! Важно для всех пользователей коммуникаторов Glofiish

Спасайте - батарея держит 20 минут, Спасайте - батарея держит 20 минут

leon32 at 4.7.2010, 15:57

СПАСАЙТЕ СНОВА -- после ремонта батарея садится за 20 минут и заряжается за 20 минут . Делаю тест батареи - FAIL ! Че за драевер установить ??? Мастер тот сказал что батарею в ручную заряжал и что пол дня юзал Енота - и пол батареи было !!!!

СПАСАЙТЕ ! уже 5 часов по форумам бегаю

перепрошил на все что можно - не помогает , зарядка оригинальная

Репа:   - 0 + PM   Reply

leon32 at 4.7.2010, 21:00

вот что я сделал ......я надеюсь это безопастно для Енота ....нашел на форуме

лезим в реестр HKLM\Drivers\BuiltIn\Battery. там есть ключик Dll с параметром battdrvr.dll. меняем имя у этого параметра (например battdrvr0.dll), грузим КМК. Теперь КМК будет работать до аппаратного отключения самой батарейки.

вот уже 7 часов работает .....правда когда заряжать не знаю ...буду юзать до последнего . Кто так делал отпишитес ь - РУТЬ МОГИЛУ ИЛИ НЕТ smile.gif

leon32 at 4.7.2010, 23:00

еще ГПС отвалился . sad.gif

leon32 at 5.7.2010, 6:52

ГПС поченил ...порт сменил. :?

leon32 at 9.7.2010, 17:39

не кому до меня дела нет (( выключил я драйвер батареи и вот уже 5 дней так хожу . Телефон даже заряжается без него ....хотя в первый день отказывался , пока драйвер не вернул .

dabster at 4.8.2010, 8:43

Перепрошей аппарат

Репа:   - 2 + PM   Reply

Tihasez at 8.8.2010, 13:06

у меня такая же проблема уже как год валяется.так я и не нашёл что надо сделать. перепрошивка не помогает, тоже после ремонта после смены всей платы началась такая проблема.

fsvsp at 14.8.2010, 23:07

Может это не много не в тему, но у меня разряжался буквально при первом звонке. Отрубает связь, зависает, при перезагрузке не включается. В режиме ожидания лежал 15-20 минут. Так теперь выяснилось из-за чего. Расшаталось гнездо зарядки и постоянно замыкало. Перепаяли новый разъем и проблема изчезла. А так тоже и дрова и прошивки пробовал разные, чуть-чуть не купил новый аккумулятор наслушавшись советов наших местных мастеров. Вот так.

Transformer at 15.8.2010, 14:48

Стоит ли менять батарею, зверь долго заряжается , и очень часто бывает что при 50% аппарат зависает и на дисплее артефакты,пробовал калибровку - эффекта ноль. Винда 6.5.3 от дэна?

sergey555 at 2.9.2010, 18:35

БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ,ПРИ ЗАМЕНЕ БАТАРЕИИ НА НОВУЮ ВСЕ ГЛЮКИ (ПОЧТИ ) УШЛИ

at

Reply