E-ten Club Russia - На лавную --:--

Новости цифрового мира

Ведущие раздела: Admin, oksana1008, администрация сайта.

  Актуальные мобильные операторы в Украине    01.09.2017 20:10

Многим известно, что сегодня в Украине функционирует определённое число различных по тарифам и возможностям операторов мобильной связи, которые предоставляют специальную голосовую связь и доступ в интернет. Крупнейшие мобильные операторы покрыли почти всю территорию Украины. Благодаря чему у пользователей появляется отличная возможность использовать телефон, в качестве общения и доступа в интернет даже в самых дальних поселках и уголках страны. Общаться можно по телефону и через интернет в любой местности даже в самой "глухой"!

У любого из операторов имеется собственный уникальный код, по нему можно определить особую принадлежность к каждому из провайдеров связи.

В последние годы активно идет обсуждение идеи, связанной с переходом к иному оператору с имеющимся номером. Но несмотря на постоянное обсуждение на данном этапе развития пока не обнаружено. Из-за чего можно точно сказать к какому оператору относится определенный номер. Данный факт является особенно важным для экономичного расхода собственных финансовых средств. И, конечно же, денег организации, в случае наличия служебного номера телефона, которыми пользуются сотрудники.

Известно, что в Украине используются специальный префикс + 380, он идентичен у всевозможных операторов, он выдает принадлежность этого номера к стране. Далее мы хотим перечислить имеющиеся коды, которые относятся к любому из имеющихся операторов.

Киевстар: 068; 067; 096; 098.

Известно, что код 068 передался Киевстару от многими забытого оператора WellCOM (Великом). Он принадлежал в своё время Билайну.

Лидирующий оператор МТС, либо же как в связи с последними ситуациями в стране его переименовали в Водафон, определяется по своим кодам, а именно: 050; 066; 095; 099.

Бывший Лайф или как его нынче называют, Лайфсел, применяет такие коды, как: 073; 093; 063.

Код 073 данный оператор получил в 2014 году, но активное использование этого префикса началось к концу 2015 года.

Не менее актуальный оператор Интертелеком оснащён лишь одним мобильным кодом, но у него имеется много различных прямых номеров, которые относятся к местным. К, примеру, у Киева он 044.

Мобильная нумерация 092 имеется у оператора CDMA, к нему относится Пиплнет (PEOPLEnet).

Также единая мобильная нумерация есть у оператора ТриМоб, который является бывшим Utel.

Среди вышеперечисленных любой из них отличается собственной популярностью и интересуют современное общество, проживающее в Украине.


Добавил(а): Admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  

Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.