Проблема с Eten DX900, пропала 2 симка

neodenis at 23.1.2010, 3:12

Доброго времени суток. Обращаюсь к Вам, как я думаю спецам с огромным опытом, за помощью, ибо как сервисный центр у нас в Киеве не внушает мне доверия (на их форуме ничего кроме порнухи, рекламы и ломалок игр я не нашёл). У меня случился трабл. Прошил своего любимчика WM 6.5 beta 7. Как оказалась она Асеровская. Вроде бы всё хорошо, но только перестала работать вторая симка. Сеть видит даже хорошо, но не позвонить, не отправить смс или запрос на баланс нельзя. Пробывал набрать с другого телефона - говорить, что с абонентом нет связи. Перепрошился обратно на 0601. При загрузке (жёлтый экран) вместо версии ПО пишет какую-то хню (другого выражения просто нет). И всё равно не работает 2 симка. Пробывал апдейт модема. Не помогло. Помогите, плж.
Пи.Си. В инженерном меню, а именно в СистемИнфо вместо версии ОС тоже пишет какую-то хрень.
при обновлении с карты памяти стало писать "os image is not compatible with this hardware", помогает только это http://etenclub.ru/board/index.php?autocom...icle&id=192

Репа:   - 0 + PM   Reply

DreamcatheR at 26.2.2010, 21:53

Цитата(neodenis @ 23.1.2010, 3:12)
Прошил своего любимчика WM 6.5 beta 7. Как оказалась она Асеровская. Вроде бы всё хорошо, но только перестала работать вторая симка.

Воткни симку в первый слот и отключи проверку Pin кода, потом ставь на место во 2-й слот. Должно помочь.

Репа:   - 1 + PM   Reply

neodenis at 9.3.2010, 12:34

Цитата(DreamcatheR @ 26.2.2010, 16:53)
Прошил своего любимчика WM 6.5 beta 7. Как оказалась она Асеровская. Вроде бы всё хорошо, но только перестала работать вторая симка.

Воткни симку в первый слот и отключи проверку Pin кода, потом ставь на место во 2-й слот. Должно помочь.

не поможет... я уже сдал его в пятый СЦ. не могут сделать. Отправили его ещё в Москву. Короче если 11 марта (последний день) не сделают - будут писать бумагу на возврат денег, а сам аппарат отправят на завод.

Ho4uha at 27.3.2010, 22:47

Цитата(neodenis @ 9.3.2010, 15:34)
Цитата(DreamcatheR @ 26.2.2010, 16:53)

не поможет... я уже сдал его в пятый СЦ. не могут сделать. Отправили его ещё в Москву. Короче если 11 марта (последний день) не сделают - будут писать бумагу на возврат денег, а сам аппарат отправят на завод.

Ну, и как? Какой результат? Такая же хрень, только ни чего не прошивал, проработал год и перестал работать второй модуль сеть видит подсоединяется, но не звонит не принимает звонки, запросы не отправляет....

at

Reply