. Однако судя по фотографиям они отличаются расположением контактных площадок и пластиковых выступов. Так что, боюсь, колхозить придется переставляя контакты. Зато батарейки для умелых ручек почти даром продаются, от 6 долларов: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=270318010571 smile.gif


У меня E-Ten Glofiish X900, в нём батарея
Cell model number: US454261 A8T
....
Manufactured by WELLDONE CO., LTD
p/n: 49005800 E4ET021K1002
Контактная группа из 5 контактов (над ними написано (-), (TH), (+) )
Какая батарея подойдёт?

Сообщение отредактировал any-any - 8.11.2012, 22:31
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

39 страниц V  « < 37 38 39
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 21.7.2017, 19:50
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.