E-ten Club Russia - На лавную --:--
287 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вопросы новичков (по Х600/650), Все мелкие вопросы ТОЛЬКО сюда.
Рейтинг 5 V
e][e
Закрепленное сообщение
сообщение 13.12.2007, 21:10


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 862
Из: Москва, РосНОУ
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 44

Данная тема специально созданна для тех кто не желает читать правила и создавать НОРМАЛЬНЫЕ темы.

Итак пишите прямо по пунктам какие вопросы.

Пример вопросов:

1) Как настроить .........?
2) Как сделать.......?
3) Как убрать?........

Пример ответов:
Ответы на сообщение №1 ( пишется в правом верхнем углу где цитата )
1) Вот так вот.
2) А вот тут вот.
3) Нате.


Старайтесь соблюдать шаблонность и не флудить! [отредактировал plemiannik]

Не забывайте награждать плюсом помогавшего!
 
Теги данной темы:
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
dappilsya
сообщение 14.12.2007, 23:38


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Прошивка: X.3.
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

1. Когда покупал, наушники(при включённом радио) орали тока в путь...перепрошился...стало очень плохо слышно! Вот думаю...при старой прошивке никаких багов небыло(за 2-3 дня...), мож все обратно вернуть?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
@ntixrist
сообщение 15.12.2007, 8:17


Опытный (7 lvl)
Иконка группы

Группа: Друг EtenClub
Сообщений: 383
Из: Москва
Прошивка: 332
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 18

Цитата(dappilsya @ 14.12.2007, 23:38) *
мож все обратно вернуть?


Вернуть заводскую прошивку пока нет возможности, 22D не где не засветилась пока
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
HapkoZzbl4
сообщение 15.12.2007, 12:33


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Из: Люберцы
Прошивка: 32J
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 2

"Нет подключения" activesync. Кабель вставлен.на еноте галочка где надо стоит. Настройках-подключение -от usb к кпк убрал галочку расширенных подключений, всерн не видит (.
Форум уж облазил, а ничего не нашел толком.
Кабель подключен - мигает лампочка зарядки.
Еще странно,что при подключения кабеля винда не уведомляет,что найдено новое устройство..никак не реагирует. в Сетевых подключения нету актисинка.
Подскажите плз в чем делО? Ставил с диска 4.5 версию
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
@ntixrist
сообщение 15.12.2007, 15:44


Опытный (7 lvl)
Иконка группы

Группа: Друг EtenClub
Сообщений: 383
Из: Москва
Прошивка: 332
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 18

Цитата(HapkoZzbl4 @ 15.12.2007, 12:33) *
"Нет подключения" activesync. Кабель вставлен.на еноте галочка где надо стоит. Настройках-подключение -от usb к кпк убрал галочку расширенных подключений, всерн не видит (.
Форум уж облазил, а ничего не нашел толком.
Кабель подключен - мигает лампочка зарядки.
Еще странно,что при подключения кабеля винда не уведомляет,что найдено новое устройство..никак не реагирует. в Сетевых подключения нету актисинка.
Подскажите плз в чем делО? Ставил с диска 4.5 версию


Мигает??? При зарядки горит красный огонек! И ничего не должно мигать, до 100% зарядки...
Могу показаться дилетантом, но возможно поможет! Пример из своего опыта общения! Тупой вопрос.. А ты юсб до конца вставил???? Просто после Х500 я тоже долго не мог подключиться. Переустанавливал активсанкс, делал ХР на еноте, а он не конектиться и все, только заряжаеться. А все просто... как все гениальное! Там стоит более крепкий фиксаж и потому дабы не сломать юсби-вход, я шнурок запихивал на половину biggrin.gif Привычка от Х500, там все входило со свистом, а тут надо силу приминить... А так не хотелось енотика в первый день сломать...
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
HapkoZzbl4
сообщение 15.12.2007, 19:17


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Из: Люберцы
Прошивка: 32J
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 2

2Nazgul )))) ппц ,всё гениальное просто.спасибо )) я даж винду переставил,а оно всё не конектилось )
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
KOCTRH
сообщение 15.12.2007, 19:27


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Прошивка: 240
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

почемуто не всегда отправляюццо смс..некоторые сразу,за неск секунд,а чаще лежат долго в "исходящих",потом с сообщением "сообщение не может быть отправлено" или "сообщение не отправлено",штото вроде,перемещаюццо в "черновики".с чем это может быть связано?оператор мегафон питер..на прошлой трубке таких траблов небыло..
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
@ntixrist
сообщение 15.12.2007, 19:47


Опытный (7 lvl)
Иконка группы

Группа: Друг EtenClub
Сообщений: 383
Из: Москва
Прошивка: 332
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 18

Цитата(KOCTRH @ 15.12.2007, 19:27) *
почемуто не всегда отправляюццо смс..некоторые сразу,за неск секунд,а чаще лежат долго в "исходящих",потом с сообщением "сообщение не может быть отправлено" или "сообщение не отправлено",штото вроде,перемещаюццо в "черновики".с чем это может быть связано?оператор мегафон питер..на прошлой трубке таких траблов небыло..


Скорость отправки смс зависит от длины самого текста. А ошибка выдаеться скорее всего из-за плохого качества связи!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
KOCTRH
сообщение 15.12.2007, 19:54


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Прошивка: 240
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

связь полная,а смс ~50 символов..иногда проскакивает,а чаще не отправляеццо((
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
KOCTRH
сообщение 15.12.2007, 23:26


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Прошивка: 240
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

ХР делал,эт не первый день продолжаеццо,а дня 4,как девайсом пользоваццо начал,у других проблем нет с другого аппарата проходит,а нащет софта...вродь ниче такого что мешат должно..
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
@ntixrist
сообщение 16.12.2007, 9:22


Опытный (7 lvl)
Иконка группы

Группа: Друг EtenClub
Сообщений: 383
Из: Москва
Прошивка: 332
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 18

Цитата(KOCTRH @ 15.12.2007, 23:26) *
ХР делал,эт не первый день продолжаеццо,а дня 4,как девайсом пользоваццо начал,у других проблем нет с другого аппарата проходит,а нащет софта...вродь ниче такого что мешат должно..


Посмотри тут особенно пост #7, проблема не решена, но возможно хоть синдромы теже. Легче будет разбираться
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
XOCTEP
сообщение 16.12.2007, 23:40


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Прошивка: 264
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Как вывести звук с ФМ на внешний динамик?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
marita_spb
сообщение 17.12.2007, 1:08


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Из: Ленинград
Прошивка: 240
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

как открывать приложения java на коммуникаторе X600?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Rikz
сообщение 17.12.2007, 1:32


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Прошивка: 32G
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 7

Цитата(XOCTEP @ 16.12.2007, 23:40) *
Как вывести звук с ФМ на внешний динамик?


http://etenclub.ru/faq/x500/#q70 - вряд ли для х600 что-то изменилось.




Цитата(marita_spb @ 17.12.2007, 1:08) *
как открывать приложения java на коммуникаторе X600?

Если имеются в виду те, что для мобильника, то вот здесь описано: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1333&st=180
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
KOCTRH
сообщение 17.12.2007, 1:34


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Прошивка: 240
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Цитата(NazGul @ 16.12.2007, 9:22)
Посмотри тут особенно пост #7, проблема не решена, но возможно хоть синдромы теже. Легче будет разбираться
*

спасибо,попробую..

еще вопрос..слушаю музыку чере блутус гарнитуру (SE HBH-DS970).если при этом пользуюсь стандартным винмедиаплейером то фсе гут,а если юзаю штонить сторонне (пользовал неск версий pocketmusic и coreplayer) бывают короткие (~1-2 сек) паузы в проигрывании.случаюццо неск раз за трек,иногда косяком идут..слушать вопще нереально.с чем эт может быть связано?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
KOCTRH
сообщение 17.12.2007, 1:52


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Прошивка: 240
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Цитата(KOCTRH @ 17.12.2007, 1:34)
Цитата(NazGul @ 16.12.2007, 9:22)
Посмотри тут особенно пост #7, проблема не решена, но возможно хоть синдромы теже. Легче будет разбираться


спасибо,попробую..
*


проверил..проблема именно в этом..если создаю сам проходит,если нажимаю "ответить" нет.

Сообщение отредактировал KOCTRH - 17.12.2007, 1:53
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
@ntixrist
сообщение 17.12.2007, 8:33


Опытный (7 lvl)
Иконка группы

Группа: Друг EtenClub
Сообщений: 383
Из: Москва
Прошивка: 332
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 18

Цитата(KOCTRH @ 17.12.2007, 1:34) *
бывают короткие (~1-2 сек) паузы в проигрывании. с чем эт может быть связано?


Могу ошибаться, но у меня бывают задержки когда слушаю музыку (coreplayer) и быстро листаю страницы в нете (opera).... ИХМО еноту не хватает оперативки... т.к. с вкл анастасией, coreplayer 'ом и оper'ой остаеться всего ~7-9мб оперативки

Цитата(KOCTRH @ 17.12.2007, 1:52) *
проверил..проблема именно в этом..если создаю сам проходит,если нажимаю "ответить" нет.


К сожелению проблема не решена, следи за темой... у меня такого ни на Х500, ни на Х600 не было
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
KOCTRH
сообщение 17.12.2007, 9:56


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Прошивка: 240
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Цитата(NazGul @ 17.12.2007, 8:33)
Могу ошибаться, но у меня бывают задержки когда слушаю музыку (coreplayer) и быстро листаю страницы в нете (opera).... ИХМО еноту не хватает оперативки... т.к. с вкл анастасией, coreplayer 'ом и оper'ой остаеться всего ~7-9мб оперативки
*


ну при этом ничего кроме плейера у меня не включено,ктомуже в одной и тойже ситуации винмедиа работает нормально,а покетмьюзик и кореплейер лагают..они что больше ресов требуют?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
e][e
сообщение 17.12.2007, 11:15


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 862
Из: Москва, РосНОУ
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 44

Да нет, наоборот. Может из-за более тесного интегрирования WMP с Виндой и, соответственно, с БТ модулем?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
bathon
сообщение 17.12.2007, 12:30


Знаток (5 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Прошивка: 240
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 11

в играх джостик реагирует не сразу,а с небольшой задержкой., в результате чего погамать нормально не получается..,как нибудь это лечиться?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

287 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 26.10.2020, 21:31
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.