Товарищи, предлагаю высказать все свои негодования и пожелания к компании Е-тен и Х600, в частности, в этой теме. Дабы не разводить флуд по всем веткам форума!!! Это полезно как и нам простым юэерам (меньше флуда там где не надо) так и администрации сайта - так им легче будет передавать информацию представителям Е-тена в России!
Вынужденный UP:
Господа, боооольшая просьба - уважайте наш труд и мы будем уважать вас. Не надо перечислять баги, которые у Вас есть, если эти баги уже перечислены в шапке! Мы человеки, а не боты, и нам непросто анализировать длинные посты, в которых 90% багов перечислены в шапке, только другими словами. Держусь из последних сил, e][e 
Вписываем только баги 32G(J) прошивки и так далее - выходит новая официальная(релизная) прошивка - вписываем баги только новой. Баги БЕТА прошивок, или прошивок, не вышедших в релиз, в этой теме выкладывать НЕ НАДО Далее, чтобы не разводить флуд пишите конкретную проблему с конкретным, четким и полным описанием бага. Сообщения типа "а я вот жму там что-то и у меня чета не открывается" будут игнорироваться, удалятся, а в худшем случае автору будет выдано предупреждение. Еще просьба - если Вы не понимаете, что Вы нашли, баг или фичу, пробуйте найти поиском, если он ничего не дает, создаете тему, в этой Вашей теме выясняется баг это или проблемы настроек, а также меры починки(по возможности). Если баг то пишите его сюда в месте с ссылкой на обсуждение этого бага. Плюсы за корректные посты будут выдаваться так же щедро, как и предупреждения.
Вынужден ввести такие правила из-за того, что в ветке флуда очень много, а толку от этого чуть. Далее, те, у кого проблема с пропаданием звонков, читаем сначала эту тему, если это не помогает пишем сюда кратенько "Пропадают звонки. Оператор:траляля. Возраст симки: бумбум". В список внес только те баги, которые помню, ибо переработать всю информацию на форуме не в состоянии ни я, ни мои помощники. Нововведение действует с 11 часов утра 25 января(кстати, с праздником). С уважением, e][ePS По возможности не забываем смотреть в "Необходимо подтверждение" и отписываться, имеет ли место быть такой баг или нетПеред тем как вписывать свои баги читаем этоКритичные баги:1. - GSM модуль всё еще не идеален- частые перезагрузки to many time out detected
Некритичные баги:1. Часто приходится набирать по два раза одному и тому же абоненту из-за того что телефон при первом звонке не дозванивается до абонента
2. Если в настройках телефона поставить диапазон на 900\1800, но он все время слетает после СР.
3. На всех прошивках следующий баг. Предположим у нас стоит тип звонка "Звонок" (без вибро). Заходим в настройки телефона. На вкладке "Телефон" выбираем тип звонка "Вибровызов и звонок". Далее идем во вкладку "Оценка ПО". Отключаем (или включаем) Zoom SMS. Говорим Ok. Снова заходим в настройки телефона и видим , что тип звонка не изменился, а стоит все также "Звонок". Это обычно напрягает после ХР и дальнейшей настройки телефона.
4. Аппарат теряет сеть(антенна+восклицательный знак). Сам модуль работает, но сеть не показывает.
Больше пожелания, чем баги 1. при заводских настройках Memory Optimizer'а и нескольких запущенных программах аппарат перезагружается каждые три часа, ибо считает, что оперативная память утекла.
Замечания по эргономике:1. Неэргономичный чехол. При использовании проводной гарнитуры беда...
1.2 При определенном везении можно попасть крышкой аппарата по магниту на чехле, в результате чего происходит самопроизвольный СР.
2. Джойстик с большим мертвым ходом
3. Стилус. Царапается при изъятии. Ломкий "хвостовик"(В СЦ меняют без вопросов)
4. При нажатии пальцем в области кнопки "Reset" происходит СР.(не на всех)
Необходимо подтверждение:1.+ когда принимаю звонок в выключеном сотоянии - первые секунда очень плохо слышно и меня и собеседника.
2.+ Иногда не слышно собеседника или собеседник не слышет меня, данная проблема не связана с качеством приема сети
3.+ Глюки с GPRS. Если ничего не трогать, а просто выключить аппарат, не отконнекчиваясь, после этого активно пользоваться телефоном (включать, выключать спящий режим и пр.), то GPRS - соединение показывается, что есть но не работает. Проверенно с использованием програмки CityGuide. Лечение, только СР (перевыключение GSM-модуля не помогает).
4.+ После неизвестных причин, не получается совершать исходящие звонки. *100#0# и т.д. продолжает работать, но пишет, что сеть недоступна, входящие, вроде, приходят (проявлялось редко и в ответственные моменты, потому долго эксперементировать неудавалось. Помогает перевключение GSM-модуля (?), но иногда приходилось делать СР.
5. при попытке прослушивание плеера или радио с пощью наушников перестает рабоать звук в наушниках хотя сами наушники рабочие
6. Не проигрываются мелодии звонка MP3 с карты если телефон в спячке
7. + Вместо сервисных сообщений GSM-сети ("Абонент не абонент", "Баланс недостаточный для совершения звонка") в трубке тишина, после чего звонок сбрасывается.
8. утилита перезагрузки иногда ложно пытается перегрузить девайс (это из нового. было лично у меня, когда на вопрос о перегрузке по причине тайм аута я нажал отменить, при этом всё прекрасно продолжало работать)
9.+ "Замечания по эргономике, 1.2". У меня происходит не СР, а полное выключение всех функций аппарата (и GSM-модуля тоже), если в момент соприкосновения задней крышки с магнитом аппарат "спит", и засыпание аппарата (GSM-модуль работает) - если он был просто заблокирован. Соответственно, в первом случае никто до меня дозвониться не может, во втором - дозваниваются нормально. Ну, и после нажатия на кнопку "питание" - в первом случае вижу оранжевый экран загрузки, во втором случае - аппатат нормально просыпается, готовый к работе.
10. Периодически бывает такой глюк:выключаем гсм-модуль, а зеленый индикатор моргает... иногда помогает перезагрузка, иногда выключение
Перед тем, как записывать какой-нибудь баг, подумайте дважды баг ли это вообще и не связано ли это это с некооректной настройкой аппарата
//Если оставил без внимания действительно важное, то в первую очередь звиняйте
, а во-вторую - максимально полно и без лишних негативных эмоций опишите проблему. С уважением, e][e