E-ten Club Russia - На лавную --:--

Новости цифрового мира

Ведущие раздела: Admin, oksana1008, администрация сайта.

  Обзор игры Crystalux New Discovery для андроид    06.11.2016 11:23

Игра Crystalux является головоломкой, которую игрок будет проходить очень длительное время. В ней присутствует огромное количество уровней и каждый из них сложнее предыдущего. Суть игры заключается в том, чтобы собрать замкнутый контур из палочек разных цветов. После выполнения задачи сложенный контур загорится каким-либо цветом. В этом и состоит задача всей игры. Может быть и такое что контур не замкнут, тогда игра не считается пройденной.

Crystalux обладает тремя различными сборниками уровней: базовым, расширенным и экспертным. В базовом имеется 152 уровня. У расширенного их немного меньше - 122. Экспертный набор имеет самое маленькое количество уровней - 44. В чем же различие? В том, что в базовом сборнике можно выполнять только обычные действия, например, переместить палочки. В расширенном можно уже вращать их, для достижения необходимой комбинации.

После прохождения первых двух сборников игроку откроется экспертный, но для того, чтобы в него поиграть, пользователь должен заплатить определенную цену. Без покупки игроку будет доступна только демо игра. После того, как игрок опробует его, он сможет решить, действительно ли ему нужно покупать сборник. Но также можно найти бесплатные приложения на андроид.

В экспертном наборе совмещены все особенности предыдущих режимов, а также увеличено поле игры, что заставляет игрока больше думать, чтобы проходить уровни.

В Crystalux присутствуют игровые достижения для тех игроков, которым нравятся достижения и бонусы. Они все собраны в отдельной части меню, которая называется сокровищница. В ней в любой момент можно просмотреть бонусы и кристаллы, найденные и собранные на локациях, а также прочесть описания на русском языке.

Озвучка Crystalux не идеальная, но достаточно приятная для прослушивания и спокойная. Швов в фоновой музыке нет.

Во всех играх-головоломках типа Crystalux присутствуют подсказки. Одна подсказка рассчитана только на один элемент. Но у подсказок есть минус. Если применить ее на уже правильно поставленную клетку, она все равно исчезнет. Разработчикам нужно доработать этот нюанс. Все подсказки можно купить только за реальные деньги - это второй минус игры.

В качестве логической игры Crystalux показала себя превосходно. Большое количество уровней, огромное количество цветов и их оттенков, что увеличивает доступные комбинации. Это все заставляет игроков продумывать тщательно каждый ход. А если прибавить еще и такую особенность, как вращение камней, то можно получить идеальную мозголомку. Было бы хорошо, если бы разработчики добавили в игру систему трех звезд, которая могла бы ограничить игроков в числе ходов.


Добавил(а): Admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  

Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.