E-ten Club Russia - На лавную --:--

Новости цифрового мира

Ведущие раздела: Admin, oksana1008, администрация сайта.

  Особенности Samsung Galaxy S8    09.07.2017 15:46

Недавно всему миру фирмой Samsung был представлен новый флагман — смартфон Galaxy S8, а также его увеличенная версия S8 Plus. Презентация состоялась, как и было обещано, в конце марта. После официального представления новинки сразу стало понятно, что многие слухи сбылись.

Итак, у нового мобильного устройства от Samsung есть несколько особенностей. Можно выделить пять основных.

Главная из особенностей нового Galaxy — экран, не имеющий рамок. Его границы слева и справа почти незаметны. Также невозможно не обратить внимание на то, что дисплей стал больше. Он занимает едва ли не всю площадь передней панели. Он увеличился влево и вправо, а также вверх и вниз. Данный экран довольно таки прочный, но все же рекомендуется купить чехол samsung galaxy s8 чтобы обезопасить дисплей.

Ещё одна особенность нового флагмана — перенесённая на сам экран кнопка "Home". Разработчикам удалось разместить её прямо под матрицей. Многие думали, что и с устройством для сканирования отпечатков пальцев можно будет сделать то же самое, но в итоге это устройство отделилось от кнопки "Home" и переместилось на заднюю сторону телефона.

В этом как раз и состоит третья особенность. Сканер отпечатков пальцев теперь находится не на кнопке "Home", а на задней стороне, справа от главной камеры. Впрочем, это необычно лишь для Samsung, поскольку многие другие производители смартфонов уже давно размещают устройство для сканирования отпечатков на задней стороне. И это очень удобно: взяв телефон в руку, можно легко положить указательный палец как раз на сканер. Но проблема в том, что у других производителей смартфонов сканирующее устройство размещается по центру, под камерой, благодаря чему им одинаково удобно пользоваться как правшам, так и левшам; а вот при создании Galaxy S8 корейская фирма, видимо, либо забыла про левшей, либо просто решила, что нет смысла стараться ради меньшинства. Если держать телефон в правой руке, то пользоваться сканером будет очень удобно, а вот если взять его в левую руку, появятся некоторые проблемы с использованием этого устройства.

Четвёртая особенность — наличие ещё одного сканера. Это устройство располагается на передней стороне, выше экрана и предназначено для сканирования роговицы глаза. И если сканер отпечатков пальцев присутствует едва ли не на каждом уважающем себя смартфоне, то сканер глаза до сей поры можно было видеть только на модели от Samsung. Им оснащалась выпущенная в прошлом году Note 7, но все прекрасно помнят, что эта модель была признана неудачной и отозвана с мобильного рынка. Поэтому можно считать, что модели Note 7 не существовало. Следовательно, Galaxy S8 — это первое и на данный момент единственное мобильное устройство, оснащённое сканером глаза. Работает оно неплохо, правда, всё же медленнее, чем в случае с прикладыванием пальца к вышеописанному устройству, располагающемуся на задней панели.

Пятая особенность S8 — умный голосовой ассистент Bixby. Причём это не просто программа для распознавания человеческой речи. Bixby обладает интеллектом, с ним даже можно побеседовать. Этот ассистент способен распознавать товар по фото и искать ближайшие магазины, в которых он продаётся. В конце дня он может предложить вызвать Uber. Он может напоминать хозяину о важных событиях или, наоборот, о событиях, которые менее важны. С помощью Bixby можно использовать некоторые приложения, даже не запуская их. В общем, Bixby — это очень интересное, а, главное, умное "электронное существо", основная задача которого — всячески помогать своему владельцу.

К особенностям Galaxy S8 следует также отнести наличие очень мощного процессора и располагающийся на нижней боковой стороне USB-разъём типа C.


Добавил(а): Admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  

Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.