5'  Проблема с USB.

SEREGA-099 at 19.3.2010, 17:40

После полу года использования X900 перестал работать USB порт, На компе не определяется, но заряжается. В итоге плюнул я на этот USB, синхронизироваться можно и по Bluetooth.

Потом ещё через пол года решил перепрошить с карты, но не получается... пробовал всякие разные прошивки и все они висли на одной и той же строчке "USB Host is not connected yet."... после этого я решил что это всё из-за USB Hostа... и решил сдать в ремонт. В сертифицированный сервисный центр ПроСервис...

Спустя неделю ковыряния в моём еноте, мне сообщили: поломка есть, но отремонтировать не возможно, так как не нашли поломку (не нашли что сломалось и вообще не знают что делать)... сейчас аппарат ещё в сервисе в понедельник пойду забирать...

Вот собственно и вся проблема unsure.gif ...

Может кто сталкивался или просто знает чем помочь, буду ждать рекомендаций...

Репа:   - 1 + PM   Reply

FRAYZENSHTAYLN at 22.3.2010, 18:59

у меня та же тема...чё делать не знаю sad.gif если узнаешь,напиши плз!

Репа:   - 0 + PM   Reply

FRAYZENSHTAYLN at 22.3.2010, 19:10

скачай эту прогу http://www.mobyware.ru/program.php?program_id=4009 ,может поможет

SEREGA-099 at 23.3.2010, 5:54

вчера какимто чудом удалось прошиться с карты... usb так и не заработал... значит придётся без него...

Репа:   - 1 + PM   Reply

Алегыч at 11.5.2010, 13:00

Тоже такое было. Не определяется и всё.
Здесь вычитал - в настройках подключения USB галочку убал-поставил по-новой - заработало. cool.gif

at

Reply