E-ten Club Russia - На лавную --:--

Новости цифрового мира

Ведущие раздела: Admin, oksana1008, администрация сайта.

  Что купить в 2016 - iPhone 6 или iPhone 6s    06.11.2016 11:56

Для производителя улучшать качество смартфонов с выходом каждой новой модели является весьма сложной задачей. Компания Apple балует нас новинками каждый год. Но стоит ли приобретать более новую модель, если можно купить предшественника, сэкономив при этом ощутимую сумму денег?

Для поклонников компании переход на iPhone 6 с девайса под названием 5s был вполне безболезненным. Обновленная модель имела совершенно другой дизайн, а характеристики устройства заметно улучшились. Но существует ли такая огромная разница между iPhone 6 и iPhone 6s?

1. Разница в дисплее.

Самым главным отличием между двумя флагманами является качество дисплея. Несмотря на то, что разрешение и размер экрана идентичны, составляют 750х1334 пикселей и 4,7 дюйма соответственно, модель 6s имеет явное преимущество – сенсорная панель дисплея позволяет определять силу нажатия пальцем на поверхность. Технология 3D Touch открывает владельцу абсолютно новую форму взаимодействия с телефоном. Теперь можно вызывать окно предпросмотра приложений, изображений, страниц браузера. На экране «Home» ярлыкам приложения можно присваивать несколько разных функций.

2. Разница в аккумуляторной батарее.

Если качество дисплея s6 заметно превосходит предыдущего конкурента, то о вместительности аккумулятора можно сделать противоположный вывод. Емкость батареи iPhone 6 составляет 1810 мАч, а в модификации 6s она равна лишь 1715 мАч. Всего лишь цифры, возгласит читатель. Но нет, лабораторные измерения показывают, что различия действительно имеются. К примеру, при веб-серфинге «шестерка» способна выдать 6 часов автономной работы, а 6s лишь 5 часов 40 минут. В режиме телефонного разговора iPhone 6 держится 5 часов 30 минут, но iPhone 6s - очень скромные 4 часа 8 минут.

3. Разница в качестве камеры

Дело в том, что iPhone 6 делает фотоснимки с разрешением в 8 Мпикс, в то время, как новую модель оснастили более продвинутой 12-мегапиксельной камерой. Качество фотографий в данных моделях можно охарактеризовать как сопоставимое, но снимки iPhone 6s выглядят более детализировано, если увеличивать их масштаб. Также следует отметить, что 6s умеет снимать видео в формате 4K, а «шестерка» поддерживает лишь Full-HD.

Очевидно, что разница между данными двумя моделями кроется не только в производительности процессора, но и во многих других аспектах, которые не теряют своей актуальности в 2016 году. Если вас не смущает разница в цене, а автономность устройства не так важна, стоит доплатить и взять обновленную модель iPhone 6s.


Добавил(а): Admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  

Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.