E-ten Club Russia - На лавную --:--
287 страниц V  « < 170 171 172 173 174 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вопросы новичков (по Х600/650), Все мелкие вопросы ТОЛЬКО сюда.
Рейтинг 5 V
e][e
Закрепленное сообщение
сообщение 13.12.2007, 21:10


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 862
Из: Москва, РосНОУ
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 44

Данная тема специально созданна для тех кто не желает читать правила и создавать НОРМАЛЬНЫЕ темы.

Итак пишите прямо по пунктам какие вопросы.

Пример вопросов:

1) Как настроить .........?
2) Как сделать.......?
3) Как убрать?........

Пример ответов:
Ответы на сообщение №1 ( пишется в правом верхнем углу где цитата )
1) Вот так вот.
2) А вот тут вот.
3) Нате.


Старайтесь соблюдать шаблонность и не флудить! [отредактировал plemiannik]

Не забывайте награждать плюсом помогавшего!
 
Теги данной темы:
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
287 страниц V  « < 170 171 172 173 174 > »   
Открыть тему
Ответов
Zaets
сообщение 21.1.2009, 10:20


Гуру (god lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 206
Из: Новосибирск
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 149

Цитата(xenium @ 21.1.2009, 13:01) *
Мне не дали диска, который шел в комплекте. Где можно скачать его содержимое? Есть и на диске хорошая программа для синхронизации, управления контентом, самим устройством?


На диске нет НИЧЕГО стоящего.

Цитата(xenium @ 21.1.2009, 13:01) *
Где скачать полноценную инструкцию? Не понял, как пользоваться фотоаппаратом.


На официальном сайте.

Цитата(xenium @ 21.1.2009, 13:01) *
Я вот думаю, может быть все это удалить под чистую и поставить с нуля, все что мне нужно?
Вроде форматирования.
Или лучше последовательно удалить ненужный софт?


На чужом аппарате всегда лучше начинать с нуля. Это называется ХР.

Цитата(xenium @ 21.1.2009, 13:01) *
В папке "контакты" около 500 записей, удалять каждую руками не один час уйдет. Пробовал синхронизироваться с атлуком - говорит, что профиль не тот и не синхронизирует. Можно ли как-то еще очистить этот список?


Сделайте ХР, у Вас удалится вся информация, в том числе контакты. Будет "чистый" аппарат, как с завода.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
xenium
сообщение 21.1.2009, 13:21


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

Zaets, большое человеческое спасибо!

Дальше вопросы появились.
1. Хочу установить "Garmin Mobile XT", по инструкции залил файлы на SDMMC, теперь нужно запустить файлик - GarminMobileXT.sis, но он не стартует, выдает сообщение - "Отсутствует приложение сопоставлненное с..."

2. Хочу установить CorePlayer, та же история, залил файлы, запустил xml, скрипт отработал, а что дальше? Никаких иконок нигде не появилось, как запускать?

3. Удалил приложение - "Speed Dial", а в нижнем баре навигации ссылка осталась, как удалить?

Спасибо

Сообщение отредактировал xenium - 21.1.2009, 14:04
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Zaets
сообщение 21.1.2009, 13:47


Гуру (god lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 206
Из: Новосибирск
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 149

Где Вы набрали эту экзотику???

Цитата(xenium @ 21.1.2009, 16:21) *
1. Хочу установить "Garmin Mobile XT", по инструкции залил файлы на SDMMC, теперь нужно запустить файлик - GarminMobileXT.sis, но он не стартует, выдает сообщение - "Отсутствует приложение сопоставлненное с..."


sis-файлы предназначены, кажется, для Simbian (могу ошибаться).

Цитата(xenium @ 21.1.2009, 16:21) *
2. Хочу установить CorePlayer, та же история, залил файлы, запустил xml, скрипт отработал, а что дальше?


XML - это вообще-то не скрипт, а формат данных. И уж точно он ничего не устанавливает. smile.gif

Программы для установки на коммуникатор должны быть с расширениями exe или cab. На сайтах обычно пишут "for Pocket PC" или "Windows Mobile".

Цитата(xenium @ 21.1.2009, 16:21) *
3. Удалил приложение - "Speed Dial", а в нижнем баре навигации ссылка осталась, как удалить?


Поставьте, например, программу Softkeys Control Panel Applet. Или другую аналогичную. Или можно это сделать через реестр. Но Вам наверное не нужно. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
xenium
сообщение 21.1.2009, 14:08


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

Ясно, как тогда COrePLayer установить?
В архиве, только xml файл и несколько библиотек - http://etenclub.ru/board/voprosy-novichkov-po-h600-650-t11404-p-0.html
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
ViP®
сообщение 21.1.2009, 17:15


Зависал здесь. Когда-то...
Иконка группы

Группа: V.I.P
Сообщений: 5 489
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 643

Награды:
От администрации EtenClub.ru за отважное модерирование на форуме

Цитата(xenium @ 21.1.2009, 14:08)
как тогда COrePLayer установить
*

Скачать, разархивировать, скопировать на кмк, запустить - http://etenclub.ru/board/index.php?act=att...ost&id=6200
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
ipi
сообщение 22.1.2009, 2:21


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Из: Тольятти
Прошивка: 264
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Как настроить GPRS ?
перепрошился и видемо настройки слители. до этого всё само като работало smile.gif
тыкните пальцем пожалуйста где написано или разьясните плиз
оператор - билайн поволжье
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Alexmaritime
сообщение 22.1.2009, 3:20


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Из: Одесса - мама!
Прошивка: v5.2_z128
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 2

хоть и не новичок, но тупо не могу найти! хочу сменить значки в верхнем баре - WiFi, отображение сигнала gsm и т.п.

Где искать? Где есть? Как сделать?

Заранее всем признателен!

Сообщение отредактировал Alexmaritime - 22.1.2009, 3:22
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
ViP®
сообщение 22.1.2009, 8:51


Зависал здесь. Когда-то...
Иконка группы

Группа: V.I.P
Сообщений: 5 489
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 643

Награды:
От администрации EtenClub.ru за отважное модерирование на форуме

ipi,22.1.2009, 2:21
http://etenclub.ru/board/index.php?autocom...ticle&id=56
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
YoOG
сообщение 22.1.2009, 9:49


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Прошивка: V205, 328Lite
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 7

Цитата(Alexmaritime @ 22.1.2009, 3:20) *
хоть и не новичок, но тупо не могу найти! хочу сменить значки в верхнем баре - WiFi, отображение сигнала gsm и т.п.

Где искать? Где есть? Как сделать?

Заранее всем признателен!

Попробуй установить WisBar Advanced 3)
настроишь по своему усмотрению) и тем куча.

Вот и у меня возникла проблемка...
Никак не могу понять ЧТО лезет в интеренет при открытой GPRS- сессии...
удалял все проги, которые могут лезть в инет- всё-равно трафик утекает...
кто-нить знает что можно сделать? HardR делать неохота...
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
xenium
сообщение 22.1.2009, 11:24


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

Как посмотреть 8-ми значный ID устройства и карты памяти?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Alexmaritime
сообщение 22.1.2009, 12:01


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Из: Одесса - мама!
Прошивка: v5.2_z128
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 2

Цитата(YoOG @ 22.1.2009, 9:49)
ЧТО лезет в интеренет при открытой GPRS- сессии..
*

загляни в запущенные программы, там увидишь что запущено...

за ответ мне спасибо! но, пользую spb mob shell... а изменить мне хочется символ wifi и только в принципе... чтобы был вот такой в верхнем баре при запуске

Сообщение отредактировал Alexmaritime - 22.1.2009, 12:35
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
YoOG
сообщение 22.1.2009, 14:41


Наши люди (4 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Прошивка: V205, 328Lite
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 7

Цитата(Alexmaritime @ 22.1.2009, 12:01)
Цитата(YoOG @ 22.1.2009, 9:49)
ЧТО лезет в интеренет при открытой GPRS- сессии..

загляни в запущенные программы, там увидишь что запущено...
*

)) я пытался по процессам через SKTools разобраться-не поймал..в итоге ща сдела хард резет)
где иконки так поменять я незнаю...посмотри где его подменяет spb shell...
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Welder_dj
сообщение 23.1.2009, 11:14


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

Народ, я щас еду покупать Х650 в Евросети, так овт тут есть сомнение: есть ли разница телефон под россию или серый, т.к. евросеть частенько завозит серые телефоны, а цена на 650й там щас 9700.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
xenium
сообщение 23.1.2009, 12:46


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

Нет индикации подключения гарнитуры по БлюТуз.
Коллеги, я использую гарнитуру Jabra, все нормально подключилось и юзается без проблем, но статус подключения никак не отображается на экране Глофиша.
Можно как-нибудь решить этот вопрос?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
[Akella]
сообщение 23.1.2009, 13:44


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Прошивка: 032J
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 6

Цитата(Welder_dj @ 23.1.2009, 11:14)
сомнение: есть ли разница телефон под Россию или серый
*

Есть. Как минимум никакой фирменной гарантии. Проверить на "серость" можно тут: http://www.glofiish.com/russian/imei_chk.asp?lang=6
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
AlexSid
сообщение 23.1.2009, 14:50


Бывалый (6 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Из: Москва
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 14

Цитата(Welder_dj @ 23.1.2009, 11:14) *
Народ, я щас еду покупать Х650 в Евросети, так овт тут есть сомнение: есть ли разница телефон под россию или серый, т.к. евросеть частенько завозит серые телефоны, а цена на 650й там щас 9700.

А ты ничего не путаешь?
http://euroset.ru/catalog/mobile/communica.../glofiish-x650/
9700 - это наверное подержанный. там такие тоже продаются....
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Welder_dj
сообщение 23.1.2009, 15:29


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

Да да, точняк, там либо возврат либо ремонт короче на выбор
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
sanches36
сообщение 23.1.2009, 15:39


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Прошивка: 412
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

когда вводишь текст, то иногда печатаются заглавные буквы, это не удобно при вводе пароля. Клавиатура как стандартная так и реско. Скажите, можно ли от этого избавиться?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Welder_dj
сообщение 23.1.2009, 16:45


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

Народ, вопрос такой: Была у меня нокия, я вытащил все контакты в отдельную папку, файлы формата vCard, как это всё запихнуть в х650 ?
Я пробовал все контакты сунуть в стандартную папку винды "контакты" и сделать синхронизацию, ничё не дало.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
lexa1
сообщение 23.1.2009, 17:03


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Прошивка: A42 030 034J
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

Цитата
Народ, вопрос такой: Была у меня нокия, я вытащил все контакты в отдельную папку, файлы формата vCard, как это всё запихнуть в х650 ?
Я пробовал все контакты сунуть в стандартную папку винды "контакты" и сделать синхронизацию, ничё не дало.

А ты на компе в параметрах синхронизации ставишь галочку синхронизовать контакты? Если да, то посмотри видит ли outlook твои vcard. Я перекидывал из мобильника на енота контакты по средствам outlook.

Сообщение отредактировал lexa1 - 23.1.2009, 17:04
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

287 страниц V  « < 170 171 172 173 174 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 24.5.2018, 11:00
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.