E-ten Club Russia - На лавную --:--
5 страниц V  « < 3 4 5  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> WI-FI, Научите пользоваться
vrjessen
сообщение 4.2.2010, 1:20


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Прошивка: 32
Модель зверька: E-ten Glofiish X500

Репутация: 0

Для тех у кого есть подключение к сети wi-fi есть, а в интернет не выходит посвящается.

1. Открываем список беспроводных сетей, находим свою (с которой у Вас есть коннект);
2. Кликаем по ней > изменить> Название сети (Ваше имя точки доступа) > Подключение к: > выбираем рабочий;
3. Внизу кликаем Далее > проверка подлинности: WPA-PSK > шифрование данных: TKIP > ключ сети (Ваш);
4. Внизу кликаем Далее > галка Использовать упр-е доступом... > Тип EAP: Смарт-карта или сертификат > Готово;
5. Остальное в разделе Пуск > Настройка > Подключения > Подключения > как есть (если у кого настроен ещё GPRS и пр.). У меня всё другие соединения отсутствуют.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
analpus
сообщение 14.2.2010, 16:50


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Прошивка: 486
Модель зверька: Нет

Репутация: 0

Цитата(vrjessen @ 4.2.2010, 1:20)
Для тех у кого есть подключение к сети wi-fi есть, а в интернет не выходит посвящается.

1. Открываем список беспроводных сетей, находим свою (с которой у Вас есть коннект);
2. Кликаем по ней > изменить> Название сети (Ваше имя точки доступа) > Подключение к: > выбираем рабочий;
3. Внизу кликаем Далее > проверка подлинности: WPA-PSK > шифрование данных: TKIP > ключ сети (Ваш);
4. Внизу кликаем Далее > галка Использовать упр-е доступом... > Тип EAP: Смарт-карта или сертификат > Готово;
5. Остальное в разделе Пуск > Настройка > Подключения > Подключения > как есть (если у кого настроен ещё GPRS и пр.). У меня всё другие соединения отсутствуют.

*




я уже все перепробовал. Это- последняя надежда .уже даже не верю в положительный результат.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
analpus
сообщение 17.2.2010, 21:03


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Прошивка: 486
Модель зверька: Нет

Репутация: 0

Цитата(vrjessen @ 4.2.2010, 1:20)
Для тех у кого есть подключение к сети wi-fi есть, а в интернет не выходит посвящается.

1. Открываем список беспроводных сетей, находим свою (с которой у Вас есть коннект);
2. Кликаем по ней > изменить> Название сети (Ваше имя точки доступа) > Подключение к: > выбираем рабочий;
3. Внизу кликаем Далее > проверка подлинности: WPA-PSK > шифрование данных: TKIP > ключ сети (Ваш);
4. Внизу кликаем Далее > галка Использовать упр-е доступом... > Тип EAP: Смарт-карта или сертификат > Готово;
5. Остальное в разделе Пуск > Настройка > Подключения > Подключения > как есть (если у кого настроен ещё GPRS и пр.). У меня всё другие соединения отсутствуют.
*




Пробовал сегодня. Жопу отморозил пипец какой то. Но так и не настроил. Соединение есть, пишет соединен, но интернет експлорер не открывает страницу.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
revenant
сообщение 17.2.2010, 22:54


Интересующийся (1 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Прошивка: A42rus
Модель зверька: E-ten Glofiish X600

Репутация: 0

Недавно поставил роутер дома.Сегодня ради интереса настроил вай-фай на еноте себе и на ровере жене.С полпинка.Оба работают безотказно.На все 10 минут.Я не специалист,по ходу дотумкивал.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Rosonbike
сообщение 18.2.2010, 2:22


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Прошивка: acer dx650 wm6.1 127+ oled 123

Репутация: 0

Цитата(analpus @ 17.2.2010, 21:03)
Пробовал сегодня. Жопу отморозил пипец какой то. Но так и не настроил. Соединение есть, пишет соединен, но интернет експлорер не открывает страницу.
*

А может оперу скачать?
Слыхал у кого-то тоже не работал сам IE!
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
analpus
сообщение 18.2.2010, 10:29


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Прошивка: 486
Модель зверька: Нет

Репутация: 0

Ни опера ни ie ни ucweb не работают и выдают одно и тоже.
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Полинчик
сообщение 16.4.2010, 16:46


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 0

Это опять я...Спасибо за подсказку прописать от руки настройки, выданые Router'ом
IP DNS mask - но у меня все-равно не получилось. Есть, правда, одно НО: недавно полетел gsm, я сделала XP, после этого инет по WiFi отлично подключался smile.gif После исправления и выхода на сотовую связь - таже проблема с WiFi. Я конечно больше на себя грешу - видимо что-то не так делаю, но перепробовав ВСЁ - от изменения настроек в ББ и до полной встряски Коммы (енота) очень уже хочеться бросить его в стенку wacko.gif Ктосомг настроить на W7 напишите, плизз, пошаговую - может на каком-то шаге ошибаюсь? rolleyes.gif Заренее СПАСИБКИ
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
jimsher
сообщение 4.9.2010, 8:32


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Модель зверька: E-ten Glofiish X800

Репутация: 0

Цитата(ViP® @ 17.1.2008, 13:21) *
Цитата(Михась @ 10.1.2008, 19:18) *
Пожалуйста подсажите как его (wi-fi) настроить и как с ним работать.
я его весь настроил,а с ентими протоколами и пр.,не понимаю.
Заранее спасибо.

Пример: у вас есть ББ, на котором установлен Wi-Fi-адаптер и присутствует интернет. Вам хочется полазить в инете лежа на диване через Енот.
1. Настраиваем Wi-Fi соединение Ad-Hoc на ББ (имя сети, пароль WEP-шифрования и т.д.), включем его.
в свойствах wi-fi адаптера (сети, которая к примеру, называется ВайФай) прописать ip-адрес (например, 192.168.100.1) и маску подсети (255.255.255.0).
2. Открываем общий доступ к подключению, через которое подключен интернет (пусть оно назвается Инет) - Свойства - Дополнительно - Общ.доступ к подкл. к Интернету - Разрешить - Выбираем подкл.дом.сети "ВайФай".
Ложимся на диван smile.gif
3. на Еноте запускаем в Wireless Manager - настройки - подкл-е "Интернет" - тапаем по адаптеру "Samsung 54Mbps..." - Указать IP-адрес - вводим 192.168.100.2, маску подсети 255.255.255.0, шлюз 192.168.100.1.
4. Включем на еноте wi-fi, после обнаружения сети появляется окошко с именем ранее созданной на ББ сети. Отмечаем "Интернет", жмем далее, вводим пароль, ждем некоторое время (установка соединения, получение ip-адреса), открывем PIE и радуемся.

все работает.... но не стабильно(( часто теряют друг друга----, добавляю третий элемент в сети (ноутбук) и все нормально, в чем причина? x800 , XP, XP
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
login-mogin
сообщение 4.9.2010, 10:48


Команда EtenClub.ru
Иконка группы

Группа: Старший модератор
Сообщений: 1 175
Прошивка: GSM 384 WM6.1 by Holeryk
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 272

Награды:
За развитие Блога на нашем сайте За развитие видео-раздела на нашем сайте

Цитата(jimsher @ 4.9.2010, 9:32)
все работает.... но не стабильно(( часто теряют друг друга----, добавляю третий элемент в сети (ноутбук) и все нормально, в чем причина? x800 , XP, XP
*

Причина в том, что адаптер енота на точку рассчитан, а не на AD-hoc соединение! Тоже мучался с ним пока роутер с вай-фаем не купил. Теперь соединение держит железно! smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Velrus
сообщение 13.9.2010, 15:55


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Из: Беларусь, Гомель
Прошивка: yury_z - x650
Модель зверька: E-ten Glofiish X650

Репутация: 0

Цитата(login-mogin @ 4.9.2010, 10:48) *
Причина в том, что адаптер енота на точку рассчитан, а не на AD-hoc соединение! Тоже мучался с ним пока роутер с вай-фаем не купил. Теперь соединение держит железно! smile.gif

Господа, позвольте уточнить, АДСЛ-модем у меня с ВАЙ-Фай (это роутер?), к нему кабелем подключен ББ (XP) и по Вай-Фай - ноут (XP). Выход в инет по РРРоЕ, адреса от провайдера (by/fly)- автоматически. Теперь енот 650, подключение к сети - есть, пишет ПОДКЛЮЧЕН (ставил шифрование - как у ноута), а ИЕ-не может найти страницу, пишет, мол ошибка, настрой меня! Иду в настройки, там Марвел-адаптор (все автоматически), а настроить можно только - VPN!
Перечитал весь топик, пробовал все описанные настройки... Енот - да не тот! Или руки...
Вопрос - на еноте настраивается РРРоЕ? или не там копаю?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
sirgunnyo
сообщение 13.9.2010, 19:49


Новичок (2 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Из: Москва
Прошивка: 432
Модель зверька: E-ten Glofiish X900

Репутация: 3

ADSL настраиваешь в режиме router, настраиваешь на нем WiFi.
На коммуникаторе настраиваешь также WiFi. Все. Какие РРРоЕ?
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Полинчик
сообщение 29.11.2010, 23:02


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор

Репутация: 0

Это опять я tongue.gif Я его всё-таки добила (в хорошем смысле слова smile.gif ). Методом научного тыка. Рассказываю всем, может у кого и заработает как и у меня. Спасибо heli : я все настроила как и было у Вас описано и назвала это "Моя рабочая сеть". Дальше начала тыкать. Во-первых, удалила все видимые и невидимые WiFi. Начала, так сказать с чистого листа. Во-вторых, в настройках-подключения-подключения-выбор сети выставила только одно: Моя рабочая сеть (иначе мой Билайн, видимо, все ГЛУШИИИТ!) Далее, подключаю WiFi, находится моя сеть интернет dom.ru; пишу - подключить, имя сети, пароль (указываю тот, который выставила в ББ на сеть) Причем, удалила все IP адреса, маски подсети и т.д., и т.п. Везде ставила галочу, что все назначается или задается сетью. И, О ЧУДО, всё заработало. Через Operа 10 отлично всё пошло biggrin.gif Есть один минус: чтобы выйти в инет через сотового оператора, придется зайти в настройки-подключения-подключения... и опять его выставить. Но думаю, это не самое страшное. Главное WiFi заработал smile.gif Прошу прощения за нескладное изложение. Но попробуйте, может и у вас получиться wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
RikoHEAD
сообщение 9.7.2012, 19:53


Мимо проходил (0 lvl)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Прошивка: 122
Модель зверька: Нет

Репутация: 0

Цитата(e][e @ 14.1.2008, 16:01) *
Михась,11.1.2008, 13:04
Не понимаю, зачем вообще все это усложнять ковырянием в настройках?
Включить WiFi-Настройка-Кнопка внизу "Конфигурация" - появляется окно со списком доступных сетей - Выбираешь доступную и все, жмем "Подключится".

ды вот у меня на старом кпк тож проблема.. он находит все находящиеся рядом WiFi кроме моего.. ноут мою WiFi сеть находит, другой телефон тоже находит его.. а вот один из коммуникаторов Eten M600+ не видит тока мою сеть((
кто может на почту отпишитесь как исправить такое
geksladru@gmail.com
Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
Googlebot
сообщение
Цитировать выделенное    Сообщение #








Вернуться в начало страницы
 
Цитировать выделенноеОтветить с цитированием данного сообщения
 

5 страниц V  « < 3 4 5
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 

- Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Сейчас: 23.3.2017, 15:19
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
admin@etenclub.ru
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.