E-ten Club Russia - На лавную --:--

Новости цифрового мира

Ведущие раздела: Admin, oksana1008, администрация сайта.

  Защищенные телефоны    28.03.2018 15:17

На сегодня отношение покупателей мобильных телефонов постепенно начало меняться. Защищенные телефоны стали новой тенденцией в мире смартфонов. Почему так? Это очевидно! Противоударные смартфоны и водонепроницаемые телефоны всегда будут надежным помощником для вас, потому что не подведут в самый ответственный момент.

Их еще называют - неубиваемые телефоны! Поэтому если вы занимаетесь спортом или ведете активный образ жизни, а возможно вы работаете в условиях пыли и грязи, Вам не обойтись без защищенных телефонов. Они придадут Вам уверенности в том, что вам не нужно каждый раз покупать новый, после падения или попадания воды.

Еще основное отличие – пыле- влагозащищенные смартфоны имеют мощные аккумуляторы, некоторые из них могут обходиться неделями без подзарядки. Сложно сказать, какой самый защищенный смартфон на сегодняшний день, потому что рейтинг таких телефонов всегда ведет покупатель для себя сам. Но точно можно сказать, что их объединяет - классы защиты: IP67 и IP68. В зависимости от класса защиты, телефоны могут работать под водой до часа на метровой глубине. Это и есть водонепроницаемый телефон.

В нашем каталоге можно найти как китайские противоударные телефоны, так и защищенные варианты отечественного бренда.

Интернет магазин «Название магазина» предоставит вам возможность купить защищенный телефон от таких производителей как Sigma, Land Rover, Snopow, Hummer, Mann, Snopow, Caterpillar, JCB, Ruggear. На все аппараты действует гарантия и от магазина или производителя.

Магазин «Название магазина» предлагает купить защищенный смартфон в любом городе страны. Работаем со всеми крупными перевозчиками и курьерскими службами.


Добавил(а): Admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  

Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.