E-ten Club Russia - На лавную --:--
9 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Впечатления от WM6
xlock
сообщение 19.5.2007, 4:11


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Из: Владивосток

Репутация: 0

Начнем:
1. По лазил на форуме, но не нашел почему то обзора
2. Решил, что он нужен
3. Админам, не удаляйте, если нужно перенесите


P.S. я перешел на glofiish недавно , с SE p910i

так что мнение будет отстраненым


__________________________________________
1. Качал оригинал с etencorp Не смог, не качается, обиделся...
скачал с etenclub,
2. встала только с третего раза, так висло и вываливалось, думал умрет, а нее.... smile.gif (большей плюс етенам ), спокойно после выемки батарейки завелась WM5
3. Первое впечатление, шустрее работает , но это было только первое впечатление,
4. тормозит, хотя никаких проблем на первом этапе не возникло.
5. весь софт хранил на флешке, так что первым делом поставил resco explorer стал заводить проги , по очереди,

в некоторых играх и программах стал наблюдать мерцание экрана

это не есть хорошо, но ... так как этот софт был не сильно важен, стер его без зазрения совести.

поставил SPB plus 3.0

ура завелась , работает как часы , но оказалось, что тупит TODAY плагин (сильно тупит) .
что ж , не так страшно

посмотрел и понял что 6 винда ест места на 7,5 метров больше пятой,
не порадовало


не понравилась работа tmail.exe,
лучше это были отдельные программы,
но в оутлуке изчез глюк с софт ресетом, после которого в пятой исчезали все аккаунты (но для винды они существовали smile.gif))) )

востановил через backup контакты, заметки и тд и тп,
не завелся с флешки TCMP player, переустановил...
и теперь внимательно .....
пропала возможность ставить mp3 и wav на звонок....
(у меня при установке в пятой какогото плеера такая трабла возникала, но там все решилось просто, удалить прогу, софт-ресет, поставил ETEN sound (какойто там модуль, его было видно в апликишион ресковери), софт ресет , и все заработало,
тут такого я не нашел, удалил TCMP , не помогло,
и тут hard reset (первый)
....................................

все по второму кругу,

...................................

завелось все (tcmp не ставил)
Навител заработал спокойно,
GPRS работает,
звук есть,

ура работаем, ....
и тут умер resco explorer, почемуто он перестал являтся приложением pocket pc,
пропали смс, и почта,
пропал звук...
всё минут за 10 ,
софт ресет оживил только resco
.................................

хард-ресет (второй и пока последний, пока....)

завел все повторно,
поставил pTravelAlarm
Оперу, Аську,

полез в инет

опера как часы, вместе с аськой, скайп ни в какую не захотел конектится через gprs,
решил через вифи , все завелось,


через пять минут упал скайп .
думаю: не страшно , тут умер вифи,
ну всё думаю иду на wm5 ,
оставил тел , ушел . прихожу всё работает,
решил пока подождать и не возвращятся к пятой
________________________
пока ждем'c
... (продолжение следует)
[size=18]

[b]
Недостатки по моему мнению
1. тормозит Today
2. калькулятор тем же Г. и остался
3. календарь такой же, тоесть Г.
4. отсутствует поддержка старых OS WM (точнее софта для них) (очень жаль)
5. ничего такого сильно отличающего (кардинально) нет
[/color]
[b]
Хорошее по моему мнению(отличного нет)
1. Нормально работает e-mail
2. Появился центр обновлений (мож че получится)
3. В лучшую строну изменился телефон (ищет в контактах при наборе )
4. контакты стали удобнее, намного , теперь при выборе номера в журнале звонков, его можно в контакт добавить, а не копировать вставить и удалить неизвестного!
5. Сам журнал звонков изменился тоже в лучшую сторону , (сильно)
6. Стал посимпатичней внешний вид
[/color]

посмотрим что будет дальше, но пока я выбираю WM6 .... просто удобней!
 
Теги данной темы:
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
SajGak
сообщение 19.5.2007, 8:36


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Старший модератор
Сообщений: 2 129
Из: Москва
Прошивка: ??? RU
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 301

Недостатки по моему мнению
1. тормозит Today
2. калькулятор тем же Г. и остался
3. календарь такой же, тоесть Г.
4. отсутствует поддержка старых OS WM (точнее софта для них) (очень жаль)
5. ничего такого сильно отличающего (кардинально) нет


1) Ничего подобного наоборот быстрее работает
2) Калькуляторы хорошие - сторонний софт
3) Календарных аналогов полно
4) Работает большинство софта с 5 оси.
5) Система хорошенько поменялась. Не революция но тоже кое что.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
AlexxM
сообщение 19.5.2007, 12:20


Бывалый (6 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Из: Москва
Прошивка: WM6 off rus
Модель зверька: E-ten Glofiish X500

Репутация: 0

из всех перечисленых багов у меня лично только глюк с ресо эксплорером. кстати СР делать необязательно при таком глючке. нужно тупо закрыть ВСЕ активные приложения и оставить енотик в спящем режиме на пару минут.у меня в 8 из 10 случаев помогает. никаких глюков с мерцанием экрана в ПО и играх невидел ваще=) все програмульки которые были у меня под WM5 с флешки благополучно вернулись на WM6 .именно все! ниодна не вылетела =)
P.S. единственный глюк неприятный-тупо отрубание GPRS но это всеми уже обсуждалось.ждем решения=)
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
SajGak
сообщение 19.5.2007, 12:58


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Старший модератор
Сообщений: 2 129
Из: Москва
Прошивка: ??? RU
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 301

Хорошо сказал. Но проблема с ДПРС не массовая. У многих ее нет. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
AlexxM
сообщение 19.5.2007, 18:59


Бывалый (6 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Из: Москва
Прошивка: WM6 off rus
Модель зверька: E-ten Glofiish X500

Репутация: 0

SajGak, сори за офтоп но у меня такое ощущение что лаги с жапарезом токо у обладателей Мегафона.. мне кажется что в винде просто повысили порог чувствительности к ежу. потомучто второй день наблюдаю картину-еж отрубаеца и нивкакую не ловица..НО если выйти на улицу или на открытое пространство он какого-то хрена сам ловица %) правда через определенное время отрубаеца но сам факт что сам же и включается. это чисто наблюдение..=)
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Avalon
сообщение 19.5.2007, 19:11


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 777
Из: Тверь Россия
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 450

Награды:
От администрации EtenClub.ru за разработку клубных прошивок для енотов От администрации EtenClub.ru за первопроходчество в области редактирования прошивок для енотов За преданность общему делу.

Не согласен - Мегафон Тверь - проблем с Ёжиком нет.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Trench
сообщение 19.5.2007, 23:23


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Из: Москва

Репутация: 0

Это не оператор, у именя МТС и на слабых сигналах GPRS не запусакется - только после перезагрузки работает некоторое время
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
zurrik
сообщение 20.5.2007, 2:06


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14

Репутация: 0

Поставил! С первого раза сразу понагрузил без разбора кучу софта... хардресет. со второго раза ВСЁ отлично работает.
По моему стал быстрее работать. Телефонная часть намного лучше! В общем откатываться не собираюсь
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Realbo
сообщение 20.5.2007, 7:29


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Из: Москва

Репутация: 0

Телефонная часть так себе...=( Особенно тупит когда нажимаешь красную кнопку по оканчанию розговора.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
GehenTanken
сообщение 20.5.2007, 20:06


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Из: Одесса
Прошивка: 0437 WM6 build 1620 AKU4.2
Модель зверька: E-ten Glofiish M700

Репутация: 1

даже после перепрошивки на wm6 громкость вызывного динамика зависит по прежнему от обоих регуляторов... мда....
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
pirat
сообщение 20.5.2007, 21:25


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Модель зверька: E-ten Glofiish X500+

Репутация: -2

Моё мнение полное д...мо эта винда куча глюков но успокаивает то что первый блин всегда комом на нас потестят зделают выводы и а вось мы даждёмся прошиву с исправлениями!!! хотел вернутся на 5.0 но решил что скакать туда сюда смысла тоже нет.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
OlegK
сообщение 20.5.2007, 22:11


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8

Репутация: 0

Орлы ТАК КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ "ТУПОМУ НЕМЦУ" - КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА АНГЛИЦКОМ САЙТЕ ПО РУССКИИИИИ, и ГДЕЕЕЕ брать ЭНТОТ ИД (IMEI -то нашли, а дальше - ЧТООООО!!!!?????))
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Trench
сообщение 20.5.2007, 23:29


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Из: Москва

Репутация: 0

Я снял заднюю крышку, расстегнул замок, вынул аккумулятор, под ним есть шильдик с указанием серийного номера и номера IMEI. Переписал это все на бумажку, все обратно собрал, система перегрузилась - софтрезет и стала на место. Дальше все заполнял в соответствии с формой на сайте производителя.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
donempty
сообщение 21.5.2007, 0:15


Продвинутый (3 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Из: Москва
Прошивка: 354 wm6
Модель зверька: E-ten Glofiish M700

Репутация: 0

а помойму там все просто если не понимаешь английский то зайди на сайт http://www.translate.ru там буде ссылка перевести сайт что ты и зделай
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
xlock
сообщение 21.5.2007, 1:50


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Из: Владивосток

Репутация: 0

Цитата(SajGak)
Недостатки по моему мнению  
1. тормозит Today  
2. калькулятор тем же Г. и остался  
3. календарь такой же, тоесть Г.  
4. отсутствует поддержка старых OS WM (точнее софта для них) (очень жаль)  
5. ничего такого сильно отличающего (кардинально) нет  


1) Ничего подобного наоборот быстрее работает
2) Калькуляторы хорошие - сторонний софт
3) Календарных аналогов полно
4) Работает большинство софта с 5 оси.
5) Система хорошенько поменялась. Не революция но тоже кое что.



Всё это конечно интересно, берешь стороннего производителя
и ля ля ля,

тодей тупит, притом жрет мозгов больше чем на пятой в два раза, не говоря уже про процессорное время!
я не знаю что там у вас, но у меня GPRS monitor? и SPB plus
так я проверял, что с ними, что без них!

Про софт, отдельная песня, расчет был на то, что будет поддержка, стабильная, без сбоев, и возможность использовать софт хоть бы минимум 2003 , такого нет

Нет стандартной жава-обработчика, а он нужен, и нужен многим,

тупит файловая система, жрет почему то много ресурсов, такого на пятой небыло, при обработке запроса по файлу , у меня проц грузится на 80 процентов, (такое ощущения что многозадачность это не для виндs)
а если работаешь с 2-х гиговой флешой, он у меня звоно не принимает когда я пытаюсь прочитать файловую-таблицу

Мелкомягкие со своим стандартным софтом лезут , и не пытаясь изменить что то в лучшую сторону,
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
AlexxM
сообщение 21.5.2007, 10:32


Бывалый (6 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Из: Москва
Прошивка: WM6 off rus
Модель зверька: E-ten Glofiish X500

Репутация: 0

у тебя явно косяки с машинкой=) точнее с прошивкой. у меня двухгиговая трансдентовская карточка, я запросто лазию по карточке, запускаю оттуда музыку и принимаю звонки. вообще без проблем. загрузку проца высокую видел ТОЛЬКО в момент подрубания активсинка. когда он пашет игрушки даже тормазят. так что чую я у тебя косяки были при установке или еще чего. пару софтинок ставил которые у меня стоят на КПК с 2003 виндой еще с тех времен-все работает=) на тудее у мя висит SPB PhoneSuit и квиклинк. проблем с тормазами и загрузкой небыло. а про жабу.. ну в виндоус ХР его тоже нету=) и его нужно качать и ставить=) чтож говорить об WM6 ?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
kom65
сообщение 21.5.2007, 12:59


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Из: Москва
Прошивка: X500 Release by Santa-Claus_16 Ver 1.2
Модель зверька: E-ten Glofiish X500

Репутация: 0

http://www.mobile-review.com/pda/articles/...-crossbow.shtml
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
AlexxM
сообщение 21.5.2007, 14:08


Бывалый (6 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Из: Москва
Прошивка: WM6 off rus
Модель зверька: E-ten Glofiish X500

Репутация: 0

старая статья. читал давно. всего-лишь первый взгляд . жаль не полное тетсирование и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
GehenTanken
сообщение 21.5.2007, 20:18


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Из: Одесса
Прошивка: 0437 WM6 build 1620 AKU4.2
Модель зверька: E-ten Glofiish M700

Репутация: 1

кейгены на SPB ваще не идут.. на остальной софт подходят, н оне на весь. Визбар инсталится, но не работет...
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
AlexxM
сообщение 21.5.2007, 21:52


Бывалый (6 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Из: Москва
Прошивка: WM6 off rus
Модель зверька: E-ten Glofiish X500

Репутация: 0

лично я нелюблю висбар и ваще всякие украшалки внешние. были на кпк-удалил через день=) на камуник даже несобираюсь лепить=) с SPB все ок wink.gif видимо чтото ты нетак делаешь wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

9 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 18.7.2019, 6:40
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.