ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] strstr() expects parameter 1 to be string, array given (Строка: 422 файла /sources/classes/bbcode/class_bbcode.php)
Увеличиваем возможности КПК (реестр) - Форум E-ten Club

Увеличиваем возможности КПК (реестр)

эээ at 24.5.2010, 18:16

Как уменьшить высоту полосы заголовков? Заголовки - вещь полезная, совсем отключать не хочется, но чересчур монументальная.

Репа:   - 2 + PM   Reply


MAIOR61 at 24.5.2010, 18:51

Да,ещё момент упустил: Телефон-Клавиатура-выкл. (быстрей прорисовка при наборе)

Репа:   - 60 + PM   Reply


Drinkens at 26.5.2010, 15:17

+ помогло

Репа:   - 0 + PM   Reply


dimandos at 28.5.2010, 7:53

Цитата(SajGak @ 1.4.2007, 1:14)
Чтобы батарея не сажалась так быстро надо всего лишь подправить один ключик в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\Battery\Order.reg (с 2 на 0), а потом перезагрузить КПК.
Теперь ваш КПК будет работать намного дольше, но есть одна проблема после изменения этого ключа, теперь заряд батареи всё время будет показывать 100%.

Значение было 4, поменял на 1, батарея вроде подольше стала держать, индикатор батареи нормально работает

Репа:   - 0 + PM   Reply


brodjaga0999 at 28.5.2010, 22:04

в какой строке реестра blink.gif исправить данные об операторе?(у меня стоят числа)

Репа:   - 0 + PM   Reply


MAIOR61 at 29.5.2010, 14:33

Репа:   - 60 + PM   Reply


kabzik at 5.7.2010, 14:25

помогите, плиз:
Как добавить дату к системным часам на верху?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Shell]
создаем бинарный ключ «TBOpt» с параметром 3 (или кто то говорил что 13 00 00 00 должно работать.

какие дефолтные значения? у меня дата либо обрезана, либо закрывает индикатор уровня связи.
спасибо заранее

исправляюсь - ведь мы создавали этот ключ, значит надо удалить.

Репа:   - 0 + PM   Reply


MAIOR61 at 7.7.2010, 14:39

kabzik,5.7.2010, 19:25
Редактирование строки часов в верхнем баре
HKLM\Software\Microsoft\Shell
TBOpt -> 0 = не отображать дату и время
TBOpt -> 1 = отображать только время
TBOpt -> 2 = отображать дату
TBOpt -> 3 = отображать и дату и время

Дефолтно:
TBOpt= DWORD: 1
ShowTitleBarClock= DWORD: 1- часы (0- батарея)

Тут глянь:
http://etenclub.ru/board/Izmeneniya-v-rees...t4118-p-50.html

Репа:   - 60 + PM   Reply


nicronics at 25.7.2010, 12:54

подскажите , можно ли манипуляциями с реестром , либо другим способом , обойти первую калибровку экрана после ХР

или перенаправте в нужную ветку

Репа:   - 0 + PM   Reply


Zaets at 28.7.2010, 19:10

Цитата(nicronics @ 25.7.2010, 15:54)
можно ли манипуляциями с реестром , либо другим способом , обойти первую калибровку экрана после ХР


Создайте в корневой директории пустой файл welcome.not

Репа:   - 149 + PM   Reply


PREDATOR7 at 16.9.2010, 11:56

Возможно создать дополнительную кнопку анологично долгому нажатию кнопки записи?

Репа:   - 0 + PM   Reply


Alex71368 at 10.4.2011, 18:50

{ Для того чтобы при выборе мелодии звонка отображались те мелодии
которые нужны ВАМ, а не из папки WINDOWS\RINGS, надо прописать в
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\Ring в значении Directory путь
к папке с файлами. У меня например значение Value Data:
StorageCard\Музыка\Рингтоны.
Примечание : С карты памяти работает отлично, даже при "выключеном КПК"}

Проверил на своем Х500,- работает, но несколько по другому :
У меня карта памяти дразнится SDMMC. Соответственно, путь прописал SDMMC\My Documents. Сохранил изменения, затем на карте памяти скопировал необходимые мелодии из папки Моя музыка в папку My Documents. Прозвонил,- работает!
Интересный парадокс: пока не прописал в реестре, выбранные мелодии работали только при активном девайсе. Выключаешь,- входящий звонок стандартный.

Репа:   - 11 + PM   Reply


rafon at 10.4.2011, 22:07

Цитата(pokus @ 9.4.2007, 12:34)
Половину того,что здесь написано можно менять при помощи программы SKTools.И не надо лезт в реестр.В ней есть все что необходимо оптимизация системы,настройка системы,короче одним словом все. 8)

не половину а все зачем в дебри лезть

Репа:   - 0 + PM   Reply


Alex71368 at 11.4.2011, 7:56

Все, что Вы делаете со своим зверьком,-- Вы делаете сами на свой риск! Поэтому, если не уверены,-- ищите, читайте, учитесь! На форуме вся необходимая информация есть, для этого он и существует.

Репа:   - 11 + PM   Reply


aleksannete at 20.4.2011, 12:39

не загружается винда
[M] Замечание модератора к данному сообщению:
Читаем:

http://etenclub.ru/board/index.php?autocom=ibwiki&cmd=article&id=219

или

http://etenclub.ru/board/index.php?autocom=ibwiki&cmd=article&id=36

Репа:   - 0 + PM   Reply


[k-i--n-g] at 29.4.2011, 6:29

Цитата
Скрываем GPS соединение в Панели Соединений
'HKLM\ControlPanel\GPS Settings'
'Hide' DWORD ставим '0' или стираем чтобы соединение было видно и '1' чтобы не было
'Group' DWORD ставим '2' чтобы соединение было видно и стираем нах чтобы не было
у меня нет такого ключа (x650)

Репа:   - 0 + PM   Reply


glazishe at 26.10.2011, 18:10

Правильный путь:
HKLM\Drivers\BuiltIn\TouchPanel

На M600 весьма странное происходит. Ключик создался, позволил создать дворд, сохранился.... Ресетнулся, скрин стал тапаться ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, сделал перекалибровку (чуток уползла середина из-за повышения чувствительности). Наслаждаюсь. Но решил глянуть в реестр (по форумам пишут, что после калибровки значение может изменяться в зависимости от силы тапа). И... нет этого ключа. Совсем нет. Создал заново, выгрузил регедит. Перевёл девайс в стендбай (привычка с 2003 осталась). Подождал для верности 5 минут. Проверил реестр - ключик есть. Ресетнулся... Есть. Откалибровался… Исчез ключик. Но при этом скрин стал тапаеться значительно лучше. Даже при калибровке не надо прилагать усилие (как раньше), а достаточно слегка коснуться скрина «карандашом». Такого у меня даже без плёнки (с нуля) никогда небыло.


чет не пашит ничего...

Репа:   - 0 + PM   Reply


konctanta at 29.5.2012, 19:21

а можно убрать спомощью реестра проглатывание первых слов???

Репа:   - 0 + PM   Reply


at


   Reply