E-ten Club Russia - На лавную --:--
287 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вопросы новичков (по Х600/650), Все мелкие вопросы ТОЛЬКО сюда.
Рейтинг 5 V
e][e
Закрепленное сообщение
сообщение 13.12.2007, 21:10


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 862
Из: Москва, РосНОУ
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 44

Данная тема специально созданна для тех кто не желает читать правила и создавать НОРМАЛЬНЫЕ темы.

Итак пишите прямо по пунктам какие вопросы.

Пример вопросов:

1) Как настроить .........?
2) Как сделать.......?
3) Как убрать?........

Пример ответов:
Ответы на сообщение №1 ( пишется в правом верхнем углу где цитата )
1) Вот так вот.
2) А вот тут вот.
3) Нате.


Старайтесь соблюдать шаблонность и не флудить! [отредактировал plemiannik]

Не забывайте награждать плюсом помогавшего!
 
Теги данной темы:
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
287 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Открыть тему
Ответов
Adeptuz
сообщение 23.7.2008, 22:04


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Модель зверька: Нет

Репутация: 1

Цитата(gemor @ 23.7.2008, 14:35) *
Подскажите пожалуйста. От чего происходят самопроизвольные включения экрана? И как Это прекратить? В поиске ничего похожего не нашёл.

У меня такое бывает когда он к компу подключен. Синхронизацию надо отключить.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Drive18
сообщение 23.7.2008, 23:01


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

Доброй ночи!
1) Мой х650 в режиме сна отрубается и при нажатии на питание включается (перезагружается). Это не нормально, так как приходится раза 2 в день проверять работает ли он, что бы быть на связи. Как это устранить?
2) При разговоре оч сильное эхо... Причем мне не очень эхо слышно, а тому с кем я говорю его же эхо мешает слово сказать. Как это устранить?
Коммуникатор у меня всего 3 дня и уже столько неприятностей, но надеюсь это поправимо!
Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Adeptuz
сообщение 24.7.2008, 0:32


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Модель зверька: Нет

Репутация: 1

Цитата(Drive18 @ 24.7.2008, 2:01) *
Доброй ночи!
1) Мой х650 в режиме сна отрубается и при нажатии на питание включается (перезагружается). Это не нормально, так как приходится раза 2 в день проверять работает ли он, что бы быть на связи. Как это устранить?
2) При разговоре оч сильное эхо... Причем мне не очень эхо слышно, а тому с кем я говорю его же эхо мешает слово сказать. Как это устранить?
Коммуникатор у меня всего 3 дня и уже столько неприятностей, но надеюсь это поправимо!
Спасибо!

Поправимо. Всего-то надо перепрошить телефон. Я советую прошивку от Yuri_z, ищи на форуме.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
YoOG
сообщение 24.7.2008, 10:49


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Прошивка: V205, 328Lite
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 7

Цитата(Alex93 @ 23.7.2008, 21:22) *
На телефоне nokia есть функция записи музыки с FM приёмника. Можно что-то подобное сделать на КМК?

Попробуй это _ttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1274
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
gemor
сообщение 24.7.2008, 17:37


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Цитата(Adeptuz @ 23.7.2008, 23:04)
У меня такое бывает когда он к компу подключен. Синхронизацию надо отключить.
*


Неее. У меня такое всегда, ночью здорово раздражает. Сначала я думал, что он включается когда лезет в инет, но потом заметил, что от этого не зависит. Может быть он включается когда теряет сеть GSM? Такое бывает часто, но кратковременно и на качестве связи особо не отражается. Пока причину включения не подловил.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Volunteer
сообщение 24.7.2008, 19:02


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Привет народ.
Подскажите, какие проги для GPS можно использовать на Х600.

Сори если тема боян, но я в поиске нормального не нашел. Если плохо искал, прошу ткнуть носом в ссылкуsmile.gif

Заранее спасибо за ответы.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Dasai
сообщение 24.7.2008, 19:06


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 668
Из: Тольятти
Модель зверька: Нет

Репутация: 458

Награды:
Матёрый робот форума

Цитата(Volunteer @ 24.7.2008, 20:02)
какие проги для GPS
*

для навигации или ещё чего? конкретнее уточните

навигация


Сообщение отредактировал e219ay163 - 24.7.2008, 19:11
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Volunteer
сообщение 24.7.2008, 19:20


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Цитата(Volunteer @ 24.7.2008, 19:02)
для навигации или ещё чего? конкретнее уточните

навигация


*


Да, именно для навигации, конкретнее интересует, можно ли поставить на Х600 программу TomTom Navigator, и если да, то где энту прогу можно скачать.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Volunteer
сообщение 24.7.2008, 19:20


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Сори, почему то предыдущее сообщение запостилось на форум дважды.
Очень прошу модера грохнуть это сообщение

Сообщение отредактировал Volunteer - 24.7.2008, 19:27
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Dasai
сообщение 24.7.2008, 19:33


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 668
Из: Тольятти
Модель зверька: Нет

Репутация: 458

Награды:
Матёрый робот форума

Цитата(Volunteer @ 24.7.2008, 20:20)
TomTom Navigator
*

поGOОглите
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
bigphatbastard
сообщение 25.7.2008, 1:16


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Категорически приветствую всех.

Такой у меня вопрос по Х600: как "синхронизировать" показания уровня заряда с реальным зарядом? То есть, к примеру, зверь у меня зарядился от родной зарядки до зеленого огонька, а WM показывает 95%.

P.S. Кстати, когда делал хард-ресет было 55%, после ХР почему-то показывало 80% и не упало обратно до 55%...
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
ViP®
сообщение 25.7.2008, 8:36


Зависал здесь. Когда-то...
Иконка группы

Группа: V.I.P
Сообщений: 5 489
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 643

Награды:
От администрации EtenClub.ru за отважное модерирование на форуме

bigphatbastard,25.7.2008, 2:16
http://etenclub.ru/board/http-etenclub-ru-board-index-php-showtopic-15473-t15473.html
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Volunteer
сообщение 25.7.2008, 11:52


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Glofiish x600 не выключается с помощью кнопки "power". При нажатии просто гаснет экран. Что делать, как лечится?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
bigphatbastard
сообщение 25.7.2008, 12:17


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Цитата(ViP® @ 25.7.2008, 8:36) *


Спасибо, но это не совсем то, что я имел в виду. Мне не точность до 1% нужна, а просто, чтобы когда я ПОЛНОСТЬЮ заряженный аппарат включал, он писал бы 100%, а не 95% и через две минуты 90%.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Dasai
сообщение 25.7.2008, 12:28


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 668
Из: Тольятти
Модель зверька: Нет

Репутация: 458

Награды:
Матёрый робот форума

Цитата(Volunteer @ 25.7.2008, 13:52) *
Glofiish x600 не выключается с помощью кнопки "power". При нажатии просто гаснет экран. Что делать, как лечится?

никак выключается только снятием АКБ


Цитата(bigphatbastard @ 25.7.2008, 14:17) *
Цитата(ViP® @ 25.7.2008, 8:36) *


Спасибо, но это не совсем то, что я имел в виду. Мне не точность до 1% нужна, а просто, чтобы когда я ПОЛНОСТЬЮ заряженный аппарат включал, он писал бы 100%, а не 95% и через две минуты 90%.

поставьте и всё будет показывать чётко и правильно
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
bigphatbastard
сообщение 25.7.2008, 12:29


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Цитата(e219ay163 @ 25.7.2008, 12:28) *
поставьте и всё будет показывать чётко и правильно


Поставил (для Х600, не перепутал), перезагрузил - всегда показывает 0%
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Broneg
сообщение 25.7.2008, 12:43


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

у меня слетела конопка КОНТАКТЫ, лезу в настройки-кнопки, выбираю кнопку, и ищю в списке "Назначьте программу" слово КОНТАКТЫ..но тамнет слова КОНТАКТЫ О_о что делать?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Volunteer
сообщение 25.7.2008, 12:45


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Цитата(bigphatbastard @ 25.7.2008, 12:17)
Цитата(Volunteer @ 25.7.2008, 13:52) *
Glofiish x600 не выключается с помощью кнопки "power". При нажатии просто гаснет экран. Что делать, как лечится?

никак выключается только снятием АКБ
*


Я не уверен, но раньше вроде-бы он кнопкой "power" выключался, но может я просто ошибаюсь. И в мануале написано, что должен выключаться... Значит мануал врет?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Dasai
сообщение 25.7.2008, 12:46


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 668
Из: Тольятти
Модель зверька: Нет

Репутация: 458

Награды:
Матёрый робот форума

Цитата(bigphatbastard @ 25.7.2008, 14:29) *
Цитата(e219ay163 @ 25.7.2008, 12:28) *
поставьте и всё будет показывать чётко и правильно


Поставил (для Х600, не перепутал), перезагрузил - всегда показывает 0%

а sdkserts.cab перед установкой патча?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
docrea
сообщение 25.7.2008, 12:46


Профессионал (9 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 742
Из: Москва
Прошивка: Light_412_384_mod by Holeryk
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 116

Цитата(Volunteer @ 25.7.2008, 13:45)
Значит мануал врет?
*

Самым наглым и бессовестным образом.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

287 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 24.5.2018, 11:00
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.