E-ten Club Russia - На лавную --:--

Новости цифрового мира

Ведущие раздела: Admin, oksana1008, администрация сайта.

  Сигвей – удачная альтернатива городского транспорта    16.10.2017 12:01

Сигвей – удачная альтернатива городского транспорта

Сигвеи, столь популярные за рубежом, постепенно начинают покорять и улицы отечественных мегаполисов. Электротранспорт на двух колесах многие рассматривают в качестве полноценной альтернативы автомобилю, поскольку он позволяет добраться до пункта назначения без пробок и прочих дорожных препятствий.

Сегодня купить сигвей не составляет труда. Современные модели отличаются доступностью и широким набором опций. Многие ставят данные аппараты в один ряд со скутерами и самокатами. В действительности, сигвеи уникальны в своем роде. Купить такое устройство можно в нашем магазине

Предыстория

В дословном переводе, «сигвей» означает плавное движение или плавный переход. Управлять подобным электротранспортом — сплошное удовольствие. Машина быстро набирает необходимую скорость, без рывков и толчков. Сигвей снижает скорость и останавливается, как только этого пожелает водитель и подаст соответствующий сигнал собственным телом.

Конструкция транспортного средства является уникальной. В ней предусмотрены чувствительные датчики — гироскопы, которые отслеживают положение платформы относительно плоскости дороги. Как только пользователь наклоняет корпус своего тела в какую либо сторону, гироскопические датчики мгновенно реагируют на изменения.

Визуально сигвей напоминает платформу на колесах, к которой прикреплен рулевой столб. Такая конструкция является наиболее комфортной в эксплуатации. Подобный персональный электротранспорт невозможно оставить без должного внимания.

Отличие гироскутера от сигвея

Невозможно поставить знак равенства между сигвеем и гироскутером. Аппараты обладают совершенно разным устройством. Гироборд состоит из платформы с колесами и комплекта гироскопических датчиков. Его нередко именуют усовершенствованной разновидностью сигвея или мини-сигвеем.

В отличие от своего предшественника, гироборд лишен рулевой стойки, за счет чего его вес не превышает 15кг, а размеры становятся более компактными. Максимальная скорость, способную развить гироскутер, достигает 15 км/ч. Подобные аппараты считают динамичными и мобильными. Их цена относительно невысока, но гироборды проигрывают сигвеям в неравной борьбе.

Классический сигвей — лучшее решение для новичка. Освоить управление таким электротранспортом намного проще. Вождение становится легким и уверенным, а во время катания водитель может расслабиться и получить небывалое наслаждение от поездки. Сигвей оснащен информативным дисплеем со сведениями, имеющими особую важность для пользователя. Аппарат привлекает не только современным управлением, но и расширенным функционалом. Многие современные модели обладают защитой от угона и возможностью управления через дистанционный пульт. Это обеспечивает более комфортную настройку параметров во время передвижения.


Добавил(а): Admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  

Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.