E-ten Club Russia - На лавную --:--

Новости цифрового мира

Ведущие раздела: Admin, oksana1008, администрация сайта.

  Новый телефон Motorola XT615    20.04.2012 21:57

Телефоны Motorola были одними из первых, которые поступили на российский рынок, так что народная любовь к этим мобильным устройствам не иссякнет никогда. Сегодня компания делает основной акцент на поставку телефонов наиболее массовой категории – на платформе Андроид и по небольшой цене. Новый телефон Motorola XT615, который должен поступить в продажу в ближайшие месяцы, относится как раз к разряду наиболее недорогих и функциональных устройств.

Дизайн Motorola XT615 сложно назвать оригинальным – типичный моноблочный мобильный телефон, лишенный клавиатуры и управляемый только посредством сенсорного экрана. В основе гаджета лежит проверенная операционная система Android 2.3 Gingerbread, которая позволяет устанавливать все известные платные и бесплатные приложения. Правда, стоит заметить, людям, впервые сталкивающимся с данной операционкой и желающим вплотную заняться наполнением своего девайса, лучше скачать Reboot Control Widget. Данная программа позволяет быстро перезагружать телефон при перепрошивках и установках приложений, а также откатиться назад к первоначальным настройкам. Данная необходимость обусловлена спецификой телефонов Моторола, а также встроенным процессором Qualcomm, который хоть и имеет частоту 800 МГц, склонен иной раз подтормаживать при обновлениях системы.

Размеры Motorola XT615 составляют 117,7 на 60 мм, толщина 85 мм – вполне разумные характеристики для того, чтобы без проблем носить телефон во внутреннем кармане и не испытывать каких-либо неудобств. Вес модели – 123 грамма, так что половина пиджака или куртки с телефоном в кармане, не съедет предательски вниз. Странно, но сам производитель позиционирует эту модель, как «телефон для молодежи», хотя ничего «молодежного», кроме цены, в нем не наблюдается. Более того, встроенные приложения Андроид не имеют даже удобного плеера, так что настоятельно рекомендуется бесплатно скачать Subsonic Music Streamer, который позволит наслаждаться любимыми композициями без всяких проблем. Хотя надо отдать должное разработчикам Motorola XT615 – аппаратная часть реализована на самом высоком уровне, включая качественный звук, дисплей разрешением 854х480 и 8-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой. Также телефон имеет и внешнюю VGA-камеру для видеозвонков. Словом, если данную модель наполнить собственными программами, можно получить отличный аппарат высшего класса, который верой и правдой будет служить длительное время.


Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  

Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.