! Важно для всех пользователей коммуникаторов Glofiish

Требует настроить экран, помогите!!

CIACIA at 6.3.2010, 16:43

После перепрошивки, а так же при жесткой перезагрузке начинает грузить винда, но все зависает на первом шаге - "ЭКРАН"
Пишет: "Аккуратно выберите объект на экране. Объект продолжит перемещаться до тех пор пока экран не будет выровнен"
Там крестик на экране перемещается проходит полный круг, встает обратно на начальную позицию и так далее -после этого абсолютно ничего не происходит!
В чем проблема? как дальше продолжить установку?
Спасибо!

Репа:   - 0 + PM   Reply

monowar at 6.3.2010, 16:55

Такая же хрень и у меня на х610 не знаю что делать

т

mishan1985 at 7.3.2010, 3:38

Попробуйте после Хард Ресета аккуратно откалибровать дисплей, т.е. стараться нажимать точно в центр крестика...

Репа:   - 7 + PM   Reply

CIACIA at 7.3.2010, 14:38

Цитата(mishan1985 @ 7.3.2010, 3:38)
Попробуйте после Хард Ресета аккуратно откалибровать дисплей, т.е. стараться нажимать точно в центр крестика...

спасибо всё работает!!!!

lyaxeyka_73 at 7.3.2010, 17:06

мне подсказывали как то
Для просмотра этого блока необходима регистрация

вот можете попробовать!
очень хороший друг написал, и я склонен ему доверять, хотя сам пока не пробовал!!!

Репа:   - 3 + PM   Reply

pablo18 at 7.3.2010, 22:35

Я ДВА ДНЯ ПРОБУЮ НИКАК БЕГАЕТ ПО КРУГУ ПОМОГИТЕ ПРОШУ

pablo18 at 8.3.2010, 0:36

очень хороший друг написал, и как поможет pliss

mishan1985 at 8.3.2010, 18:26

Если, после покупки зверек не подвергался физическим воздействиям, Значит должно работать все нормально.

1. Калибруйте экран только стилусом, стараясь нажимать точно в центр!
2. Убедитесь в чистоте экрана!

В худшем случае ставте официальную прошивку! И с нее шейтесь на ту, на которую хотите прошиться, только заранее узнайте про нее с форумов, хорошо ли работают все драйвера, в том числе и драйвер сенсора дисплея!

Репа:   - 7 + PM   Reply

frog® at 9.3.2010, 6:40

Нажать надо всего 5 раз и каждый раз подержать нажатым 2-3 секунды.

Репа:   - 57 + PM   Reply

ayaz at 9.3.2010, 23:30

Такая же проблема... В центр крестика тычешь, а он по краям и в центр, по краям в центр...

lyaxeyka_73 at 10.3.2010, 13:31

есть ещё одно замечание - если это вм6.5 так вас расстраивает(а заточена она под пальцы), попробуйте пальцем и проводить калибровку!!!увы - встречается и такое!!!
бывает - защитная плёнка создаёт неприятности!
Цитата(pablo18 @ 8.3.2010, 2:36)
и как поможет pliss

быть может и залез бы ему под крышку, но пока всё работает - трогать не буду!!!а проверить проблемы по железу можно путём захода в тестовое меню (питание+ресет и потм сразу же нажать и удерживать камеру, пока не появится экран тест меню), и где там что находится - думаю разберетесь!!!

pablo18 at 10.3.2010, 23:52

Цитата(lyaxeyka_73 @ 10.3.2010, 13:31)
есть ещё одно замечание - если это вм6.5 так вас расстраивает(а заточена она под пальцы), попробуйте пальцем и проводить калибровку!!!увы - встречается и такое!!!
бывает - защитная плёнка создаёт неприятности!
Цитата(pablo18 @ 8.3.2010, 2:36)
и как поможет pliss

быть может и залез бы ему под крышку, но пока всё работает - трогать не буду!!!а проверить проблемы по железу можно путём захода в тестовое меню (питание+ресет и потм сразу же нажать и удерживать камеру, пока не появится экран тест меню), и где там что находится - думаю разберетесь!!!

спасибо разберусь а есть ещё сочетание клавиш

lyaxeyka_73 at 11.3.2010, 16:01

Цитата(pablo18 @ 11.3.2010, 1:52)
а есть ещё сочетание клавиш

ну например левая софт клавиша+центральная - вызов калибровки!
а вообще смотреть надо, читать где что встречается! на вскидку больше не скажу!!! а посмотреть и полистать сайты вы сами в состоянии!!!
упомяну - почти одинаковые сочетания кнопок для всех енотоасеров!!!

at

Reply