E-ten Club Russia - На лавную --:--

Новости цифрового мира

Ведущие раздела: Admin, oksana1008, администрация сайта.

  Студия Wildcard случайно обнародовала работу над новой игрой    14.08.2018 09:25

Авторы многопользовательской игры в жанре симулятора выживания «ARK: Survival Evolved» случайно залили на YouTube ролик, предназначенный для внутреннего пользования еще никому не представленной игры «Atlas».

Видео сразу же удалили, однако пользователи успели заметить и перезалить видео, которое теперь гуляет по интернету. В трейлере показаны пираты, совершающие набеги на неугодные порты и прибрежные селения. Они сражаются с различной нежитью, участвуют в драках и противостоят водной стихии.

Пользователи могут на свое усмотрение спроектировать судно, а затем уйти в плавание для исследования островов. Согласно задумке, пиратский боевик «Атлас» будет многопользовательской игрой, целью которого станет похищение несметных сокровищ и морские сражения с вражескими войсками.

Ожидается, что студия «Wildcard» объявит о релизе в ближайшее время. Это может произойти на одной из двух международных выставок компьютерных игр. Одна их них «Gamescom», которая пройдет с 21 по 25 августа в Германии, городе Кёльне, другая – PAX West 2018. Ярмарка намечена на сентябрь и пройдет в США, в Сиетле.

Многие пользователи отметили, что ролик напоминает сразу три игры: «Sea of Thieves», «Skull & Bones», и содержит элементы «ARK: Survival Evolved».

«Sea of Thieves» - это многопользовательский приключенческий боевик от первого лица с пиратской стилистикой на движке Unreal Engine 4 от издателя «Microsoft Studios». Разработчиком выступила компания «Rare». Боевик вышел совсем недавно, в конце марта 2018 года, хотя анонсирован был еще три года назад.

Мир «Sea of Thieves» состоит из затонувших и спрятанных сокровищ, которые предстоит найти, а также таинственных кораблей. Пользователи могут объединяться в команды и сражаться с другими игроками, встречая на пути чудищ и красивые острова.

«Skull and Bones» также является морской игрой о пиратах, где пользователи могут возглавить судно, став капитанами кораблей и сражаться друг с другом. Выход боевика намечен на третий квартал 2019 года. По словам создателей, в игре будут представлены несколько соревновательных режимов, различные типы кораблей и возможность прокачки персонажей.

Наконец, «Ark: Survival Evolved», вышедшая в конце августа прошлого года, хоть и представляет собой многопользовательский симулятор выживания, передала многие элементы «Atlas». Пользователи надеются, что новая игра не получит такое же долгое решение технических проблем, как «ARK».

Источник: https://cubiq.ru/


Добавил(а): Admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  

Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.