E-ten Club Russia - На лавную --:--

Новости цифрового мира

Ведущие раздела: Admin, oksana1008, администрация сайта.

  Тайный мир заработка HYIP    11.09.2020 13:24

Многие говорят, что в интернете нет честного бизнеса. Особенно это касается хайпов, в заработок на которых верят только наивные. Почему существует такое мнение? Для этого есть очевидные причины. Одна из них – это мнения, распространяемые людьми, не совсем компетентными в данной сфере. Но есть и такие, кто только что поработал, потерял свои деньги, теперь опасается любой формы дохода в Сети.

Нельзя сказать, что все виртуальные инвестпроекты, предлагающие высокий доход, по своей природе – это простые финансовые пирамиды. Наличие мошенников данной области бизнеса – совсем не повод, чтобы отказываться от заработка на HYIP. Прочитав это руководство, вы поймете, как безопасно инвестировать, как отличить хорошие проекты от мошенничества.

Эффективный заработок

Есть много способов вложить свой капитал. Вы можете создать банковский депозит, купить определенные продукты, золото, произведения искусства или недвижимость. Однако не у всех достаточно средств, чтобы сделать такие вложения на уровне, который гарантирует получение удовлетворительного пассивного дохода.

Если вы считаете HYIP или любые инвестиции с высокой доходностью и, конечно, с риском худшим злом и чушью последней категории, не читайте статью, потому что это пустая трата вашего драгоценного времени.

Хайп – высокодоходная инвестиционная программа. Этот термин относится к любым подобным проектам, которые приносят доход намного выше стандартных ставок. Заработать на HYIP очень просто. Вы открываете счет в одной из платежных систем, регистрируетесь в выбранной программе и вкладываете некоторую сумму денег. Уже на следующий день инвестиция начинает приносить прибыль. Выплаты идут на ваш личный счет. Альтернативный вариант – найти хороших разработчиков, чтобы купить скрипт и на его основе создать свой собственный высокодоходный проект. В данном случае администратором хайпа выступаете уже вы.

Так ли все радужно?

Справедливому инвестору эффективно вложить финансы и получать на этом регулярную прибыль практически невозможно. Человек без достаточного капитала, партнерских контактов и опыта изолирован от серьезной деятельности. Участвуя в хайпе, инвестор использует своего рода «посредника». Он имеет знания и возможности.

Насколько рискованно участие в HYIP? Высокая прибыльность этих программ приводит к доходности, но и к риску. Здесь никто не гарантирует, что вверенные организатору проекта деньги действительно принесут максимальную прибыль или вообще хоть какую-то. Специфика высокодоходных программ не обеспечивает прозрачность финансовых операций, поэтому многие недобросовестные игроки организуют фиктивные хайпы, а затем, собрав деньги с клиентов, исчезают.

Как не попасть на плохой HYIP?

Существует ряд признаков, указывающих на то, что текущий проект – это афера:

  1. Гигантский ежедневный платеж. Если, например, предлагается 40 или даже 120% ежедневной прибыли, то не совсем понятно, как владелец ресурса будет ее обеспечивать.
  2. Высокие комиссии по партнерской программе, то есть, от 10% за каждого привлеченного человека. Не забывайте, что такие проекты открыты для взаимовыгодного сотрудничества. Однако их главная цель – получение прибыли от эффективных вложений. Поэтому, если предложение партнерской программы чрезвычайно вдохновляет на набор новых людей, вы должны знать, что клиенты являются здесь единственным источником дохода.
  3. Навязчивое продвижение программы с использованием элементов спама. Оператору пирамиды необходимо привлекать внимание, управлять популярностью, чтобы постоянно обеспечивать приток новых клиентов.

Организаторы проектов по Понци изначально знают, что программа будет закрыта в определенное время. Они не берут во внимание качество страниц, содержащегося на них контента.

Разумеется, такие программы не имеют отношения к серьезным HYIP-проектам. Однако есть люди, которые охотно в них участвуют. Конечно, такие проекты приносят быструю прибыль, но не забывайте, как легко здесь можно потерять весь свой капитал.


Добавил(а): Admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  

Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.