E-ten Club Russia - На лавную --:--

Новости цифрового мира

Ведущие раздела: Admin, oksana1008, администрация сайта.

  Возможные характеристики Meizu Pro 6s обнаружили благодаря снимкам    23.10.2016 15:39

Должно быть, поклонники Meizu немного смущены обилием слухов относительно следующего высококлассного смартфона китайской компании. После сообщения об отказе от Pro 6 Plus на базе Exynos 8890 стало известно, что недавно против Meizu был подан иск Qualcomm в трех странах из-за нарушений патентных прав.

Но это не помешало производителю мобильных телефонов объявить связанный с запуском ивент, запланированный на 31 октября. Заявление на самом деле не стало неожиданностью, ведь предполагалось, что компания выйдет с другим Android-смартфоном к концу года.

Говоря об этом, стоит указать, что следующим телефоном от Meizu может оказаться Pro 6s, слегка улучшенный вариант Pro 6, улучшить внешний вид и прочность которого можно купив чехол здесь.

Хорошей новостью является то, пользователи теперь имеют более подробную информацию об аппаратной части телефона, но плохая заключается в том, она впечатлит не всех.

Если верить нескольким фото из Китая, новинка будет поставляться с 10-ядерным MT6796. Совсем неожиданно, ведь чип не был официально представлен производителем.

Помимо 10-ядерного процессора, гаджет получит 4/64 ГБ памяти. Смартфон оснастят дисплеем Full HD (1080p), но размер экрана не упоминается в изображениях.

Тест AnTuTu подтверждает, что чипсет имеет 10 ядер, но больше ничего не известно о нем.

С другой стороны, сообщается, что 6s будет поставляться с Android 6.0, если Meizu не внесет изменения в последний момент и не поставит Nougat, хотя сомнительно, что это произойдет.


Добавил(а): Admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  

Комментарии

Awert1962 17.12.2016 20:29:36 | #1
Мейзу [url=http://www.vcetak.com.ua]рулит[/url].


Вывести поледние  записей


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.