![]() ![]() |
![]() |
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Мимо проходил (0 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Модель зверька: E-ten Glofiish X800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принесли мне x800 с просьбой поднять. Хозяин зашил его какой то "последней" прошивкой, после чего откатился на "старую" (ей оказалось что то с вьетнамского сайта PDAViet)
У зверька пропало изображение с дисплея, он перестал видеть сим. О том что он еще жив, свидетельствовало только подмигивание диодов и звуки. Сейчас работать с аппаратом можно только при помощи ББ и проги pocket controller. в чем загвоздка: аппарат не хочет ничем прошиваться, ( я еще и не могу проконтролировать, входит ли он в бут - изображения то нет....) пробовал всякими прошивками (в том числе "вьетнамскую" нашел), flasher'ом, euus.exe euus.exe выдает следующую инфу transfer failed, the upgrade file may incompatible to your device, please re-download the file again you must --restart program to complite update procedure. --reset PDA device. за железо уверен 99.9999999% |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Новичок (2 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Прошивка: Windows Mobile 6.5.3 Light Edition Модель зверька: Другой КПК/Коммуникатор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы не был так верен за железо... скорее всего прошили бутлоадер.. поэтому и нет изображения совсем...
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Мимо проходил (0 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Модель зверька: E-ten Glofiish X800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бут проконтролировать не могу( аппарат когда уходит в бут (по предположению) моргает только левый диод желтым (это нормально?))
железо имел ввиду, что дисплей рабочий сам по себе, аппарат не разбит, не залит и т.п. через покет контроллер протестировал много функций - работает нормально |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
бут проконтролировать не могу( аппарат когда уходит в бут (по предположению) моргает только левый диод желтым (это нормально?))
железо имел ввиду, что дисплей рабочий сам по себе, аппарат не разбит, не залит и т.п. через покет контроллер протестировал много функций - работает нормально |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Мимо проходил (0 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Модель зверька: E-ten Glofiish X800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принесли мне x800 с просьбой поднять. Хозяин зашил его какой то "последней" прошивкой, после чего откатился на "старую" (ей оказалось что то с вьетнамского сайта PDAViet) У зверька пропало изображение с дисплея, он перестал видеть сим. О том что он еще жив, свидетельствовало только подмигивание диодов и звуки. Сейчас работать с аппаратом можно только при помощи ББ и проги pocket controller. в чем загвоздка: аппарат не хочет ничем прошиваться, ( я еще и не могу проконтролировать, входит ли он в бут - изображения то нет....) пробовал всякими прошивками (в том числе "вьетнамскую" нашел), flasher'ом, euus.exe euus.exe выдает следующую инфу transfer failed, the upgrade file may incompatible to your device, please re-download the file again you must --restart program to complite update procedure. --reset PDA device. за железо уверен 99.9999999% Вы решили проблему. У меня та же ботва! Помогите если получилось |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Мимо проходил (0 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Модель зверька: Нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а прошится бин файлом не пробовал?через карту памяти
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Мимо проходил (0 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Прошивка: 6.1 Модель зверька: E-ten Glofiish X800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня таже самая проблема только я свой x800 проошивал какой то неизвесной прошивкой сейчас у меня он вклаеться загораеться белый экран когда экран преевтсвия которого нет исчезает появляеться черный в компьютере он его видит как x600 и не как не прошиваеться
|
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
![]() Гуру (god lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 376 Из: Анапы Прошивка: WM 6.5 OC CE 5.2.28205 by Didle_21 Модель зверька: E-ten Glofiish X600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(toyota9584 @ 5.6.2011, 21:15) у меня таже самая проблема только я свой x800 проошивал какой то неизвесной прошивкой сейчас у меня он вклаеться загораеться белый экран когда экран преевтсвия которого нет исчезает появляеться черный в компьютере он его видит как x600 и не как не прошиваеться Здесь решение Ваших проблем |
|
|
![]()
Цитировать выделенное
|
|
Мимо проходил (0 lvl) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Прошивка: 6.1 Модель зверька: E-ten Glofiish X800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня таже самая проблема только я свой x800 проошивал какой то неизвесной прошивкой сейчас у меня он вклаеться загораеться белый экран когда экран преевтсвия которого нет исчезает появляеться черный в компьютере он его видит как x600 и не как не прошиваеться не помогает так же былый экран до рабочего стола потом когда подстветка гаснет экран черный p.s. я конечно не специались и не в первый пытаюсь прошить ничего не получаеться когда ставлю официальную прошивку на комп мне выет сообщенине типо не найден файл temp.dat может мне кто нибудь выложит подробную инстрекция без лишних слов и напыла? буду очень признателен и блогодарен |
|
|
Googlebot |
![]()
Цитировать выделенное
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |