ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] strstr() expects parameter 1 to be string, array given (Строка: 422 файла /sources/classes/bbcode/class_bbcode.php)
Вопросы новичков по M750 - Форум E-ten Club
 
E-ten Club Russia - На лавную --:--
24 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вопросы новичков по M750, Все мелкие вопросы ТОЛЬКО сюда!
Рейтинг 5 V
L3h@n
Закрепленное сообщение
сообщение 6.7.2008, 20:11


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 583
Из: Люберцы, МО
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 151

Награды:
Смотритель WiKi. За вклад в WiKi.

Данная тема специально создана для тех кто не желает читать правила и создавать НОРМАЛЬНЫЕ темы.

Итак пишите прямо по пунктам какие вопросы.

Пример вопросов:

1) Как настроить .........?
2) Как сделать.......?
3) Как убрать?........

Пример ответов:
Ответы на сообщение №1 ( пишется в правом верхнем углу где цитата )
1) Вот так вот.
2) А вот тут вот.
3) Нате.


Старайтесь соблюдать шаблонность.
 
Теги данной темы:
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
24 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Открыть тему
Ответов
Wein
сообщение 19.8.2008, 16:55


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Из: Тюменская обл.
Прошивка: A42 RUS 010 0302
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 4

1) От каких моделей е-тен подходят аккумуляторы к м750? в и-нет магазинах есть для м700 на 1800 емкость нормального (родного) размера. Какаие порекомендуете?
2) Могут ли возникнуть проблемы со сторонним аккумулятором? если да, то какие самые харатерые или даже опасные для самого ком-а?
3) В виду "определенных особенностей" устройства к флэш накопителям, опасаюсь брать на 8Гб первую попавшуюся. Какие рекомендации по флэш накопителям для м750 по объему или даже фирме производителю, с какими трудностями могу столкнутся?

Спасибо тем кто откликнется.

Сообщение отредактировал Wein - 19.8.2008, 17:48
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
@ntixrist
сообщение 19.8.2008, 18:22


Опытный (7 lvl)
Иконка группы

Группа: Друг EtenClub
Сообщений: 383
Из: Москва
Прошивка: 332
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 18

Цитата(Wein @ 19.8.2008, 17:55) *
1) От каких моделей е-тен подходят аккумуляторы к м750? в и-нет магазинах есть для м700 на 1800 емкость нормального (родного) размера. Какаие порекомендуете?


Не от каких, это не совсем енот.... Модель не етеновской разработки
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
voopik
сообщение 21.8.2008, 12:24


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 0

Всем приветик! вчера стал счастливым обладателем M750-го. Так вот почитал я форум, но не нашел чтобы кто то написал конкретно видит ли он без патча SDHC флешки? и если видит то какого класса? например у знакомого на G900 тошибе только 2-го класса SDHC видит и все. Заранее спасибо кто ответит smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
POLOG
сообщение 22.8.2008, 12:57


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Прошивка: WM 6
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 0

МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ КРОТКИЙ СИГНАЛ ПРИ СОЕДИНЕНИИ РАЗГОВОРА И ПРИ ОКОНЧАНИИ РАЗГОВОРА. КАК К ПРИМЕРУ НА САМСУНГЕ М 710
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
andreyrus
сообщение 22.8.2008, 14:41


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Из: Псков
Прошивка: rus 010 0302
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 0

Привет всем скажите можно ли на 750 посмотреть версию прошивки и как?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Dasai
сообщение 22.8.2008, 14:51


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 668
Из: Тольятти
Модель зверька: Нет

Репутация: 458

Награды:
Матёрый робот форума

andreyrus,22.8.2008, 16:41
Ппошивка пишется сразу после перезагрузки в верхнем правом углу или Пуск---Настройка---Вкладка система---Сведения о системе---ПО---Подверсия---она и есть
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
andreyrus
сообщение 22.8.2008, 20:14


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Из: Псков
Прошивка: rus 010 0302
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 0

Спасибо!!!

7.2. В случае, если Вам дали хороший совет или каким-то другим образом помогли в решении Ваших проблем, не надо оставлять сообщения, такие как «Спасибо огромное!!!», а следует повысить помогшему Вам человеку репутацию и уже в комментарии написать свои благодарности.// by NazGul
Причина редактирования: на будущее, не засаряем ветки...
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
voopik
сообщение 23.8.2008, 8:15


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 0

Вчера взял 4гб SDHC, работает нормально без всяких патчей!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
RikoZenit
сообщение 27.8.2008, 12:40


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Прошивка: A42 RUS 010 0302
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 0

Друзья! А каким образом можно все телефонные номера(контакты) перебросить с СИМКИ на ТЕЛЕФОН? huh.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Xander
сообщение 27.8.2008, 12:47


Бывалый (6 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Из: Vladimir
Прошивка: 456 Black by yury_z+CL5
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 90

Цитата(RikoZenit @ 27.8.2008, 13:40) *
Друзья! А каким образом можно все телефонные номера(контакты) перебросить с СИМКИ на ТЕЛЕФОН? huh.gif



Самый простой способ с помощью встроенной программы SimManager. Если прошивку сменил, то скачать отдельно из Extroma. Или давай мыло вышлу тебе...
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
RikoZenit
сообщение 27.8.2008, 13:02


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Прошивка: A42 RUS 010 0302
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 0

Нее... ТОка пару дней назад купил енота! Пока гарантия есть прошивку лучше не менять наверное!

Ещё вопрос: А как мне новые свои контакты записывать не на симку, а на телефон?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Xander
сообщение 27.8.2008, 13:13


Бывалый (6 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Из: Vladimir
Прошивка: 456 Black by yury_z+CL5
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 90

Цитата(RikoZenit @ 27.8.2008, 14:02) *
Нее... ТОка пару дней назад купил енота! Пока гарантия есть прошивку лучше не менять наверное!

Ещё вопрос: А как мне новые свои контакты записывать не на симку, а на телефон?


Набираешь номер, тапаешь на меню, и выбираешь сохранить в контактах...она сразу в тело будет сохранять
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
RikoZenit
сообщение 27.8.2008, 13:23


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Прошивка: A42 RUS 010 0302
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 0

Класс! Спс! С меня +1!
А вот с моей старой мобилы Нокии 6300 все контакты перенести на эту трубку как-то реально? (а то на симке только 100 перенёс, и то не знаю каких именно)
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Xander
сообщение 27.8.2008, 13:40


Бывалый (6 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Из: Vladimir
Прошивка: 456 Black by yury_z+CL5
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 90

Цитата(RikoZenit @ 27.8.2008, 14:23) *
Класс! Спс! С меня +1!
А вот с моей старой мобилы Нокии 6300 все контакты перенести на эту трубку как-то реально? (а то на симке только 100 перенёс, и то не знаю каких именно)

С нокиями дело не имел, но где то читал, что можно конвертнуть в оутлук записную с нокии, а потом ее в КМК записать...


Вообщем, тебе надо посмотреть в наборе программ для нокии, как сохранить контакты в Outlook.

Да и еще, луче прошивку сменить, дабы сберечь свои нервы))) Ну если конечно тебя и стандартная устраивает, то живи на ней пока...

Сообщение отредактировал Xander - 27.8.2008, 13:42
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
RikoZenit
сообщение 27.8.2008, 13:47


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Прошивка: A42 RUS 010 0302
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 0

Хмм... А чем новая прошивка лучше стандартной?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Xander
сообщение 27.8.2008, 13:54


Бывалый (6 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Из: Vladimir
Прошивка: 456 Black by yury_z+CL5
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 90

Цитата(RikoZenit @ 27.8.2008, 14:47) *
Хмм... А чем новая прошивка лучше стандартной?


Улучшением работы КМК. 


В данный момент доступна только официальная прошивка http://etenclub.ru/board/http-etenclub-ru-board-index-php-showtopic-16736-t16736.html

Все таки, наверное, пока не дергайся, ходи с родной прошивкой...Как появится побольше всяких разных, тогда и стоит подумать...
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Dasai
сообщение 27.8.2008, 13:55


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 668
Из: Тольятти
Модель зверька: Нет

Репутация: 458

Награды:
Матёрый робот форума

RikoZenit,27.8.2008, 15:47
http://etenclub.ru/board/http-etenclub-ru-board-index-php-showtopic-16736-t16736.html почитайте, посматрите

и ещё желательно в Ваших личных данных, укажите модель Енота и версию прошивки хотя бы
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
RikoZenit
сообщение 27.8.2008, 15:47


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Прошивка: A42 RUS 010 0302
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 0

Цитата(Dasai @ 27.8.2008, 14:55)
и ещё желательно в Ваших личных данных, укажите модель Енота и версию прошивки хотя бы
*



Указал!

Посоветуйте пожалуйста прогу, которую не придётся покупать(ломаная), с которой можно по городу(Питер) на машине ездить, а она будет маршрут прокладывать и подсказывать! (что ни поставлю - не пашет)
[M] Замечание модератора к данному сообщению
4.14. Категорически запрещено искать или выкладывать на форуме крэки, серийники и иной варез нарушающий закон
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Dasai
сообщение 27.8.2008, 16:11


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 668
Из: Тольятти
Модель зверька: Нет

Репутация: 458

Награды:
Матёрый робот форума

RikoZenit,27.8.2008, 17:47
А у Вас при покупке в компекте разве не было Навигатор Навител?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
RikoZenit
сообщение 27.8.2008, 17:17


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Прошивка: A42 RUS 010 0302
Модель зверька: E-ten Glofiish M750

Репутация: 0

Похоже, что нет......
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

24 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 16.10.2019, 0:06
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.