E-ten Club Russia - На лавную --:--

Новости цифрового мира

Ведущие раздела: Admin, oksana1008, администрация сайта.

  Xiaomi Mi Power Bank (16000 MAh)    12.10.2017 21:04

Устройство Xiaomi Mi Power Bank (16000 MAh) купить можно с полной комплектацией – инструкцией и кабелем для зарядки гаджетов. Алюминиевый корпус отличается прочностью, устойчивостью к царапинам. Аккумулятор весом 350 г имеет 2 разъема для зарядки на верхней части, что оправдано при емкости 16000 мАч. Ознакомиться с основными характеристиками павербанка можно на торце. Данное устроймтво довольно дорогое, можно найти качественные аналоги power bank в интернет магазине avkmobile.ru.

Элементы электроники

Но все же, поговорим о Xiaomi Mi Power Bank , у которого аккумулятор оснащен 5-ю мощными батареями от LG, процесс зарядки контролируется микрочипом BQ24195. Второй микрочип (TPS2513) осуществляет контроль каналов и напряжения USB-портов, проводит идентификацию процесса зарядки. Подобная технология не только повышает цену Xiaomi Mi Power Bank (16000 MAh), но и обеспечивает автоматический подбор напряжения для зарядки различных девайсов. Остальные чипсеты предназначены для синхронизации устройств и поддержки энергоэффективного режима.

Дизайнерское решение

.

Просматривая фото Xiaomi Mi Power Bank (16000 MAh), пользователи могут оценить стиль металлического корпуса с анодированием. Для удобства поддержки рукой и расположения в кармане края изделия закруглены. На серебристую торцевую часть нанесен фирменный логотип производителя. Рядом с кнопкой включения находится световой индикатор уровня зарядки, представленный 4-мя светодиодами. По торцу расположились micro-USB и USB-выходы.

Огромная мощность батареи

Емкости 16000 мАч достаточно для многоразовой зарядки смартфона, планшета или другого девайса. Устройство можно использовать в поездках или при отключении электричества, т.к. оно обладает режимом интеграции с USB-фонарем. КПД аккумулятора превышает 93 %, поэтому цена Xiaomi Mi Power Bank (16000 MAh) находится в среднем сегменте. Работая в идеальных условиях, аккумулятор заряжает смартфон Redmi Note 4G 3,5 раза а iPhone 6 – 5 раз. Количество циклов без зарядки внешнего аккумулятора зависит от энергопотери схем.

Восстановление павербанка

Собственная зарядка происходит путем интеграции кабеля к порту micro-USB. Сетевого адаптера в комплекте не имеется, но при подключении устройства на 5 В рабочие опции батареи восстанавливаются через 9 часов.

Степени защиты

Power bank защищен от замыкания элементов на 9-ти уровнях. Входные и выходные порты не подвергаются влиянию повышения напряжения, температурных колебаний, перезарядке и 100 % разрядке. Опция Reset актуальна при неправильном подключении кабеля либо адаптера – зарядка останавливается автоматически. Функции защиты обеспечивается микрочипами от американского производителя Texas Instruments.

Восторженные отзывы

Масса пользовательских отзывов о Xiaomi Mi Power Bank (16000 MAh) заявляет о сверхмощности аккумулятора. В числе других достоинств устройства названы:

  • • аккуратный внешний вид и качественная сборка;
  • • наличие 2-х USB-выходов мощностью по 2,1 А для одновременного подключения 2-х девайсов;
  • • стабильность функций, режимы защиты от перезагрузки и замыканий в сети благодаря качественному контроллеру;
  • • оптимальный вес – 350 г.

В числе недостатков указаны отсутствие дисплея и фонарика, но при компактности, портативности и мощности аккумулятора они несущественны.


Добавил(а): Admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  

Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.