E-ten Club Russia - На лавную --:--

Новости цифрового мира

Ведущие раздела: Admin, oksana1008, администрация сайта.

  Panasonic презентовала защищенный планшет ToughPad A1    04.07.2012 12:27

В ходе телекоммуникационной ярмарки, прошедшей в Сингапуре, компанией Panasonic была проведена презентация первого в мире защищенного планшетного компьютера, получившего название ToughPad A1. Данное устройство отличается высокой степенью защиты от воздействия окружающей среды. Для работы с планшетом пользователю ToughPad A1 подойдут любые погодные условия.

Весит планшет 970 граммов. В его оснащение вошел матовый жидкокристаллический дисплей с диагональю 10 дюймов, обеспечивающий комфортную работу даже при ярком освещении. Экран имеет противоотражающую пленку. Также устройство отличает особая прочность корпуса. Для изготовления внутренне рамки планшетника был использован магниевый сплав, защищающий от удара платы в случае его падения. Для изготовления углов использован ластомер, снижающий силу удара и защищающий дисплей, а также можно бесплатно скачать мини оперу.

Планшет Panasonic ToughPad A1 изготовлен в соответствии со стандартом защиты от падения MIL-STD-810G. Чтобы защитить от вибрации и улучшить видимость, химически упрочненное стекло было приклеено к самому экрану устройства. Также новинка отличается устойчивостью к воздействию пыли и воды, а также степенью защиты, соответствующей классу IP65. Усстройство работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich и на базе процессора Marvell с двумя ядрами и тактовой частотой 1,2 ГГц. Безопасность и защита от несанкционированного доступа обеспечивается процессорным ядром, которое соответствует стандарту FIPS 140-2 Level 2. Объем оперативной памяти – 1 Гб, а встроенной – 16 Гб.


Добавил(а): refkaz.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  

Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100   Internet Map
 
E-ten Club Russia 2007-2014.
Design & Code by DDK.