История убитого телефона, решил пофлудить!

b.u.k.a. at 28.8.2009, 7:45

История эта происходила когда ещё в одном н-городе тока начали появляться сети, и пока еще человеки пользовались диалапом и GPRSом...

И так, был обычный будний день, и ничего не предвещало трагических событий, только шумевший бб, спутанные провода, разбросанные папки по рабочему столу, и лежавший в ящике легендарный с350 вызывали какуюто тревогу, чувство неизвестности. Сначала этот телефон поступил вмагазин и был очень популярен, его купили и он служил своим хозяевам срок в несколько раз превышавший его гарантию, потом его перекупили снова, и снова, он побывал в руках барыг, его разбивали и снова собирали, и в конце концов он попал к своему последнему хозяину.
Его купил один человек потому как это был самый дешёвый GPRS модем.
И так день за днём, месяц за месяцем, он лежал на системнике персылаясь данными с месными антэнами.
Тем временем в городе росли сети, и наконец протянулись провода и в эту квартиру.
Интернет стал намного доступнее и качественнее, наш телефон совсем постарел, его аккамулятор перестал держать заряд, его даже никто невключал.
И вот хозяин наткнулся на форум.. там он нашёл обилее различных прошивок, инструкций, программ.И достав с ящика уже настолько запылившийся телефон что пыль въелать в пластамас его китайского корпуса, установив дрова решил проводить различные опыты, хозяин плюнул на инструкции и пояснения расписаные ни на одной странице темы, и впоследний раз присоединил телефон к бб , и запустил прошивку.
Десятки секунд в телефон загружались различныеданные чтото стиралось чтото форматировалось, записовалось, и мозг телефона просто не выдержал! он перезагрузился впоследний раз вывел изображение на дисплей, но оно уже было не такое как обычно, оно было тусклое блёклое и вверх ногами. прожив ещё пару секунд его дисплей в одно мнгновение побелел и потух уже навсегда.
Люди на эти вещи было затрачено много труда, они служат вам верой и правдой до тех пор пока вы нуждаетесь в этом.. Будьте благодарны и цените их всегда так как ценили в тот момент когда вы их использовали, и если вам эта вещь ненужна то это незначит что у неё нет цены!

Репа:   - 2 + PM   Reply


wispad at 30.8.2009, 21:11

Да уж)) Это правда получалась ОДА бедному, несчастному, убитому и забытому хозяином телефону)) У меня такого нет. Я племяшам раздаю свои старые сотки - они их убивают без меня))


_________________
оптимизация сайтов

Репа:   - 0 + PM   Reply


b.u.k.a. at 1.9.2009, 10:23

основано на реальных событиях)))хахах

Репа:   - 2 + PM   Reply


at


   Reply